![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зинуль, прветики!!!!
Хорошо, что заглянула к нам!!!!! Ты там не пересторайся с гнездованием, не переутомляйся!!!! Лерочка в костюме такая лапа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Зинуль , имплантация скачок показывает на графике , а у меня уже 3 день БТ 36,9 , хотя только 20 ДЦ ![]() А в аистенка я верю, надеюсь что он уже летит ко мне!!!!! Спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так прям и называется??? Люблю страшилочки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты,девочки,как прияяятно! точно, у меня же неделька))) Спасибо вам всем огромное,любимочки мои!!!!
Дилюша,посмотрю обязательно фильм! Меня в последнее время так на ужастики тянет)))Адреналина,наверное,не хватает))) Я по твоему совету "Женщину в черном" смотрела. Такая довольная была)))) Забыла еще рассказать -связала Лерочке панамку. Но вам пока не покажу)))) Вот сделаю Лисюше такую же,но в другом цвете и покажу тогда оптом)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо,будем ждать панамки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль,теперь не знаю...надо до аптеки доползти..а у меня хроническая лень и спячка...может пойду с детями гулять,загляну в аптеку...не знаю...у меня у Ксеньки температура третий день...вчера пару раз поносило...то ли на клыки,то ли фиг знает...врача вызывать из поликлиники - кипиш будет...мы ж переехали и теперь к др.участку относимся,а я так не хочу с нашей врачихой расставаться...температура 37,5-38,0...вчера к вечеру была 38,5 ,дала ей нурофен...и до ночи ттт не было...утром встала,опять 38,0...(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть скорее поправляется ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на фон внимание не обращайте...фото после переезда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |