Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2017, 17:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ох, меня сегодня пчелка укусила: наготовила кучу еды и пирог даже испекла
порядок навела, полы намыла, че б ещё сделать
а то всё сплю и сплю. Совсем обнаглела

Про маску прикол, посмеялась)))

А мы английский учим. Это капец какой-то. Ну как можно учить слова и фразы, когда они толком не учили буквы как читаются. .. прям бесит меня
мне кажется у нас в 5 классе легче английский был.
А тут 2 класс и сразу столькоооо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2017, 17:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ой,про маску посмеялась от душиТаня как всегда...

Маш,с утренником вас
А у нас в этом году вместо утр. был спорт. праздник...на улице.Родителей не ждали.Так что только на НГ и далее будут утренники

Юль,ну что...в ветиринарку звонила...
Юлик вне форума  
Old 26.10.2017, 19:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вроде писала сообщение
Куда оно делось?(((

Юль,фрекен,ты же любишь смотреть ужастики
Вот,с твоим голосом
Можно ходить родных пугать)

Катя,пчелка ты наша
Тебе положено отдыхать

Юля,сеньора,я вот на гв не худела никогда
Откормишь,и в путь
Не переживай
Было бы желание
И вес вернешь

Добавлено через 1 минуту

Блин,снега нападало(((
А у меня летняя резина
И счас на шиномонтаже
Наверно,ажиотаж
Печалька
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2017, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Тоже снега хочется))) на пару деньков

Тань, да я итак всё сплю и отдыхаю. Принаглела))) надо иногда и что-то полезное сделать
ну супа и мяса ещё на затраты хватит, супа может и на 2 дня, пирога на утро. Так что завтра лентяйничать буду
Old 26.10.2017, 19:49
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ну и правильно,тюлень пока есть возможность
Потом ее не будет)))
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2017, 20:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ой,про маску посмеялась от душиТаня как всегда...

Маш,с утренником вас
А у нас в этом году вместо утр. был спорт. праздник...на улице.Родителей не ждали.Так что только на НГ и далее будут утренники

Юль,ну что...в ветиринарку звонила...
Неа
Говорить тяжело
Муж рад
Шучу
Голос такой... пропадает, срывается, решила завтра, чтоб народ не пугать

Добавлено через 1 минуту

Тань
А ну они и так меня боятся
Мне стоит только зыркнуть
Ульянка говорит «ладно ладно, все все»
Типа спокуха, мать, без паники, ща все будет))
freken вне форума  
Old 26.10.2017, 21:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,с утренником вас
А у нас и Олимпиада на улице была - это без родителей, а это полноценный утренник!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ох, меня сегодня пчелка укусила: наготовила кучу еды и пирог даже испекла
порядок навела, полы намыла, че б ещё сделать
Ой пчелка... А меня от этой погоды прям вырубает... Сейчас возьму себя в руки и пойдем плакат рисовать...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2017, 21:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Таня....я хочу сейчас похудеть ааааа....

Маша,да все подряд жру)))Потом сама себя долбаю зачем (((
Маш,а кардиограмма не очень...это что значит?Что сказали?У тебя были когда то отклонения?

Юль...ты прикинь,какой он этот фармацевт вумный)))Ротавирус во рту что то выскочилось..твою мать, а как он диплом защищал?Ну они де названия болезней учат..еклм..составы лекарст,что какой вирус берет...во лошара.
Я б у него спросила,что он заканчивал...или за скоко купил диплом.
Юлечек выздоравливай...я чето как представила сразу мульт..волк с собакой украинский мульт...ну ты это если чО заходи)))Он там волк такой сиплый прикольный...))))

Катя,реально спи))Отдыхай...я вот летом так с пузом намучалась.Не спала нихрена из за 40 градусной жары...а сейчас София не дает,я б с удобовльствим потюленила...
***Юлия*** вне форума  
Old 26.10.2017, 21:15
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маш,а кардиограмма не очень...это что значит?Что сказали?У тебя были когда то отклонения?
Ну у меня врожденный порок сердца и я это знаю, поэтому терапевт и отправила к кардиологу, чтобы та посмотрела типа не мешает ли это мне жить??? Ухудшилось или нет??? Или надо вмешаться...

Добавлено через 1 минуту

Мне как раз муж мозг выносил, что надо сердце проверить, после того как девочка на работе умерла в возрасте 38-ми лет... Вот и появился повод...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2017, 21:16
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

***Юлия*** вне форума  
Old 26.10.2017, 21:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Хороший плакатик...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2017, 21:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ахаха, Юль)))

Я пока 6 кг набрала. Можно бы и меньше, конечно, у меня итак лишнее есть. Но меня впервые не ругают за набор веса

я итак тюленю и тюленю. Перед детьми стыдно. ..

