![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЛАДА, АНЮТА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!
Растите большие и здоровые! Кристина, с неделькой!!! У тебя рекорд. Света, потерпи немного, в больнице на самом деле так тоскливо, что просто выть хочется, но уже никуда не денешься. Осталось совсем чуть-чуть. Ириш, ждем тебя, в принципе и до 25-го осталось совсем немного, можешь еще дотянуть. Я тоже еще недели с 36 ходила охала и ахала, все болело, думала, что со дня на день, а пока не стимульнули не родила. Чего-то мы в прошлый раз считали 5 человек, в этот раз двое уже родили и опять 5 человек, девчонки, вас не отбавляется, давайте уже скорее к нам в мартовский домик переселяйтесь, а-то там народу совсем мало. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, будем рады еще одному мартенку.
Кристин, мне по результатам КТГ назначили срочные роды, т.к. им там чего-то не понравилось, а когда вскрыли пузырь, то воды зеленые. Врач сказал, что я переходила и малыш стал какать уже внутриутробно. Если бы еще день-другой и не известно чем бы все закончилось. Просто мой срок - 38 недель, я тех своих в 38 родила, причем не с помощью врачей, а по скорой. А в этот раз все болело, но роды не начинались. Вызвали в 39 недель, уже оказалось поздновато. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А началось все с того что я утром поехала на плановый осмотр к своему врачу в РД.Живот уже нед. две иногда побаливал и все.А она когда меня посмотрела была в шоке что у меня уже открытие на 3 см. и практически все воды передние отошли,а я и не заметила.Я поехала побыстр. домой за вещами и меня сразу в предродов. отвели,я все еще особо ничего не ощущала,через час отвели в родзал,так как вод почти не была я по любому должна была в ближ. часы рожать,ну а дальше несколько осмотров и у меня уже открыт. на 7 см.больновато,но терпимо,тогда мне поставили капельницу так как открытие было хорошее,а схватки слабоваты,вот тут и живот начал каменеть,и стало достаточно бооольно,но не долго и тут мне уже говорят тужся.так за 4 потуги я и родила. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня,кстати в 1 Б передние воды отошли,я и не заметила...в 40недель стимулировали...тоже чудом доча осталась жива |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Вилина, вот держусь тут уже 11-й день. У меня сегодня врач только живот пощупала и сказала, что уже рожать надо, ведь весна на улице! И еще спросила занималась ли я с мужем тем, чем надо? ![]() Завтра сказала в 8.30 утра быть готовой к осмотру. Ну, и хорошо. Я ж не хочу в понедельник рожать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,девчонки,сижу читаю всё.вспоминаю,кто как рожал.и совсем страшно становится....у меня же живот прихватывает уже давно.и шейка уже на 1 см недели 3 назад открытая была.может,у меня уже зеленые воды.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, Ира, не накручивай себя, тут из всей компании у одной меня воды зеленые были. Это уже предродовой психоз, причем массовый.
Свет, да ты герой, я 9 дней до родов пролежала и думала, что у меня крышу сорвет. Ты знаешь, я старшего в понедельник родила, но меня никто не спрашивал, он сам так захотел и ничего. Как мне говорят, что когда он родился, его Бог поцеловал, т.к. за что не берется, у него все получается, все ему легко дается, так что можно смело рожать в любой день недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,это да ,у меня уже сдвиг пошел.
животик целый день хватает по-тихоньку.может .мы сегодня уже.так хочется уже.кстати,у меня новые растяжки появились.с Антохой появились на 36 неделе где-то.так жалко пуз было.а тут ещё вылезли.так чешется всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки! У меня тут вобще веселье было только что! Ко мне заселили новую девочку на 41-й неделе. Вторая беременность. Ну думаю все - кто первой родит, ту и отселят в другую палату. Пошла к соседке поболтать, возвращаюсь, а у новенький моей воды отошли и она бежит клизму делать. Я уже чуть ли не вещи паковать собралась. Но не тут то было. Ее все же переводят на второй этаж в родзал и там же в другую палату поселят. Я вздохнула с облегчением. Третий переезд я бы уже спокойно не пережила.
Все-таки у моей врачихи должность повыше, чем у ее врача. Видимо потому меня и не переселили еще раз ![]() А только что мне показалось, что я в туалет непроизвольно на прокладку сходила. Может это воды? Просто раньше такого не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Влада, здорово, что у тебя все так быстро прошло!
![]() Ришка, а у меня чаще вечером и ночью живот прихватывает и каменеет. Как бы этой ночью все не началось. Муж завтра собирался в командировку на день ехать. А теперь уже не знает, как быть, чтоб и ко мне успеть, если что. Папа мой говорит - пусть едет, вот тогда точно родишь! А я переживаю, чтоб он по трассе сильно не гнал. |
![]() |