![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочет заниматься действительно.. Еще блин подбивает то, что выйдешь на прогулку и все мамочки давай все умелки детей демонстрировать. такое ощущение, что не гулять вышли, а хвалится.. Меня блин раздражает это еще больше. мой то не в жизнь ниче не делает по просьбе, че попроси, ниче не покажет. Редкий раз можно развести на то чтобы пупочек показал или носик.. По просьбе мы только папу за уши трепим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мира, Оля а ты прям по вызовам ездиешь? ты на скорой работаешь да? Девочки спасибо за поддержку. Вроде успокоилась немного.. Вот ниче не умеет вроде, а ванной вон на ключик запирается заходит. Вот деловой, зашел, ключик повернул и высыпал мне там весь порошок, пока я бегала искала чем дверь открыть ![]() А еще ругаюсь на него, а он такой подошел и давай обниматься ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот когда думаю о втором ребенке, сразу мысль о том что старший будет ревновать, да и внимания ему меньше будет...особенно в первое время. Да и вообще сынок у меня мамочник. Мама рассказывала, что мы с братом дрались, когда маленькие были ( мы погодки) и она прям не знала что делать.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот видишь, сынок то хитрушка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня тоько его ор этот вымораживает. Я ему обьясняю, говорю ты покажи или словами скажи, пить или дай, или ням ням и я сразу тебе все дам, а то я не понимаю, что ты хочешь!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Просто вот например на анем участке вообще капец нагрузка у врача... у нас новый район, и все новые дома на один участок повесили, при этом старые дома никто не отменял, а в новых домах в основном молодеж с детками живет. Это ужас, очередь все начинают занимать за час до начала приема. И после окончания времени приема врач еще два часа сидит принимает.... Капец! В результате наша врач уволилась, а перед ней медсестра. И теперь попеременки какие то врачи ходят наш участок обслуживают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, ну вот видишь, просто серьезный парень у тебя растет, моя тоже долго не показывала, а потом я как-то спрашиваю, а она все части тела показала, значит все запомнила а делать не хотела!
Nastyushka, нет, в нашей семье младшей тоже позволено больше, и требований к ней меньше А я дралась с сестрой,хоть и разница 9 лет, точнее я ее конечно больше била, вот года 2 назад дрались))) У мужа с братом 2 года разница, дрались, зато все время вместе, сейчас хоть редко видятся но муж всегда говорит-единственный в ком я уверен на 100 % что бросит все и приедет это брат |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже почти до двух лет слогами непонятными говорил и все.Сейчас хоть слова какие никакие появились.Повторять стал побольше,показывать когда просишь и сам показывает просит чтоб я рассказывала что это,ну как то потихоньку стали новые звуки хоть появляться. я на площадке вообще не парюсь...когда спрашивают "говори ли" или "а почему нет" просто говорю нет не говорит,ничего разболтается еще...главное сказать таким тоном чтоб все поняли что эта тема обсуждению не подлежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Хотя вот мальчишки они же позже начинают чаще всего разговаривать так ведь? к трем годам то уж все говорят наверное? Значит надо просто проявить терпение и не давить на ребенка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может вам с детками постарше общаться которые говорят что то уже.мы вот начали общаться и вижу движение в речи. в гости походить например к усидчивым детям ребенок сядет рисовать может и твой глядя на него тоже сядет) |
|
![]() |