![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахаха
написала "Нют с врачами нас" ВАС конечно исправила))) не ругайся на Амирашку они правда не думают мой тоже иногда не думает вот я представила куртку бы он снял наверно скумекал а вот случай был у нас давно сидит на кухне, окно открыто а чет холодно было. до НГ еще.. не помню. но поню прям ветрище и тянуло оч по полу открыли чтоб проветрить пока девки в комнате были так он сидит в инете значит а Катька ж у меня знатная эксгибиционистка девки вот она всегда ходит голая это конечно не по теме немного но я уже хз че с ней делать все сдерет с себя и ходит просто вот в чем мать родила если кто-то к нам приедет она одевается но только за порог человек она прям ррраз все скинет опять и ходит голая жуть хз как ее приучить в одежде ходить ну и вот она голая приперлась на кухню и прям на пол села и сидит у него под стулом чет играется с чем-то а я не помню че я в ванной делала помню. что я из ванны вышла и картина - сидит голой жопой и ветрище такой гуляет по квартире а он сидиииииииииииииит и пох кароч на все вот я тоже прям умиляюсь такому поведению Добавлено через 2 минуты Цитата:
ВЕСНА ![]() ![]() ![]() ![]() думаю при чем тут весна потом уже прочитала И ВСЕ НА... ![]() пля у меня столько дел((((( капец надо убираться я ж в выхи ничегошеньки не делала суп сварить и на ужин чет придумать ооооойййй кароч пошла я трудиться еще кексы эти ипучие печь ![]() надо куме позвонить спасибо сказать ![]() ![]() как я не люблю всю эту канитель Добавлено через 6 минут а помните раньше сластена продавалась такая нуга и тонки слой типа желешки серху в шоколаде вот куда она ща делась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож эдик то когда 6 дней с высокой темпой был. темпа спала когда, я его чуток помыть решила, ну совсем а то неделю под краном попу-писю ток мыл. ну и выношу из ванны, а окно нах настежь...во я орала.
но еще громче орала я, когда он не пошевелился даже. как лежал так и лежал. сама быстро эда в одеяло и кинулась закрывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вссе я спокойна просто обидно канешно так ![]() ну я вам высказалась просто , бо накипело уу меня Юльк , блин ну и что по итогу? Катюшка не простыла? блин меня б тоже это умилило б....табуреткойй по башке б сразу получил б ![]() не знаю как другиее мужики но вот мой реально не может о нескольких вещах думать одновременно если он что то делает то все....если что то смотрит то все....он ппц зависает как старый компьтер я просто очень часто делаю оч много вещей одновременно и соответсвенно весь этот алгоритм держу в голове бывает канечно что лоханусь но впринципе и могу борщ варить, с вами общаться, тут же делать полоскание , садить ингалировать, загружать стиралку посудамойку, их же разгружать мужики жее ннеееееетттт ты че.... если вот их оставить на весь день дай бог чтоб жрать дал уже победа блин капец ![]() воззможно что свои какие то дела он делает одноврменно например по тел базарит, рулит, курит, пытается меня полапать, и еще по вотсапу что то пишет но вот что касается детей тут он превращается в еще одного ребенка ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой Юлька умора с тобой я кстати еще вчера думала что два дня вы гуляете сто пудово жесткач тебе в понедельник предстоит в виде готовки и уборки по себе знаю ![]() ой про сластену ниче не знаю я люблю ток шоколадные конфеты ага пошла и я разгребацца а то вчера стирку забыла разввесить ![]() да и я в линзах наконец то хоть маленько прибрааться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют не нас тогда пронесло
в целом мои как-то от сквозняков ттт не болели ни разу но все равно я хз береженого бог бережет я больш ебоялась что тип цистита че-нить будет или застужит че-нить там мочевой или придатки я хз как у маленьких девочек но все-таки она девочка опасно сидеть на холодном полу но ттт все ок было я просто к тому что они действительно не думают Цитата:
![]() ахахаха мой тоже едет крутит руль, курит, подкручивает музыку потише, пишет что-то в ежедневнике, разговаривает по двум линиям, точнее орет "погоди, повиси", еще кому-нить на дороге кричит "ну че встал вася??? вперёёёд!" кароч стописят дел делает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пля
точно у меня линз на два дня осталось ппц и денюх нет мне б дотянуть пока отец привезет мне таньгу а хз когда он привезет по телеку про девчонку говорят она с детства парализована она будет волонтером на параолимпиаде и вообще она кароч молодец все сама делает на коляске она но я к чему у нее мама упала беременная когда была и из-за этого девочка инвалид как-то видать плохо упала((((((((( так се собираю свою жо... и иду дела делать! Добавлено через 1 минуту нее мой умеет и на работе умеет чет считать, параллельно по телефону решать и с сотрудником за соседним столом чет фразами перебррасываться я вот не могу так....я сразу путаюсь в мыслях а он ниче |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, ![]() ![]() ![]() вечно его одергиваю что дети в салоне Добавлено через 1 минуту Цитата:
а мы дома усе я тоже убежала а то пузо засасывает мя ![]() |
||
![]() |