![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем.не падайте.я б ещё маленькую девчонку родила и ещё одного мальчика потом. Вот такая обезумевшая. Одно пугает-возраст. Чтоб им за меня стыдно не было.типа старая мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видать после 3го во вкус входишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом то понимаю.что масса трудностей с ними и школы эти и характеры. Даж не пойму.что со мной? Маришка.ну как ты там? Не грусти Добавлено через 1 минуту Ахаха.точно. я с СП чота не подружилась никак. Слава Богу ![]() ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Жара такая... После вчерашнего ветра дождя перепады такие. У мамы в пузе всегда комфортно было. Конечно совсем малышам тяжело может быть. Хорошо хоть не напяливать на них много одежки сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули
![]() Пока все никак, два дня не видела ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня зарплата ![]() ![]() ![]() ![]() И я хочу идти учиться на права ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Спасибо большое за поддержку и советы про ГВ!!! Про смесь пока никто дома не заикался больше. Доча ночью просыпается 3-4 раза покушать и сменить памперс. Набрали за неделю 150 гр, прямо как педя просила))) Лере наконец-то вчера купили велик. И она сразу же просекла как педали крутить. Я даже не ожидала, что так сразу станет ездить. Думала, будет лениться. Мариша, с зарплатой тебя ![]() Кэт, какие замечательные мысли у тебя про младенчиков!!!!! Ты что-то делала после родов Вадима, чтобы не было беременностей. Это можно отменить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы гуляем, загораем. Устроили с Марком пикник на озере, красота. Я еще дурында, сама попросилась, чтоб нас завтра уже выписали вместо среды. Такая погода чудесная, лучше б дома посидела, а мне все неудобно перед начальницей. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Мамули.привет
У нас в тени 28 градусов. Еле приползла так жарко с непривычки. И тож загорела я. Ващеееее здорово . Вадима выгуливаю на улице и дома уже в трусики одеваю. Такая попец классная. Аномально.но хорошооооо А сегодня Миша нас с Яном в бассейн обещает отпустить. Я прям аж возбудилась от ожидания. Купила Яну нарукавники.если не получится у него всё ж куплю профессиональный жилет для обучения плаванию. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лера умница. С замечательным умением вас! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я уже смоталась в командировку и привезла в гостинчик целый ящик сгущенки)))))) 45 банок. обрадуются мои сладкоежки)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Интересно как в июне погода будет. У меня отпуск по плану, думала, если никуда не поедем - не брать. А если погода будет, то все-таки лучше взять, позагораем, на залив можно с Марком поездить. Или может по горящей куда рвануть. Визы у нас закончились. Надо опять делать, сейчас стало можно сразу на три года шенген. Но блин дорого, 11500 на человека, а нас трое. Сразу дороговато вроде. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
45 банок супер. Мои б знали все к тебе б переехали ![]() ![]() Цитата:
Вот и я с Леной легко путешествовала.а теперь подорвусь.а потом кааааааак посчитаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, твою сем теперь вывезти, как футбольную команду. Я про Крым не узнавала, но знакомые говорят, что на машине нереально, теперь только на пароме можно проехать, чтоб через Украину не ехать, а на паром очереди по трое суток. А на самолет, обещанных билетов по 7500 в оба конца уже нет, остались только по 50 тыс. Но может еще выкинут билетов дешевых, должны. Люди письма пишут президенту, что обманывает, билетов дешевых не хватает ![]() Добавлено через 1 час 20 минут Кто-то недавно писал про книгу - лебединое озеро. Кет вроде. Я встретила такие в буквоеде. Пока выбрала бемби. Шикарная книга, там классическая музыка и озвучена. Получается как аудиокнига. Очень хорошего качества. Два дня "читаем", сам просит. Только это меня не освобождает, я должна лежать вместе с ним, хоть там и читать не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а разве нельзя самим визы сделать? Или это консульский сбор теперь такой?
Лебединое озеро у нас. Лера очень долго им зачитывалась. Да, классная книга. А я решила с няней прощаться. Не справляется она, Лера все равно только меня слушается. А Кристину я тем более ей не доверю. Решила поводить Леру в летний лагерь в развивашке. Там с 7.30 до 13.00. И питание, и занятия, и прогулки. Ну, и дисциплина там. А то с этой няней ребенок вообще расслаблен. А няню или помощницу по хозяйству буду искать на полдня. Тяжеловато мне морально, когда целый день дома чужой человек, особенно такой)) |
![]() |