![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня....я хочу сейчас похудеть ааааа....
Маша,да все подряд жру)))Потом сама себя долбаю зачем ((( Маш,а кардиограмма не очень...это что значит?Что сказали?У тебя были когда то отклонения? Юль...ты прикинь,какой он этот фармацевт вумный)))Ротавирус во рту что то выскочилось..твою мать, а как он диплом защищал?Ну они де названия болезней учат..еклм..составы лекарст,что какой вирус берет...во лошара. Я б у него спросила,что он заканчивал...или за скоко купил диплом. Юлечек выздоравливай...я чето как представила сразу мульт..волк с собакой украинский мульт...ну ты это если чО заходи)))Он там волк такой сиплый прикольный...)))) Катя,реально спи))Отдыхай...я вот летом так с пузом намучалась.Не спала нихрена из за 40 градусной жары...а сейчас София не дает,я б с удобовльствим потюленила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне как раз муж мозг выносил, что надо сердце проверить, после того как девочка на работе умерла в возрасте 38-ми лет... Вот и появился повод... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха, Юль)))
Я пока 6 кг набрала. Можно бы и меньше, конечно, у меня итак лишнее есть. Но меня впервые не ругают за набор веса я итак тюленю и тюленю. Перед детьми стыдно. .. ***Юлия***, как у вас сейчас погода? Ты по зиме, снегу не скучаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,тогда ясно.Конечно раз у тебя есть какие то проблемы,надо все дердать под контролем.Особенно в нашем таком сумасшедшем ритме жизни.
Кать,у нас тепленько.Вечером прохладно.А днем как у вас.Тепло совсем.Мы еще в футболках днем.По снегу скучаю очень.Но,у нас же горы здесь и в 2 часах езды от нас лыжный курорт.Мы ездим стараемся каждый год на снег.Мой Мирослав когда родился в октябре 2008 вот в декабре этого де года был ппц снег по колено на Украине...но он 2 месячный был еще.А на следующий год когда он соображать стал мы уже переехали сюда.Он первый раз снег увидел лет в 6.В шоке был)))И ел и валялся как порося)))В этом году не поедем малышка сильно маленькая.Там в гору эту машиной минут 40-50 только подниматься.Но воздух там шикарнейший конечно.Я в Крыму была на Ай-Петрии когда..голова кружилась.Когда поднимались от чистого соснового воздуха и от трав Зато на горе нажраличь плова татрского и вина напробоваличь..что когда спускались мне было по....фигу все)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. Не, у нас-то похолоднее. Курточку накидываем.
Утром Настя ещё и шапку тонкую одевает. Потом со школы идёт куртку в руках тащит иногда. Как-то какой день прям холодно, а другой день ясно, солнечно и тепло прям. У нас в прошлом году немножко было снега. Не сугробы, так, чуток а в Ялте прям много нападало а в горах да, мы тоже ездили кататься и шашлыки жарить Я не очень зиму люблю. Но вот несколько дней хотелось бы зимы настоящей, с морозом и трескучим снегом дети вообще по зиме очень скучают а муж вообще нет. Он тут кайфует прям Добавлено через 3 минуты Таня, красота! А я на Ай-Петри попала уже Б. Это жуть, я еле доехала туда. Приехала вся зелёная, меня просто выворачивало на изнанку от серпантина этого. Больше ничего не помню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Таня,класс
..но у меня один вопрос как это по рукожопому у вас так паркуются?)))впереди машины другие хз как поставили )) Катя,я представляю))Вот тут такой же серпантин когда на снежную гору едешь.У нас тут тоже горы, там городки, площадки панормамные.Мы ездим часто.Но не такие они высокие.И еще там где лыжный курорт, там горячие источники.Кайф..сидишь в дырке бурлящей в купальнике, а вокруг снег люди в шапках лыжных костюмах)) Юлек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
У нас стихийно ваще паркуются)))))))) Иной раз так раскорячатся, что аж три места щаймут... вот реально раком посередине А если б умно встал рядом еще б две машины встадо Народ такой.....специфический |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Воот..здесь с этим ппц как строго..припарковался не так адьес амигос..увезли машинку.Оч быстро все происходит...и штрафы такие приходят..я однажды так арбузик за 40 евро купила)))За арбуз заплатила 2 евро..остальное штраф..я его год всем вспоминала)))
Добавлено через 1 минуту Вот реально судя по фото в этом доме живут одни пофигисты))Т.е заехал как было удобно и пофигу ему как выедит задняя машина...если что..или просто вот так поперек и пофигу что ьам еще одна влезет а то и две)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
***Юлия***, ты так классно написала про горячие источники, ммм. Хочу к вам
у нас тоже планируют в горах развлечения построить, а то пока там особо делать и нечего зимой есть одна горка только, где расчищено и санки напрокат дают но меня бесят эти санки. Это же не безопасно. В том году девчонку сбили, позвоночник вроде сломали в общем, боюсь я их я за ватрушки. Мы в Карелии только на них катались а тут прям прошлый век, все на санках, пусть и на современных, но всё же |
![]() |