![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я пойду полежу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои роднулечки!!!!!
![]() Соскучилась, но времен совсем мало((( Ксения решила укладываться на дневной сон через день, вот сегодня у нас такой день (без сна) был. Я думала, свихнусь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, пока, квартирный вопрос так и не решен( А еще я как-то писала, что хочу "летний животик" очень тяжело пузик всю зиму носить + всю зимнюю амуницию. Да еще и погулять особо не выйдешь - то холодно, то скользко. Так что к планированию мы приступим наверное осенью след года, если муж не передумает.... ему родственники уже намекали, что мол достаточно двоих детей. Хотя решение только нам принимать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,у нас всё хорошо. Зубная боль потихоньку уходит. Сегодня уже голова не болела. С машиной нашей всё уладила, на следующей недели отдам её в мастерскую на покраску. Сама буду ездить на машине свёкра.
|
![]() |