![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, какие вы молодцы, что так легко завершили ГВ!
![]() Мне такое только снится... сынок мой опять питается только титей и фруктами! ![]() ![]() А как вот мне начать путь к завершению ГВ, если сын бемпардонно подходит ко мне и сам достает грудь, а, если воротник не позволяет или я запрещаю, то тут же характер показывает!??? ![]() Пятнышки ненужные пусть у малышей проходят поскорее! ![]() ![]() ![]() Девочки, а у ваших деток есть родимые пятна? А родинки уже появляться стали? Какие и где, если не секрет? ![]() А у вас у самих есть? ![]() ![]() Инну с неделькой! ![]() ![]() ![]() Нин, муж какой молодец - порадовал тебя! ![]() ![]() А мне чет уже Версаче Брайт Кристалл разонравились... ![]() ![]() Олечку с наградками! ![]() Лилю с предстоящим путешествием! ![]() А где у нас ПИришка? ![]() И Бестюша? ![]() И Янчик? ![]() Добавлено через 40 минут Ириш-Левушка, как твое здоровье сегодня? ![]() Квартирку то съездили посмотреть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, мне тоже кажется, что с пузиком легче переехать, чем с двумя малышами
![]() Тюменочка, спасибо Дашуль! Даже не знаю что посоветовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про духи, у меня сразу несколько, тоже надоедает один аромат, под настроение и время года так сказать! Ну и по теме дня ![]() У Катюшки нет пока родинок, у Дашуты на ножке с рождения родинка маленькая, родимых пятен нет! А у меня ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут У меня сегодня Даша занялась воспитанием Кати, видать решила, что пора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, если решили переезжать, уже все спланировали, то, думаю, отступать не стоит! Да и вам таким перспективным ребятам неинтересно уже в вашем маленьком, не подающем надежд городке!
![]() А мама есть мама, ей, конечно, тяжело отпускать своих детей! Теперь же вы будете далеко друг от друга жить, видеться часто не сможете... материнское сердце будет скучать и переживать! Добавлено через 1 минуту Новотроицк это же Оренбургская область? У меня подруга школьная туда раньше все время к бабушке ездила... А теперь они в Питере живут, и бабушку в Питер перевезли! ![]() |
![]() |