![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя после работы он меня встречает и мы едим в квартиру (где вместе жили), и там я жду его пока он готовит себя на работу и моется и т.д. (и я помогаю конечно ему и готовить, и стирать загружаю я и глажу я). Короче вечера можно сказать рядом проводим. и он клянется как любит и как хочет чтобы были вместе. а в Краснодар сматываюсь тайком. вообще никто не знает. ни муж, ни мама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и пусть помучается он, если действительно любит то проявит себя ещё! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да фиг разберешь, действительно ли сильно любит или просто очень хочет вернуть "зону комфорта" и поставить меня снова под свой контроль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красоточка!
![]() продвигается, лечимся - пьем таблетки, колим уколы... вот думаю через пару недель загоню его сдать кровь или СГ хоть проверить есть ли сдвиг... В общем, все очень долго, а хочется уже сегодня знать какие успехи... ![]() я вроде читала что у тебя дочуля будет? да?))) или путаю??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам два разных врача сказали что у нас девочка. мы уже и с именем определились, Кира будет. ![]() |
|
![]() |