Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 13:22
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки
у меня 5 утра, в 4 проснулась-хочу в туалет, пошла а у меня все штаны мокрые, думаю то ли воды? то ли обоссалась?
позвонила в роддом говорят наблюдать в течении часа, за этот час ничего не лилось
сказали что возможно бэбик по мочевому пнул и отсюда недержание
животик переодически как при М. хватает, поясница поднывает
вот и думаю ОНО или нет???
так ещё муж говорит, если до 5:30 не выедем, то поедем в другой роддом рожать, который ближе с домом, потом трафик будет и что ему не хочется в новостях светится как мы в машине родили
время уже 5:20....не хочу в другой если на самом деле оно
за это время развела тут бурную деятельность, искупалась, всё нужное в сумку дособирала, даже макияжик навела
ждёмссс
и кто из 2-х Насть тут первее родит?
Мелоди вне форума  
Old 24.04.2013, 13:59
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки все привет!
Мелоди Настя ничего себе)))) вы уже на чемоданах))) Удачи!

а я ездила в ЖК за направлением в роддом,врач сказала когда живот мерила высоко малыш сидит) головка аж под ребрами ) Вообщем с этим направлением сразу в РД и поехала записали меня на дородовое на 28 апреля!!!!! Так что 28 я еду туда с вещами и там уже будут решать на какой день назначить операцию.
Интрига222 вне форума  
Old 24.04.2013, 14:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настя! Обалдеть новость! А щелчка не было? Я оба раза просыпалась от щелчка внутри и бац понимала, что потекли воды теплые.
Что решила? Дома или уже в роддом? ух...неожиданно то как! У самой аж муражки!
Оксана, с неделькой! Это ты в воскресенье пойдешь сдаваться? Тоже волнительно))) Там у тебя связь с нами будет?
Азалина пока молчит, она ведь тоже уже в больничке.
Стась, твоя врачиха в своём репертуаре, короче.
Angel... вне форума  
Old 24.04.2013, 15:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя держим кулачки да вас! Ну мочу то по запаху определить можно!

а у меня спина ноет ломит и пробка выходит! прям кусок вышел..щас выпью ношпы надеюсь отпустит..... рано мне еще....я еще сегодня перенервничала,ушла в новую квартиру дверь входную устанавливать пришли мама с Еськой дома,я еще с ними пот телефону поговорила,потом сестра с муем приехали обои клеить и говорит мама не отвечает на тел открывайте дверь... я давай им звонить...никто не берет,тут кто то выходил сестра поднялись в подъезд подходят к двери закрыто и слышат тлефон играет и Еська бегает спрашивает у них кто там,а мамы нет...они стучат и понимают что она одна в квартире звонят соседке просят посмотреть на балконе есть кто или нет она грит никого там нет через закрытыю дверь(она у нас шизонутая) я уже вся изнервничалась звоню соседке с другой стороны на тел прошу выйти посмотрите она выходит а маман моя стоит на балконе басиком и пляшет под дверю уговаривая Еську открыть дверь,в общем таня дала ей обувь и кофту,я успела уже вызвать мужа с работы с ключами так как ушла без них.но благо сестра с мужем вскрыли замок и вошли в квартиру) оказалось мама вышла пеленку повесить стояла на пороге моська моя хотела тоже выйти она не пустила тогда она с размаху хлопнула дверью и мама оказалась запертой на балконе
karavashka вне форума  
Old 24.04.2013, 15:38
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ, вот так приключения ёлки-палки. И страшно млин.
С отхождением пробочки! У тебя какая она была?
Angel... вне форума  
Old 24.04.2013, 15:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать у меня с неделю назад наверное вышла слизь прозрачная как белок, а сегодня не белая но и не прям коричневая как молочная какая то плотная такая по консистенции кусочком
karavashka вне форума  
Old 24.04.2013, 16:17
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А щелчка не было? Я оба раза просыпалась от щелчка внутри и бац понимала, что потекли воды теплые.
Что решила? Дома или уже в роддом?
девчёнки, я дома
Кать в том-то и дело что щелчка не было, поэтому я и сомневалась
видимо как и сказала мне акушерка бэбик дал хороший пинок по мочевому (сорри за подробности)
Мелоди вне форума  
Old 24.04.2013, 16:18
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксана, с неделькой пузик
Мелоди вне форума  
Old 24.04.2013, 16:21
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуль, вот так приключения, представляю твоё волнение
Мелоди вне форума  
Old 24.04.2013, 16:24
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

