Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 09:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

вообще изначально я хотела 25.а сейчас всё равно))))
ришка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вообще изначально я хотела 25.а сейчас всё равно))))
и я хочу 25

Крисси,а ты в каком роддоме хочешь рожать?
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 11:12
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и я хочу 25

Крисси,а ты в каком роддоме хочешь рожать?
Я в 4-ке хочу,на Калужской
Не попала я к своей Г...она сказала,что не компитентна в моем вопросе...вот,придется идти сеня к 14часам в свою ЖК...буду договариваться,что б дали нам еще хоть пару дней без б-цы..

Old 19.03.2012, 11:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Я в 4-ке хочу,на Калужской
Не попала я к своей Г...она сказала,что не компитентна в моем вопросе...вот,придется идти сеня к 14часам в свою ЖК...буду договариваться,что б дали нам еще хоть пару дней без б-цы..
жаль...
а что так ложиться не хочешь?
я что-то трусиха стала.
блин,я вот думаю,если в 20 не будем мест,куда податься?
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 11:26
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
жаль...
а что так ложиться не хочешь?
я что-то трусиха стала.
блин,я вот думаю,если в 20 не будем мест,куда податься?
Не хочу просто так в б-це воляться...свои стены помогают...да и что б от нехер делать-стимулировали-тож не хочу...да много причин...в б-це время тянется-как вечность

Old 19.03.2012, 12:36
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

ВЛАДА, АНЮТА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!
Растите большие и здоровые!

Кристина, с неделькой!!! У тебя рекорд.

Света, потерпи немного, в больнице на самом деле так тоскливо, что просто выть хочется, но уже никуда не денешься. Осталось совсем чуть-чуть.

Ириш, ждем тебя, в принципе и до 25-го осталось совсем немного, можешь еще дотянуть. Я тоже еще недели с 36 ходила охала и ахала, все болело, думала, что со дня на день, а пока не стимульнули не родила.

Чего-то мы в прошлый раз считали 5 человек, в этот раз двое уже родили и опять 5 человек, девчонки, вас не отбавляется, давайте уже скорее к нам в мартовский домик переселяйтесь, а-то там народу совсем мало.
Вилина вне форума  
Old 19.03.2012, 12:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вилин,а это я тут присоседилась))) надеюсь,что все-таки в марте мой малыш появится
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 13:03
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
ВЛАДА, АНЮТА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!
Растите большие и здоровые!

Кристина, с неделькой!!! У тебя рекорд.

Света, потерпи немного, в больнице на самом деле так тоскливо, что просто выть хочется, но уже никуда не денешься. Осталось совсем чуть-чуть.

Ириш, ждем тебя, в принципе и до 25-го осталось совсем немного, можешь еще дотянуть. Я тоже еще недели с 36 ходила охала и ахала, все болело, думала, что со дня на день, а пока не стимульнули не родила.

Чего-то мы в прошлый раз считали 5 человек, в этот раз двое уже родили и опять 5 человек, девчонки, вас не отбавляется, давайте уже скорее к нам в мартовский домик переселяйтесь, а-то там народу совсем мало.
Тя стимулировали,а почему???У мя на 1 день пдр позже после тебя -я все пуз-а вам уже 2нед....быть мне слоном-вечно беременной...

Old 19.03.2012, 13:49
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Наташ, будем рады еще одному мартенку.
Кристин, мне по результатам КТГ назначили срочные роды, т.к. им там чего-то не понравилось, а когда вскрыли пузырь, то воды зеленые. Врач сказал, что я переходила и малыш стал какать уже внутриутробно. Если бы еще день-другой и не известно чем бы все закончилось. Просто мой срок - 38 недель, я тех своих в 38 родила, причем не с помощью врачей, а по скорой. А в этот раз все болело, но роды не начинались. Вызвали в 39 недель, уже оказалось поздновато.
Вилина вне форума  
Old 19.03.2012, 13:59
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Влада, расскажи, как у тебя все началось? Малой активничал или затих перед схватками? И какой живот был, твердый?
А то я не знаю, чего ожидать.
Спасибочки за поздравления всем
А началось все с того что я утром поехала на плановый осмотр к своему врачу в РД.Живот уже нед. две иногда побаливал и все.А она когда меня посмотрела была в шоке что у меня уже открытие на 3 см. и практически все воды передние отошли,а я и не заметила.Я поехала побыстр. домой за вещами и меня сразу в предродов. отвели,я все еще особо ничего не ощущала,через час отвели в родзал,так как вод почти не была я по любому должна была в ближ. часы рожать,ну а дальше несколько осмотров и у меня уже открыт. на 7 см.больновато,но терпимо,тогда мне поставили капельницу так как открытие было хорошее,а схватки слабоваты,вот тут и живот начал каменеть,и стало достаточно бооольно,но не долго и тут мне уже говорят тужся.так за 4 потуги я и родила. Лежала.смотрела на малыша и не могла поверить что как то быстро все и закончилось и уже со мной рядом маленький человечек.Я изначально себя настраивала что все будет хорошо,я справлюсь и что ничего в этом страшного нет
Vlada вне форума  
Old 19.03.2012, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А началось все с того что я утром поехала на плановый осмотр к своему врачу в РД.Живот уже нед. две иногда побаливал и все.А она когда меня посмотрела была в шоке что у меня уже открытие на 3 см. и практически все воды передние отошли,а я и не заметила.Я поехала побыстр. домой за вещами и меня сразу в предродов. отвели,я все еще особо ничего не ощущала,через час отвели в родзал,так как вод почти не была я по любому должна была в ближ. часы рожать,ну а дальше несколько осмотров и у меня уже открыт. на 7 см.больновато,но терпимо,тогда мне поставили капельницу так как открытие было хорошее,а схватки слабоваты,вот тут и живот начал каменеть,и стало достаточно бооольно,но не долго и тут мне уже говорят тужся.так за 4 потуги я и родила. Лежала.смотрела на малыша и не могла поверить что как то быстро все и закончилось и уже со мной рядом маленький человечек.Я изначально себя настраивала что все будет хорошо,я справлюсь и что ничего в этом страшного нет
обалдеть.как все по-разному...
у меня,кстати в 1 Б передние воды отошли,я и не заметила...в 40недель стимулировали...тоже чудом доча осталась жива
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 14:47
Вилина
Мама-чайник