***Юлия***, как у вас сейчас погода? Ты по зиме, снегу не скучаешь?
Old 26.10.2017, 22:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша,тогда ясно.Конечно раз у тебя есть какие то проблемы,надо все дердать под контролем.Особенно в нашем таком сумасшедшем ритме жизни.

Кать,у нас тепленько.Вечером прохладно.А днем как у вас.Тепло совсем.Мы еще в футболках днем.По снегу скучаю очень.Но,у нас же горы здесь и в 2 часах езды от нас лыжный курорт.Мы ездим стараемся каждый год на снег.Мой Мирослав когда родился в октябре 2008 вот в декабре этого де года был ппц снег по колено на Украине...но он 2 месячный был еще.А на следующий год когда он соображать стал мы уже переехали сюда.Он первый раз снег увидел лет в 6.В шоке был)))И ел и валялся как порося)))В этом году не поедем малышка сильно маленькая.Там в гору эту машиной минут 40-50 только подниматься.Но воздух там шикарнейший конечно.Я в Крыму была на Ай-Петрии когда..голова кружилась.Когда поднимались от чистого соснового воздуха и от трав
Зато на горе нажраличь плова татрского и вина напробоваличь..что когда спускались мне было по....фигу все))))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.10.2017, 23:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во,счас сфоткала)
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2017, 23:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно. Не, у нас-то похолоднее. Курточку накидываем.

Утром Настя ещё и шапку тонкую одевает. Потом со школы идёт куртку в руках тащит иногда.
Как-то какой день прям холодно, а другой день ясно, солнечно и тепло прям.

У нас в прошлом году немножко было снега. Не сугробы, так, чуток
а в Ялте прям много нападало
а в горах да, мы тоже ездили кататься и шашлыки жарить

Я не очень зиму люблю. Но вот несколько дней хотелось бы зимы настоящей, с морозом и трескучим снегом
дети вообще по зиме очень скучают
а муж вообще нет. Он тут кайфует прям

Добавлено через 3 минуты

Таня, красота!

А я на Ай-Петри попала уже Б. Это жуть, я еле доехала туда. Приехала вся зелёная, меня просто выворачивало на изнанку от серпантина этого. Больше ничего не помню
Old 26.10.2017, 23:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Доброй ночи
Юль, спасибо
Да, да, я как волк из этого мультика
А ты написала, я теперь песню пою «ой, мамо люблю Гриця»
Обожаю этот мульт))))))
freken вне форума  
Old 26.10.2017, 23:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня,класс
..но у меня один вопрос как это по рукожопому у вас так паркуются?)))впереди машины другие хз как поставили ))

Катя,я представляю))Вот тут такой же серпантин когда на снежную гору едешь.У нас тут тоже горы, там городки, площадки панормамные.Мы ездим часто.Но не такие они высокие.И еще там где лыжный курорт, там горячие источники.Кайф..сидишь в дырке бурлящей в купальнике, а вокруг снег люди в шапках лыжных костюмах))

Юлек
***Юлия*** вне форума  
Old 26.10.2017, 23:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
У нас стихийно ваще паркуются))))))))
Иной раз так раскорячатся, что аж три места щаймут... вот реально раком посередине
А если б умно встал рядом еще б две машины встадо
Народ такой.....специфический
freken вне форума  
Old 26.10.2017, 23:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Воот..здесь с этим ппц как строго..припарковался не так адьес амигос..увезли машинку.Оч быстро все происходит...и штрафы такие приходят..я однажды так арбузик за 40 евро купила)))За арбуз заплатила 2 евро..остальное штраф..я его год всем вспоминала)))

Добавлено через 1 минуту

Вот реально судя по фото в этом доме живут одни пофигисты))Т.е заехал как было удобно и пофигу ему как выедит задняя машина...если что..или просто вот так поперек и пофигу что ьам еще одна влезет а то и две))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.10.2017, 23:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

***Юлия***, ты так классно написала про горячие источники, ммм. Хочу к вам
у нас тоже планируют в горах развлечения построить, а то пока там особо делать и нечего зимой
есть одна горка только, где расчищено и санки напрокат дают
но меня бесят эти санки. Это же не безопасно. В том году девчонку сбили, позвоночник вроде сломали
в общем, боюсь я их
я за ватрушки. Мы в Карелии только на них катались
а тут прям прошлый век, все на санках, пусть и на современных, но всё же
Закрытая тема