вот будет прикол, если мы с Настей до пдр доходим, а ведь самые первые на чОмоданы сели
у меня эта Б. ну очень похожа на мою вторую, так у меня тоже вот так была ложная тревога, на 11 сутки только после родила, посчитала, получается 5-го рожу, на Пасху
Мелоди вне форума  
Old 24.04.2013, 17:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть я тоже думаю что досижу до конца)))))

Оксана с неделькой!!!
karavashka вне форума  
Old 24.04.2013, 17:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, ну и пнули тебя получается!
И я мне, кажется, до своего пдр дохожу. По мес 16 мая по узи 11 мая.
Angel... вне форума  
Old 24.04.2013, 18:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я вот только ещё не поняла:врач сказала,что 8го за направлением и если до 12го не рожу,то 12го с направлением в РД.а 12-это 42недели и 1день.это что,получается,если сама не рожу,то до 42 недель я буду вообще без наблюдения???ни осмотра,ни ктг,ни узи.а в 42 сразу здрасте я на кс,что ли?
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2013, 18:31
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Настюх,вот это у тебя приключения
Азалине предварительно назначили кс на 29е.чувствует себя нормальнождёт меня

Мы гуляли,4 часа .без бандажазашла во все туалеты по пути
Подругу не видела неделю,она сказала,что за это время у меня живот нереально вымахал
Эх,а с ним то и растяжки прут
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2013, 18:33
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюх,вот это у тебя приключения
Азалине предварительно назначили кс на 29е.чувствует себя нормальнождёт меня

Мы гуляли,4 часа .без бандажазашла во все туалеты по пути
Подругу не видела неделю,она сказала,что за это время у меня живот нереально вымахал
Эх,а с ним то и растяжки прут
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2013, 18:47
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас мне подружка моя позвонила, сказала что ей приснилось что я родила, а ей порой вещие сны снятся...посмотрим
а ещё детям своим за завтраком говорю Когда наш бэбик родится? а сына мне Сегодня
но у меня глухо как в танке
завтра на приём к Г., затребую чтоб проверили не подтекают ли воды
Мелоди вне форума  
Old 24.04.2013, 20:11
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

позвонила сейчас своему Г., хотела чтоб мне встречу с завтрашнего дня на сегодня перенесли, чтоб удедится что это не воды у меня утром были, так она меня отправляет срочняком в больницу чтоб проверить
так что поеду, посмотрим что там у меня текло
Мелоди вне форума  
Old 24.04.2013, 20:27
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Lightbulb

Девочки спасибо за недельку

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оксана, с неделькой! Это ты в воскресенье пойдешь сдаваться? Тоже волнительно))) Там у тебя связь с нами будет?
да Катюш уже в это воскресенье! Я буду в инет с телефона выходить, так что вы меня не потеряете
Интрига222 вне форума  
Old 24.04.2013, 20:38
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Привет всем.пишу с тел неудобно, так как в больничке.меня муж перевёз всё-таки в областную клинику в патологию.следим за давлением и ждём. родов.здесь всё так дорого. зато я узнала за 2 дня столькооо, что такое доплер и ктг.. у нас это только в 2х больницах на всд область делают
Людмилка вне форума  
Old 24.04.2013, 20:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!

Ну посмотрим,какая из Насть родит первая, а может вместе в один день?
Я сегодня на КТГ была,сказали все хорошо Так что тож планирую до мая доходить)
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема