|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нина, какие вы молодцы, что так легко завершили ГВ!
![]() Мне такое только снится... сынок мой опять питается только титей и фруктами! Блин, мы так никогда не будем нормально питаться!![]() А как вот мне начать путь к завершению ГВ, если сын бемпардонно подходит ко мне и сам достает грудь, а, если воротник не позволяет или я запрещаю, то тут же характер показывает!??? ![]() Пятнышки ненужные пусть у малышей проходят поскорее! Алисик и Кирюша, а также Ролашик... это вас касается в первую очередь!![]() ![]() Девочки, а у ваших деток есть родимые пятна? А родинки уже появляться стали? Какие и где, если не секрет? ![]() А у вас у самих есть? Пусть это будет темой дня!![]() Инну с неделькой! Ох, срок бежит, торопится! Раньше по средам отмечали недельки твои, а теперь они перескочили на вторник!![]() Нин, муж какой молодец - порадовал тебя! Будешь теперь душиться и благоухать!![]() А мне чет уже Версаче Брайт Кристалл разонравились... Видать, я непостоянная в парфюме... У меня так всегда! То ли надоедает один и тот же... может надо, чтобы несколько ароматов было и пользоваться поочередно?![]() Олечку с наградками! ![]() Лилю с предстоящим путешествием! ![]() А где у нас ПИришка? ![]() И Бестюша? ![]() И Янчик? ![]() Добавлено через 40 минут Ириш-Левушка, как твое здоровье сегодня? ![]() Квартирку то съездили посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, мне тоже кажется, что с пузиком легче переехать, чем с двумя малышами
Мама наверно просто не хочет чтобы вы так быстро уезжали! А она переезжать никуда не собирается? А с роддомом всё будет хорошо, вы ж в крупный город собираетесь, не в деревню!Тюменочка, спасибо Дашуль! Даже не знаю что посоветовать Мои никогда так титю не требовали, она всегда больше для успокоения была, а с едой и так всё в порядке, метут всё подряд Я и отучать то Катюшку стала, когда она ночью перестала просыпаться и днём без сиси стала засыпать! А вообще, корми, может постепенно потеряет интерес Сёма и не будет просить, ва же ещё не пять лет, ещё не критично Моя мама говорит я была ужасной титичницей, она меня к бабушке на три дня отправляла,чтоб отучить Это конечно крайний метод, я так даже не представляю себе как так можно ![]() Про духи, у меня сразу несколько, тоже надоедает один аромат, под настроение и время года так сказать! Ну и по теме дня ![]() У Катюшки нет пока родинок, у Дашуты на ножке с рождения родинка маленькая, родимых пятен нет! А у меня много родинок, всяких, самые ненавистные одна под грудью небольшая, с недавних пор стала висячей, мешает, и вторая на плече большая, с 10копеечную монету где-то , после беременностей ещё и какая-то выпуклая стала,фууу! Вот хочу проконсультироваться и убрать эту красотищу ![]() Добавлено через 10 минут У меня сегодня Даша занялась воспитанием Кати, видать решила, что пора После сна дневного сажу Катю на горшок писать, она ни в какую, ну думаю ладно! Тут Дарья взяла дело в свои руки, пол часа наверно за Катюшкой с горшком ходила и заставляла присаживаться, в итоге той видимо всё это надоело и она пописала таки в энтот горшок Ну а потом пока я в ванну ходила эти помощницы разбили мне банку огурцов , хорошо хоть Дарья сразу меня позвала и никто не порезался! А вообще хитрая стала, не разрешаю ей что-то, а она тогда зовёт Катю и говорит, чтоб она это сделала, ругаю, а она мне, ну ты ж сказала, что МНЕ это нельзя, я и не трогаю Теперь всегда добавляю,что Кате это брать тоже нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, если решили переезжать, уже все спланировали, то, думаю, отступать не стоит! Да и вам таким перспективным ребятам неинтересно уже в вашем маленьком, не подающем надежд городке!
![]() А мама есть мама, ей, конечно, тяжело отпускать своих детей! Теперь же вы будете далеко друг от друга жить, видеться часто не сможете... материнское сердце будет скучать и переживать! Добавлено через 1 минуту Новотроицк это же Оренбургская область? У меня подруга школьная туда раньше все время к бабушке ездила... А теперь они в Питере живут, и бабушку в Питер перевезли!
|
|
|