Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
катринчик, привет, Катюнь. Да что то никаких дел:-) Лениво и настроения нет..
где настроение потеряла?
катринчик вне форума  
Old 08.04.2014, 12:24
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Спасибо всем за ответы!
У меня дети просто кусочком не едят печенку. Если с гарниром смешать - на ура съедят. Я беру печень телячью. Ну она как говяжья же считается, но нежнее и мягче.
Про рыбу. Всегда запекаю в фольге. Она сочная и вкусняцкая получается. Особенно такой вид приготоаления актуален для горбуши.
Соглашусь с Дашей, филе нет смысла брать. Там не только голимый лед, но и фиг поймешь, что за рыба
И похвастаюсь С наградками меня!:
ОлечКа09 вне форума  
Old 08.04.2014, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль с наградкой.
Мой то вобще привереда, мы кушаем только в жидком виде все....( да и не осбо разнообразно ЭХ
Я рыбу в мультеварке на пару готовлю.
катринчик вне форума  
Old 08.04.2014, 12:59
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

Кать, нам сказали, что после прививки (акдс) могут быть высыпания на пузе. у нас кстати вчера высыпали. но прививку то мы уже недели 2 назад поставили( наверное аллергия какая-то. Но еще меня смущает, что температура была позавчера, а вчера высыпания. завтра схожу в больницу, хотя уверена, что они ничего не скажут если честно.

А я планирую посмотреть 1 в 1 вчера смотрела савичеву, как она стаса михайлова изображала. она мне так не нравилась, а оказывается такой талант!

я читать начала "французские дети не плюются едой" про французское воспитание. интересно!

я рыбу не даю. только раз давала в баночке обед с рыбой. надо уху сварить ей. хотя мы ей морского окуня.

Сами кстати вчера ели рыбку, так вкусно. но алисе не дала, она что-то разошлась и кастрюльку супа съела за раз)))

Добавлено через 33 секунды

а печенку надо бы купить. я и сама ее не оч люблю, вот и не готовлю_
poteska вне форума  
Old 08.04.2014, 13:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиль у нас прививка была корь-краснуха-паратит.
Ну и какие особенности французкого воспитания Лиль?
катринчик вне форума  
Old 08.04.2014, 13:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!
Как делишки? Как детишки?
У нас дождь, фууу, как же хочется тепла и сухости
Мы вроде выздоравливаем, но ещё бывает одинокая соплюха потечёт или кашель остаточный прорежется
Ну вот, только села с вами поболтать, Катерина обкакафонькалась, зовёт попу мыть, щас вернусь
ninelka вне форума  
Old 08.04.2014, 13:38
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже такая же была прививка. а какая у вас сыпь? \я очень надеюсь. что это на прививку, а не аллергия не знаю еще, только 1 главу прочитала)))

а мы на сл неделе уже в португалию! погреемся!

в воскресенье иду на лекцию красоты девочка , одна из мам нам устраивает а папы будут рядом в соседней комнате с детьми или у кого-нибудь в гостях Это мы забронировали конференц зал)) и кинотеатр рядом (это все в жилом комплексе наших знакомых) чего у них в доме там нет!

в крас. крае погода конечно пошутила, так пошутила)
poteska вне форума  
Old 08.04.2014, 14:13
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всё, миссия выполнена, ребёнок спасён, попа намыта!

poteska, Лиль, в Португалию надолго? Класс, хорошо вам отдохнуть!
Какая у вас компания дружная, мамы отдыхают, папы с детками, круто!

1 в 1 смотрела, мне оч понравилось! Чего ж я ещё смотрю? Холостяка не смотрю, Д 2, когда то давным давно зырила, сейчас нет, про экстрассенсов смотрю, камеди иногда, про готовку и ремонт-дизайн интерьера тоже люблю, Голос смотрю, как оказалось много чего смотрю
Рыбку кушаем оч редко, хоть и полезная, я её не оч люблю, в любом виде, а уж в вареном-пареном, вообще фууу! Печёнку тож у меня не любители поесть , может я просто готовить не умею

ОлечКа09, с наградками Какой Сёмчик уже большой! Скоро топать начнёт, так вообще веселье у вас начнётся

катринчик, ого, чего это за сыпь Кирюню посетила? У нас не было на прививки такой реакции, только на лекарства

Добавлено через 12 минут

Лакрима, прювееет!

Петрушка, Катюш, мы ещё без пасты чистим, утром Катя сама щётку жуёт, а вечером я помогаю, чищу ей зубки, ротик открывает, правда не на долго, приходится успевать! А паста есть от 0 для деток, её можно глотать, Даше чистила, ничего, нормуль!
Моя наоборот выпрашивает щётку, утром я чищу зубы, Даша чистит, и Кате щётку даю, она просто счастива тогда, что делает то же, что и все
Доминюшу с песочком!
ninelka вне форума  
Old 08.04.2014, 14:14
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

нет, мы на праздники едем 3 дня кажется всего.

Да, компания у нас что надо мы ездим иногда и на выходных вместе. познакомили половину пап между сосбой еще половина осталась)
poteska вне форума  
Old 08.04.2014, 14:25
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, да, ГВ мы свернули, доча не просит, сиси нормуль, так что я рада, что всё хорошо у нас прошло

Добавлено через 5 минут

LEVушка, Ириш, выздоравливай! Как Артюша? Квартирку посмотрели?
ninelka вне форума  
Old 08.04.2014, 14:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!!

Нинуль, с завершением ГВ! Это великое дело))

Чтот и у меня настроения нет! Задолбала это дрянная погода! Хочу уже теплооооо и отпуск мужанькин!!

Блин, Лева спит, а дети под окнами так орут, точно разбудят мне карапуза!!!!

Добавлено через 59 секунд

Лиль, как здорово у вас!! Я тож люблю большие компании
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.04.2014, 14:38
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже. Но вчера готова была крикнуть, чтоб все помолчали (мамы) дети не такие шумные! а мамы очень громкоголосые!))

да, так лета хочется!!

Нина, с завершением ГВ!
poteska вне форума  
Old 08.04.2014, 15:28
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, poteska, спасибо девуськи!
Анют, а Матвей днём не спит?

Добавлено через 3 минуты

__olka__, вот это Андрейка болтун, молодечик! А моя наверно предложения нам сразу готовит, не хочет ничего повторять, всё га, да, ма, иЯ
Смотрю и Доминюша с Дашуней уже болтают во всю! Какие умнички

Инеска, пузик, с неделькой

А мне вчера муж туал. воду Арман баси, ин ред приволок, так приятно , когда то давно были у меня такие, запах такой лёгкий, как раз на весну!
ninelka вне форума  
Old 08.04.2014, 15:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ninelka, с духами тебя!! Здорово!

Матюша уже давно днем не спит! У меня и девочки с двух лет днем не спали
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.04.2014, 16:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Нинусик, спасибо за недельку! у меня вроде как по средам они были, а новая линеечка по вторникам выдает

Настроения нетю у меня((( погода достала! Когда ж уже весна придет?!

Мама тут еще уговаривает остаться в городе, чтоб здесь родить, потом ехать! Вот совсем не понимает она, что и так сложно решиться, у самой думок на эту тему и заморочек полно, так еще и она

Ольчик, с наградками и Семика с зубками!!! А малышей с обновочками!
Инеска вне форума  
Old 08.04.2014, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
у нас тоже такая же была прививка. а какая у вас сыпь? \я очень надеюсь. что это на прививку, а не аллергия не знаю еще, только 1 главу прочитала)))

а мы на сл неделе уже в португалию! погреемся!

в воскресенье иду на лекцию красоты девочка , одна из мам нам устраивает а папы будут рядом в соседней комнате с детьми или у кого-нибудь в гостях Это мы забронировали конференц зал)) и кинотеатр рядом (это все в жилом комплексе наших знакомых) чего у них в доме там нет!

в крас. крае погода конечно пошутила, так пошутила)
У нас пятнышки красные. Надеюсь все пройдет скоро ТТТТ.
В Португалию супер, какя уже тоже к морю хочу. Классно время проводите...ах
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всё, миссия выполнена, ребёнок спасён, попа намыта!

poteska, Лиль, в Португалию надолго? Класс, хорошо вам отдохнуть!
Какая у вас компания дружная, мамы отдыхают, папы с детками, круто!

1 в 1 смотрела, мне оч понравилось! Чего ж я ещё смотрю? Холостяка не смотрю, Д 2, когда то давным давно зырила, сейчас нет, про экстрассенсов смотрю, камеди иногда, про готовку и ремонт-дизайн интерьера тоже люблю, Голос смотрю, как оказалось много чего смотрю
Рыбку кушаем оч редко, хоть и полезная, я её не оч люблю, в любом виде, а уж в вареном-пареном, вообще фууу! Печёнку тож у меня не любители поесть , может я просто готовить не умею

ОлечКа09, с наградками Какой Сёмчик уже большой! Скоро топать начнёт, так вообще веселье у вас начнётся

катринчик, ого, чего это за сыпь Кирюню посетила? У нас не было на прививки такой реакции, только на лекарства

Добавлено через 12 минут

Лакрима, прювееет!

Петрушка, Катюш, мы ещё без пасты чистим, утром Катя сама щётку жуёт, а вечером я помогаю, чищу ей зубки, ротик открывает, правда не на долго, приходится успевать! А паста есть от 0 для деток, её можно глотать, Даше чистила, ничего, нормуль!
Моя наоборот выпрашивает щётку, утром я чищу зубы, Даша чистит, и Кате щётку даю, она просто счастива тогда, что делает то же, что и все
Доминюшу с песочком!
Да вот же блин.То одно, то другое ((((
катринчик вне форума  
Old 08.04.2014, 18:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нина, какие вы молодцы, что так легко завершили ГВ!
Мне такое только снится... сынок мой опять питается только титей и фруктами! Блин, мы так никогда не будем нормально питаться!

А как вот мне начать путь к завершению ГВ, если сын бемпардонно подходит ко мне и сам достает грудь, а, если воротник не позволяет или я запрещаю, то тут же характер показывает!???

Пятнышки ненужные пусть у малышей проходят поскорее! Алисик и Кирюша, а также Ролашик... это вас касается в первую очередь!

Девочки, а у ваших деток есть родимые пятна? А родинки уже появляться стали? Какие и где, если не секрет?
А у вас у самих есть? Пусть это будет темой дня!

Инну с неделькой! Ох, срок бежит, торопится! Раньше по средам отмечали недельки твои, а теперь они перескочили на вторник!

Нин, муж какой молодец - порадовал тебя! Будешь теперь душиться и благоухать!

А мне чет уже Версаче Брайт Кристалл разонравились... Видать, я непостоянная в парфюме... У меня так всегда! То ли надоедает один и тот же... может надо, чтобы несколько ароматов было и пользоваться поочередно?

Олечку с наградками!

Лилю с предстоящим путешествием!

А где у нас ПИришка?
И Бестюша?
И Янчик?

Добавлено через 40 минут

Ириш-Левушка, как твое здоровье сегодня?
Квартирку то съездили посмотреть?
Тюменочка вне форума  
Old 08.04.2014, 19:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, мне тоже кажется, что с пузиком легче переехать, чем с двумя малышами Мама наверно просто не хочет чтобы вы так быстро уезжали! А она переезжать никуда не собирается? А с роддомом всё будет хорошо, вы ж в крупный город собираетесь, не в деревню!

Тюменочка, спасибо Дашуль! Даже не знаю что посоветовать Мои никогда так титю не требовали, она всегда больше для успокоения была, а с едой и так всё в порядке, метут всё подряд Я и отучать то Катюшку стала, когда она ночью перестала просыпаться и днём без сиси стала засыпать! А вообще, корми, может постепенно потеряет интерес Сёма и не будет просить, ва же ещё не пять лет, ещё не критично Моя мама говорит я была ужасной титичницей, она меня к бабушке на три дня отправляла,чтоб отучить Это конечно крайний метод, я так даже не представляю себе как так можно
Про духи, у меня сразу несколько, тоже надоедает один аромат, под настроение и время года так сказать!
Ну и по теме дня
У Катюшки нет пока родинок, у Дашуты на ножке с рождения родинка маленькая, родимых пятен нет! А у меня много родинок, всяких, самые ненавистные одна под грудью небольшая, с недавних пор стала висячей, мешает, и вторая на плече большая, с 10копеечную монету где-то , после беременностей ещё и какая-то выпуклая стала,фууу! Вот хочу проконсультироваться и убрать эту красотищу

Добавлено через 10 минут

У меня сегодня Даша занялась воспитанием Кати, видать решила, что пора После сна дневного сажу Катю на горшок писать, она ни в какую, ну думаю ладно! Тут Дарья взяла дело в свои руки, пол часа наверно за Катюшкой с горшком ходила и заставляла присаживаться, в итоге той видимо всё это надоело и она пописала таки в энтот горшок Ну а потом пока я в ванну ходила эти помощницы разбили мне банку огурцов , хорошо хоть Дарья сразу меня позвала и никто не порезался! А вообще хитрая стала, не разрешаю ей что-то, а она тогда зовёт Катю и говорит, чтоб она это сделала, ругаю, а она мне, ну ты ж сказала, что МНЕ это нельзя, я и не трогаю Теперь всегда добавляю,что Кате это брать тоже нельзя!
ninelka вне форума  
Old 08.04.2014, 20:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашулик, спасибо!

Нинусь, вот и я про то же
Какая Дашулька у вас хитрюшка и такая помощница! Умничка! С такой сестричкой Катюшка быстро всему научится!
Инеска вне форума  
Old 08.04.2014, 20:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, если решили переезжать, уже все спланировали, то, думаю, отступать не стоит! Да и вам таким перспективным ребятам неинтересно уже в вашем маленьком, не подающем надежд городке!
А мама есть мама, ей, конечно, тяжело отпускать своих детей! Теперь же вы будете далеко друг от друга жить, видеться часто не сможете... материнское сердце будет скучать и переживать!

Добавлено через 1 минуту

Новотроицк это же Оренбургская область?
У меня подруга школьная туда раньше все время к бабушке ездила... А теперь они в Питере живут, и бабушку в Питер перевезли!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема