![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы с ним уже всё выяснили: наши отношения теперь ограничиваются воспитанием ребенка. Совсем с ним рвать я тоже смысла не вижу, т.к. мужская помощь всё равно нужна, больше получить её неоткуда, а без этого я вообще не знаю, как жить буду... Другого мужчину, даже и нормального искать не хочу, т.к. его ещё надо ИСКАТЬ, а у меня на это никаких моральных сил больше нету... да и не в том я положении, чтобы поисками мужчины заниматься... привет, Наташ! ну вот, Рома ко мне приезжал, посидел пару часов и снова бежать... в 7 часов свалил! Сказал, что вроде как ему ещё куда-то надо по делам... а когда-то раньше до 10 часов мог сидеть, транспорт-то ещё ездит в этом время... я вроде про него уже и не думала, но сейчас всё равно опять стало обидно и грустно и одиноко, опять реву... надеюсь, хоть подружка без мужа с сыном придет завтра, одна, а то совсем я не в том настроении, чтобы таких гостей принимать... может, это нехорошо, но вид чужого благополучия на меня сейчас действует угнетающе... делать хорошую мину, когда мне плохо, у меня вряд ли получится... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх.....либо что-то есть на самом деле, либо пустые надежды....фиг его знает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравления, мои любимые!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут ещё у бабушки юбилей через неделю, соберется вся родня, и мне так не хочется там быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто оч. хочется верить! Как в "Секретных материалах", мне на глаза попалась картинка через пару недель после ЗБ, которая у Малдера в кабинете висела (Бельчонок точно помнит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот одна боишься ехать, вдруг не сможешь сделать закупки и проч... я уверенна, что не так это на самом деле...не так уже неоценимо и незаменимо его участи ![]() Наташа, очень красивая икона ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |