Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 17:09
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Кать врачи ориентируются на обыкновенных детей и то что они должны.....двойняшки никому ничего не должны. И не видела я чтоб они начали на третий день активно сосать,так же как рефлексы. Тоже не понимаю для чего антибиотики????? Их флора стерильна и теперь ,населяется бактериями медсестер с их рук,бутылок,кювезов,в общем тех,кто с ними контактирует. У тебя молозево есть? Ты им сцеживаешь? Кать хорош посыпать голову пеплом-у тебя нормальные доношеные ДВОЙНЯШКИ.все через это проходят ну 90% точно. А ты можешь себе детей забрать или они так по часам и будут заливать им глюкозу? Не паникуй если завтра-послезавтра может желтушка вылезти-это тоже часто у слабеньких деток. Кстати при кесарево не бывает гипоксии,если конечно не было долгого сухого периода
Молозиво нет, сегодня врач попробовал наловить - почти ничего не появилось, так одна капля.
Глюкоза и на завтра назначена, здесь не предусмотрено совместное прибывание, девочкам привозят на кормление каждые 3 часа. Есть 2 палаты "мать и дитя" - но они платные, и заняты.
Я родила быстро за 5 часов 30 минут, а безводовый период и того меньше - через 2 с половиной часа после прокола я родила, у второй гипоксия из-за тугого двойного обвития - довертелась!
Wild_cat вне форума  
Old 18.10.2013, 17:10
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Привет, девчонки!... Катюшки! Терпения вам! Мы с вами переживаем, держитесь! Нужно все таки поверить в своих деток, что они со всем справятся. С каждым днем теперь все будет лучше и лучше. И скоро вас счастливых домой выпишут)))
Alena77 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Молозиво нет, сегодня врач попробовал наловить - почти ничего не появилось, так одна капля.
Глюкоза и на завтра назначена, здесь не предусмотрено совместное прибывание, девочкам привозят на кормление каждые 3 часа. Есть 2 палаты "мать и дитя" - но они платные, и заняты.
Я родила быстро за 5 часов 30 минут, а безводовый период и того меньше - через 2 с половиной часа после прокола я родила, у второй гипоксия из-за тугого двойного обвития - довертелась!
А какой смесью их кормишь?
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2013, 17:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Кирилл - красивое имя, очень мужественное! Мне нравиться.

Не переживать не могу, сил никаких нет. Молюсь только чтобы они стали хорошо сосать и набирать вес.
Младшая похудела до 1980 (-120), старшая 2380 (-110). Сегодня сосут лучше, уже по 20 гр
Если сегодня съели больше,чем вчера значит все хорошо
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2013, 17:18
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

И все таки я за ЕР, если нет серьезных противопоказаний. Я думаю что детки рождаются уже более сильными и приспособленными к жизни. Так что все будет хорошо! Они уже большой шаг в жизни сделали, справятся и с другими проблемами.
Alena77 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:20
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Значит завтра еще чуточку больше скушают. И это действительно говорит о том что все хорошо. Они же маленькие еще, им просто чуточку подокрепнуть нужно. И будут еще потом за двоих( за четверых) уплетать
Ириша вне форума  
Old 18.10.2013, 17:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
И все таки я за ЕР, если нет серьезных противопоказаний. Я думаю что детки рождаются уже более сильными и приспособленными к жизни. Так что все будет хорошо! Они уже большой шаг в жизни сделали, справятся и с другими проблемами.
Как сказал один,достаточно известный врач,-дети,гораздо крепче,чем думают о них взрослые,иначе человечество бы уже вымерло.
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2013, 18:28
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А какой смесью их кормишь?
Здесь всех кормят семилаком. Кормят в детском отделении абсолютно всех детей, видимо у них контракт с этой компанией...
Цитата:
Да, съели больше и почти не срыгивали. Медсестра сказала что это небольшая потеря в весе
Цитата:
Как сказал один,достаточно известный врач,-дети,гораздо крепче,чем думают о них взрослые,иначе человечество бы уже вымерло.
не помню кто, но я слышала это выражение
Wild_cat вне форума  
Old 18.10.2013, 18:35
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Katjusha,kak ja uze govorila mi toze provodim mnogo vremeni v sinem inkubatore,a eshjo postojanno nahodimsja v specialjnoj krovatke s podogrevom,tak kak teplo ploho derzim i kushaem s pererivami,tak kak ustajom siljno i sinjushnostj pojavljaetsja.Ja toze trjasusj nad kazdim ego dvizeniem, no devochki pravi oni siljnee cem mi dumaem.Ja starajusj bitj na pozitive i konechno pomogaet to,cto muz rjadom.

Zato mne pervie dni bilo tak zdorovo,nesmotrja na boli,a vot so vcera mne uze poplohelo vsjaceski,navernoe othodnjak pozdnij :-( i sljozi vsjo vremja navoracivajutsja. Nadejusj projdjot vsjo eto sostojanie skoro.
chmook вне форума  
Old 18.10.2013, 19:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Katjusha,kak ja uze govorila mi toze provodim mnogo vremeni v sinem inkubatore,a eshjo postojanno nahodimsja v specialjnoj krovatke s podogrevom,tak kak teplo ploho derzim i kushaem s pererivami,tak kak ustajom siljno i sinjushnostj pojavljaetsja.Ja toze trjasusj nad kazdim ego dvizeniem, no devochki pravi oni siljnee cem mi dumaem.Ja starajusj bitj na pozitive i konechno pomogaet to,cto muz rjadom.

Zato mne pervie dni bilo tak zdorovo,nesmotrja na boli,a vot so vcera mne uze poplohelo vsjaceski,navernoe othodnjak pozdnij :-( i sljozi vsjo vremja navoracivajutsja. Nadejusj projdjot vsjo eto sostojanie skoro.
Тебе плохо физически или морально?
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2013, 20:06
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

chmook, Кать спасибо за слова поддержки

Меня накрывает морально, как вижу маленьких - такие ножки тонкие((( с этими капельницами((( и даже не могу на ручки взять.
Больно промежность, потому что делали эпизио, шов тянет - но это фигня. Встаю и меня шатает, видимо гемоглобин упал. Завтра кровь возьмут и наверное капельницы назначат
Wild_cat вне форума  
Old 18.10.2013, 21:38
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Тебе плохо физически или морально?
Na samom dele i tak i tak ploho. Segodnja bila konsuljtacija s odnim iz vracej,uze ne ginekologa,eto cto kadaetsja fiziceskogo sostojanija. A moraljno ploho,cto kazetsja ja bestalkovaja,nicego ne ponimaju,hocetsja plakatj casto prosto tak,u mami svoej proshenija prositj za to,cto obizala mnogo ejo,a teperj vot pereocenila vsjo.No ja ponimaju cto vsjo eto projdjot,cto eto gormoni i voobshe siljnoj stress dlja organizma.Ja vsjo vremja sebe govorju,cto ni ja pervaja,ni ja poslednjaa i cto vsjo horosho budet. Ti toljko ne dumaj,ja ne zalujusj,prosto rasskazivaju.
chmook вне форума  
Old 18.10.2013, 21:42
chmook
Мама-чайник

Цитата:
chmook, Кать спасибо за слова поддержки

Меня накрывает морально, как вижу маленьких - такие ножки тонкие((( с этими капельницами((( и даже не могу на ручки взять.
Больно промежность, потому что делали эпизио, шов тянет - но это фигня. Встаю и меня шатает, видимо гемоглобин упал. Завтра кровь возьмут и наверное капельницы назначат

Katjusha,ja Maksika prinesla na analizi - krovj iz veni brali i mne skazali vijti,ctobi ja ne videla kak eto proishodit,cto eto budet eshjo odin stress dlja menja. I svoemu pampers menja, da on toze takoj krohotnij i bespomoshnij kazetsja,osobenno kogda golenjkij lezit v etoj lampe s zavjazannimi glazkami :-(
Promeznostj,popa,zivot - bolit vsjo,tut ja tebja ponimaju ocenj horosho.!!! Katjusha,derzimsja iz o vseh sil,horosho?
chmook вне форума  
Old 18.10.2013, 23:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки боль физическая с каждым днем меньше будет.. Малышки конечно вызывают своим худеньким видом все самые рыдательные чувства. Но были бы косточки-мяско наростет. Самое главное , что у них нет паталогий, что они родились здоровенькими. Это самое главное. Катя ты научишься управляться с Максимкой уже через неделю. Будешь самой лучшей мамочкой еще. Не ставь себе высоких планок, тогда все что ты сделаешь, будет приносить радость. А если чего то не сделаешь, ну выполнишь на след день.
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2013, 23:25
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчоночки, ну-ка без депрессий - вы же РОДИЛИ уже а нам все это еще предстоит страшно знаете как
Favola вне форума  
Old 19.10.2013, 02:55
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Katjusha,ja Maksika prinesla na analizi - krovj iz veni brali i mne skazali vijti,ctobi ja ne videla kak eto proishodit,cto eto budet eshjo odin stress dlja menja. I svoemu pampers menja, da on toze takoj krohotnij i bespomoshnij kazetsja,osobenno kogda golenjkij lezit v etoj lampe s zavjazannimi glazkami :-(
Promeznostj,popa,zivot - bolit vsjo,tut ja tebja ponimaju ocenj horosho.!!! Katjusha,derzimsja iz o vseh sil,horosho?
Ты хоть на ручки его можешь взять. А мои такие жалкие лежат в этих кювезиках, крохотные - не могу без слез на них смотреть
Я молюсь за них, лишь бы ели, еда усваивалась.
Цитата:
Девочки боль физическая с каждым днем меньше будет.. Малышки конечно вызывают своим худеньким видом все самые рыдательные чувства. Но были бы косточки-мяско наростет. Самое главное , что у них нет паталогий, что они родились здоровенькими. Это самое главное. Катя ты научишься управляться с Максимкой уже через неделю. Будешь самой лучшей мамочкой еще. Не ставь себе высоких планок, тогда все что ты сделаешь, будет приносить радость. А если чего то не сделаешь, ну выполнишь на след день.
Физическая боль - фигня, на нее внимание не обращаешь. Но дети - я просто раздавлена морально, не ожидала такого. Мне кажется что неанотолог чего-то недоговаривает. Начиталась про недоношенных детей, как они в развитии отстают. Не могу заснуть, плачу
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девчоночки, ну-ка без депрессий - вы же РОДИЛИ уже а нам все это еще предстоит страшно знаете как
Рожать не страшно, главное чтобы дети были здоровы
Wild_cat вне форума  
Old 19.10.2013, 09:29
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Вот... Отличная установка для нас) Наши детки сильные и умные, главное им не мешать и все будет хорошо)
Alena77 вне форума  
Old 19.10.2013, 09:32
Alena77
Мама-чайник

Wild_cat, Катюш, ну как сегодня? Уже лучше?
Alena77 вне форума  
Old 19.10.2013, 10:40
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюши, как детки?
Favola вне форума  
Old 19.10.2013, 10:43
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Закрытая тема