![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!... Катюшки! Терпения вам! Мы с вами переживаем, держитесь! Нужно все таки поверить в своих деток, что они со всем справятся. С каждым днем теперь все будет лучше и лучше. И скоро вас счастливых домой выпишут)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все таки я за ЕР, если нет серьезных противопоказаний. Я думаю что детки рождаются уже более сильными и приспособленными к жизни. Так что все будет хорошо! Они уже большой шаг в жизни сделали, справятся и с другими проблемами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь всех кормят семилаком. Кормят в детском отделении абсолютно всех детей, видимо у них контракт с этой компанией...
Да, съели больше и почти не срыгивали. Медсестра сказала что это небольшая потеря в весе Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Katjusha,kak ja uze govorila mi toze provodim mnogo vremeni v sinem inkubatore,a eshjo postojanno nahodimsja v specialjnoj krovatke s podogrevom,tak kak teplo ploho derzim i kushaem s pererivami,tak kak ustajom siljno i sinjushnostj pojavljaetsja.Ja toze trjasusj nad kazdim ego dvizeniem, no devochki pravi oni siljnee cem mi dumaem.Ja starajusj bitj na pozitive i konechno pomogaet to,cto muz rjadom.
Zato mne pervie dni bilo tak zdorovo,nesmotrja na boli,a vot so vcera mne uze poplohelo vsjaceski,navernoe othodnjak pozdnij :-( i sljozi vsjo vremja navoracivajutsja. Nadejusj projdjot vsjo eto sostojanie skoro. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook, Кать спасибо за слова поддержки
Меня накрывает морально, как вижу маленьких - такие ножки тонкие((( с этими капельницами((( и даже не могу на ручки взять. Больно промежность, потому что делали эпизио, шов тянет - но это фигня. Встаю и меня шатает, видимо гемоглобин упал. Завтра кровь возьмут и наверное капельницы назначат |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Na samom dele i tak i tak ploho. Segodnja bila konsuljtacija s odnim iz vracej,uze ne ginekologa,eto cto kadaetsja fiziceskogo sostojanija. A moraljno ploho,cto kazetsja ja bestalkovaja,nicego ne ponimaju,hocetsja plakatj casto prosto tak,u mami svoej proshenija prositj za to,cto obizala mnogo ejo,a teperj vot pereocenila vsjo.No ja ponimaju cto vsjo eto projdjot,cto eto gormoni i voobshe siljnoj stress dlja organizma.Ja vsjo vremja sebe govorju,cto ni ja pervaja,ni ja poslednjaa i cto vsjo horosho budet. Ti toljko ne dumaj,ja ne zalujusj,prosto rasskazivaju.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Katjusha,ja Maksika prinesla na analizi - krovj iz veni brali i mne skazali vijti,ctobi ja ne videla kak eto proishodit,cto eto budet eshjo odin stress dlja menja. I svoemu pampers menja, da on toze takoj krohotnij i bespomoshnij kazetsja,osobenno kogda golenjkij lezit v etoj lampe s zavjazannimi glazkami :-( Promeznostj,popa,zivot - bolit vsjo,tut ja tebja ponimaju ocenj horosho.!!! Katjusha,derzimsja iz o vseh sil,horosho? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки боль физическая с каждым днем меньше будет.. Малышки конечно вызывают своим худеньким видом все самые рыдательные чувства. Но были бы косточки-мяско наростет. Самое главное , что у них нет паталогий, что они родились здоровенькими. Это самое главное. Катя ты научишься управляться с Максимкой уже через неделю. Будешь самой лучшей мамочкой еще. Не ставь себе высоких планок, тогда все что ты сделаешь, будет приносить радость. А если чего то не сделаешь, ну выполнишь на след день.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я молюсь за них, лишь бы ели, еда усваивалась. Цитата:
Рожать не страшно, главное чтобы дети были здоровы |
||
![]() |