![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот будет прикол, если мы с Настей до пдр доходим, а ведь самые первые на чОмоданы сели
![]() ![]() ![]() у меня эта Б. ну очень похожа на мою вторую, так у меня тоже вот так была ложная тревога, на 11 сутки только после родила, посчитала, получается 5-го рожу, на Пасху ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот только ещё не поняла:врач сказала,что 8го за направлением и если до 12го не рожу,то 12го с направлением в РД.а 12-это 42недели и 1день.это что,получается,если сама не рожу,то до 42 недель я буду вообще без наблюдения???ни осмотра,ни ктг,ни узи.а в 42 сразу здрасте я на кс,что ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх,вот это у тебя приключения
![]() Азалине предварительно назначили кс на 29е.чувствует себя нормально ![]() ![]() Мы гуляли,4 часа .без бандажа ![]() ![]() Подругу не видела неделю,она сказала,что за это время у меня живот нереально вымахал ![]() Эх,а с ним то и растяжки прут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Настюх,вот это у тебя приключения
![]() Азалине предварительно назначили кс на 29е.чувствует себя нормально ![]() ![]() Мы гуляли,4 часа .без бандажа ![]() ![]() Подругу не видела неделю,она сказала,что за это время у меня живот нереально вымахал ![]() Эх,а с ним то и растяжки прут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас мне подружка моя позвонила, сказала что ей приснилось что я родила, а ей порой вещие сны снятся...посмотрим
![]() а ещё детям своим за завтраком говорю Когда наш бэбик родится? а сына мне Сегодня ![]() но у меня глухо как в танке завтра на приём к Г., затребую чтоб проверили не подтекают ли воды |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
позвонила сейчас своему Г., хотела чтоб мне встречу с завтрашнего дня на сегодня перенесли, чтоб удедится что это не воды у меня утром были, так она меня отправляет срочняком в больницу чтоб проверить
так что поеду, посмотрим что там у меня текло |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.пишу с тел неудобно, так как в больничке.меня муж перевёз всё-таки в областную клинику в патологию.следим за давлением и ждём. родов.здесь всё так дорого. зато я узнала за 2 дня столькооо, что такое доплер и ктг.. у нас это только в 2х больницах на всд область делают
|
![]() |