Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 16:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ликуся спасибо
Анют а мы с мужем только в среду увидимся но я на выходные хочу что нибудь придумать. Вот пить нельзя а мне шампанского захотелось, зато раньше ничего не пила
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2012, 16:29
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Эх..и голова заболела...((( и идти надо всё-таки уже
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют просто времени мало вот послдние
Это настальжи
ну а вот прогулка с папой и лялей где с коляской бежит просо моська такая смешная

karavashka вне форума  
Old 04.06.2012, 17:11
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Есения такая милашечка, с коляской правда прикольная )))
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2012, 17:23
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Как давно я Есенечку не видела... такая смешная красотка ))))
Old 04.06.2012, 17:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки
karavashka вне форума  
Old 04.06.2012, 17:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вот это нифигашечки! желаю найти там свое настоящее счастье спасибо за поздравления! всем доброго утра!
спасибо))) я сама в шоке
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 17:32
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо))) я сама в шоке
Приветик ) Краем глаза прочла, что ты наконец решилась на перемены в жизни )) Молодец!!!
Old 04.06.2012, 17:34
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Приветик ) Краем глаза прочла, что ты наконец решилась на перемены в жизни )) Молодец!!!
Приветик! ну как сказать.....это еще не решилась на кардинальное решение, я как бы взяла "передышку", хотя муж постоянно названивает и видимся часто, говорит что любит и что пить стал меньше как я просила, и шариться перестал ночами где попало.
А я не уверена что это будет всегда. ведь уже на грабли наступала не раз
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 17:46
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Приветик! ну как сказать.....это еще не решилась на кардинальное решение, я как бы взяла "передышку", хотя муж постоянно названивает и видимся часто, говорит что любит и что пить стал меньше как я просила, и шариться перестал ночами где попало.
А я не уверена что это будет всегда. ведь уже на грабли наступала не раз
Так вы не вместе щас живёте? Разъехались?? В Краснодар собралась??
Old 04.06.2012, 17:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так вы не вместе щас живёте? Разъехались?? В Краснодар собралась??
я ночую у своей мамы, а он ночует у своих родителей.
хотя после работы он меня встречает и мы едим в квартиру (где вместе жили), и там я жду его пока он готовит себя на работу и моется и т.д. (и я помогаю конечно ему и готовить, и стирать загружаю я и глажу я). Короче вечера можно сказать рядом проводим. и он клянется как любит и как хочет чтобы были вместе.

а в Краснодар сматываюсь тайком. вообще никто не знает. ни муж, ни мама.
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 17:54
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
я ночую у своей мамы, а он ночует у своих родителей.
хотя после работы он меня встречает и мы едим в квартиру (где вместе жили), и там я жду его пока он готовит себя на работу и моется и т.д. (и я помогаю конечно ему и готовить, и стирать загружаю я и глажу я). Короче вечера можно сказать рядом проводим. и он клянется как любит и как хочет чтобы были вместе.

а в Краснодар сматываюсь тайком. вообще никто не знает. ни муж, ни мама.
А к кому едешь туда?? Есть где остановится?
Ну и пусть помучается он, если действительно любит то проявит себя ещё!
Old 04.06.2012, 18:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А к кому едешь туда?? Есть где остановится?
Ну и пусть помучается он, если действительно любит то проявит себя ещё!
еду к бывшему парню. задуманно мною было просто у него остановиться (т.к. больше у меня в этом городе знакомых нет), но видимо выясняется что я останавлюсь не "просто"

да фиг разберешь, действительно ли сильно любит или просто очень хочет вернуть "зону комфорта" и поставить меня снова под свой контроль.
Колибри вне форума  
Old 04.06.2012, 20:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо Наташа!
Я сегодня расстроенная, видимо гормошки шалят. Как то обидно что про нашу годовщину даже никто не помнит . Про меня обычно все часто забывают, и про день рождение и т.д.
Лилечка, с ГОДовщиной вас!!!! Пусть в вашей семье всегда царят мир, лбовь, взаимоплнимание и уважение !
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.06.2012, 21:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет , девочки!
Всех с недельками, умелками, праздничками)))))
Uhh вне форума  
Old 04.06.2012, 21:14
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Лилечка, с ГОДовщиной вас!!!! Пусть в вашей семье всегда царят мир, лбовь, взаимоплнимание и уважение !
Наташечка спасибо!
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2012, 21:14
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Привет Девочки,
*LiLi Поздравляю вас. Желаю вам много много деток!!!
XксюшаX вне форума  
Old 04.06.2012, 21:16
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет , девочки!
Всех с недельками, умелками, праздничками)))))
Настенька как дела?Лечение у мужа продвигается?
XксюшаX вне форума  
Old 04.06.2012, 21:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Настенька как дела?Лечение у мужа продвигается?
привет, красоточка!
продвигается, лечимся - пьем таблетки, колим уколы... вот думаю через пару недель загоню его сдать кровь или СГ хоть проверить есть ли сдвиг...
В общем, все очень долго, а хочется уже сегодня знать какие успехи...

я вроде читала что у тебя дочуля будет? да?))) или путаю???
Uhh вне форума  
Old 04.06.2012, 21:28
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет, красоточка!
продвигается, лечимся - пьем таблетки, колим уколы... вот думаю через пару недель загоню его сдать кровь или СГ хоть проверить есть ли сдвиг...
В общем, все очень долго, а хочется уже сегодня знать какие успехи...

я вроде читала что у тебя дочуля будет? да?))) или путаю???
обязательно будет у вас успех. держу @@@@@@@@@@@.
нам два разных врача сказали что у нас девочка. мы уже и с именем определились, Кира будет.
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема