![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, Эд получше. сегодня пока без жаропонижающих.
Диан, забей. деньги это такая штука...они приносят блага...но также приносят разлад между людьми. ты реши для себя что важней, деньги или отношения с родителями. Нют, вам надо по схеме как я с Эдиком и Таня с Димой Алинку обследовать. длительный кашель это плохо. если тем более закашливается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так то неделю а мне кажится что уже сука месяц и я вместе с ней кашляю так что это канечно вирус тем более что я хероваяя мать я и гуляю с ней и везде хожу а она то болеет надо бы дома сидеть но мне тошно вот и таскаю ее мож еще иза этого и в машине ей могло поддуть у нас же жарко окна везде открыты и в машине тоже так что кашель мне кажится из за этого еще не проходит но счас налягу мне надо вычухать ее а то уже вторая неделя как сад по борту днем вот она не кашляет сча вику я сразу ингалировала и у нее как то быстро кашель прошел но алинку я ленилась , давала ей аскорил в надежде что пройдет но видать еще и гульки наложились счас буду ингалировать ее трри раза в день лучше думаю будет ой у меня кума сегодня родила))))))) ![]() мальчика первая дочка у нее грит больно)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эддюшке и Алиночке выздоровления быстрейшего
![]() ![]() АНютик, куму твою с рождением сыночка ![]() тебя с вареньем ![]() ![]() могу только посоветовать нейбулайзер с лазолваном от кашля эргоферону хорошо тоже пожевать но я не дохтур так что мои советы можно в игнор.....хотя проверено на себе хотя если кашель долгий то может он аллергической? ![]() ага жара выматывает всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
путин ввел санкции ,слышали?
интересно макдональдсы тожа закроють? ппц куда катится мир такое ощущение что не дай бог но что то будет помнится когда на украине все только начиналось даже не верилось что война будет и она случилось теперь страшно .... |
![]() |
![]() |