Влада, тебе повезло, что все так быстро и достаточно безболезненно. Главное вовремя Г на кресле посмотрела. А самовнушение - великая вещь. Еще раз поздравляю.
Вилина вне форума  
Old 19.03.2012, 15:26
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Светик, потерпи немного я в первом триместре месяц в больничке лежала, тоже и по мужу скучала, и очень домой хотелось, но здесь тебя уже без малыша не отпустят
Да уж, одну меня отсюда не выпустят так точно!

Вилина, вот держусь тут уже 11-й день.

У меня сегодня врач только живот пощупала и сказала, что уже рожать надо, ведь весна на улице! И еще спросила занималась ли я с мужем тем, чем надо?
Завтра сказала в 8.30 утра быть готовой к осмотру. Ну, и хорошо. Я ж не хочу в понедельник рожать.
*Аннет* вне форума  
Old 19.03.2012, 15:44
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Влада, тебе повезло, что все так быстро и достаточно безболезненно. Главное вовремя Г на кресле посмотрела. А самовнушение - великая вещь. Еще раз поздравляю.
Да это уж точно Спасибочки.Тем более первые роды у меня прошли совсем не так.И правда как у всех и каждые роды в частности проходят совсем по разному
Vlada вне форума  
Old 19.03.2012, 16:04
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
да,так быстренько.

блин,девчонки,сижу читаю всё.вспоминаю,кто как рожал.и совсем страшно становится....у меня же живот прихватывает уже давно.и шейка уже на 1 см недели 3 назад открытая была.может,у меня уже зеленые воды....
ришка вне форума  
Old 19.03.2012, 16:13
Вилина
Мама-чайник

Ой, Ира, не накручивай себя, тут из всей компании у одной меня воды зеленые были. Это уже предродовой психоз, причем массовый.

Свет, да ты герой, я 9 дней до родов пролежала и думала, что у меня крышу сорвет. Ты знаешь, я старшего в понедельник родила, но меня никто не спрашивал, он сам так захотел и ничего. Как мне говорят, что когда он родился, его Бог поцеловал, т.к. за что не берется, у него все получается, все ему легко дается, так что можно смело рожать в любой день недели.
Вилина вне форума  
Old 19.03.2012, 16:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик,это да ,у меня уже сдвиг пошел.

животик целый день хватает по-тихоньку.может .мы сегодня уже.так хочется уже.кстати,у меня новые растяжки появились.с Антохой появились на 36 неделе где-то.так жалко пуз было.а тут ещё вылезли.так чешется всё.
ришка вне форума  
Old 19.03.2012, 16:49
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ой, девочки! У меня тут вобще веселье было только что! Ко мне заселили новую девочку на 41-й неделе. Вторая беременность. Ну думаю все - кто первой родит, ту и отселят в другую палату. Пошла к соседке поболтать, возвращаюсь, а у новенький моей воды отошли и она бежит клизму делать. Я уже чуть ли не вещи паковать собралась. Но не тут то было. Ее все же переводят на второй этаж в родзал и там же в другую палату поселят. Я вздохнула с облегчением. Третий переезд я бы уже спокойно не пережила.
Все-таки у моей врачихи должность повыше, чем у ее врача. Видимо потому меня и не переселили еще раз
А только что мне показалось, что я в туалет непроизвольно на прокладку сходила. Может это воды? Просто раньше такого не было...
*Аннет* вне форума  
Old 19.03.2012, 17:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Ой, девочки! У меня тут вобще веселье было только что! Ко мне заселили новую девочку на 41-й неделе. Вторая беременность. Ну думаю все - кто первой родит, ту и отселят в другую палату. Пошла к соседке поболтать, возвращаюсь, а у новенький моей воды отошли и она бежит клизму делать. Я уже чуть ли не вещи паковать собралась. Но не тут то было. Ее все же переводят на второй этаж в родзал и там же в другую палату поселят. Я вздохнула с облегчением. Третий переезд я бы уже спокойно не пережила.
Все-таки у моей врачихи должность повыше, чем у ее врача. Видимо потому меня и не переселили еще раз
А только что мне показалось, что я в туалет непроизвольно на прокладку сходила. Может это воды? Просто раньше такого не было...
Светик,может воды подтекать начали
ришка вне форума  
Old 19.03.2012, 17:10
*Аннет*
Мама-чайник

Влада, здорово, что у тебя все так быстро прошло!

Ришка, а у меня чаще вечером и ночью живот прихватывает и каменеет. Как бы этой ночью все не началось.
Муж завтра собирался в командировку на день ехать. А теперь уже не знает, как быть, чтоб и ко мне успеть, если что. Папа мой говорит - пусть едет, вот тогда точно родишь! А я переживаю, чтоб он по трассе сильно не гнал.
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема