Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 13:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я и без костюма пойду. Кому там его показывать, я никого не знаю... Он еще не понимает ничего, если б в сад, тогда ладно, там все свои детки в костюмах, а так... Короче, найду костюм-оденем, нет, и так сходим.

Катюш, ищи быстренько калготы

Добавлено через 1 минуту

Зубы вроде не черные, у нас не сильно они испортиться успели, я вечерком гляну, ща оглоеда накормила и спать отправила.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 14:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Даша спасибо за рецептик.

Кать умничка

Оль нам же тоже серебрить надол. Но пока нам уже 3 раза покрывали фтором, потом месяц чистили РОК который гель...были неделю назад сказали еще через месяц придти и еще раз фоторм покрыли. Может после праздников посеребрят.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 15:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

колготки на выхах искать буду). Варе фтором покрывают раз в 3 мес.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 15:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам бы еще манту сделать, бр я вечно перед ней переживаю :-)
Old 17.12.2014, 15:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

У нас тоже Марку покрывали уже, передние зубы пятнами пошли, фтором покрывают когда ещё нет кариеса я так поняла, а серебрят когда начался.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 16:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку нашу красавицу, замечательную жену, мамочку, спортсменку, обаяшку, замечательного человечка и просто очаровательную девочку с Днём Рождения! Янчик, я тебя ЛЮ

Добавлено через 3 минуты

Девули, привет!
Пири, ты так нг описала, я под каждым словом подписываюсь! Абсолютно те же эмоции у меня относительно этого волшебного праздника!
Я сегодня купила еловый букет, 100 руб, пахнет стоит теперь, ещё гирлянду купила и так красиииво теперь! Смотрю нг советские фильмы)))) кстати, посоветуйте ещё помимо иронии судьбы и карнавальной ночи!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы в муниципальные стоматологии водите малышей? Я хочу в частную сходить на осмотр, а то налет какой то появился и оч тяжело счищается, но осмотр 650 р, и чтобы врач оценил налет, как то жалко мне...

Добавлено через 3 минуты

Катюш солнце, ты умница! Для меня ты пример что если захотеть, можно всё....
Катринчик, а чего ты мантушку боишься? Если прицепить заразу на фоне мантушки, то Я в этот раз нос доче замазала оксолинкой, по приходу промыла аквалором и через часок ещё грипферон закапала, а сама помимо этого всего ещё и в маске ходила, доче бы тоже одела но она запротестовала! И всё хорошо прошло)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 16:27
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мы в обычную стоматологию ходили, бесплатную. Там делов на 3 секунды) А там где ты работала не монут Дашу посмотреть ? А сама? Или это к детскому только?
Old 17.12.2014, 16:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас детей не принимают и детских стоматологов нет соответственно, а сама я оценить не могу, и толком не вижу и инструментов нет, да и опыта что самое главное тоже нет, может это нормально, а я паникую зря
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 17:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Светик, ты меня засмущала). Просто у меня цель, чтоб у детей детство было лучше чем у меня в 90гг, и иду к ней как умею. А главное, занимаюсь тем что нравится! Я свою вожу в платную, самую дорогую, рядом просто. Первый осмотр 150р, след бесплатно. А процедура 300 с небольшим. Мы по полису бесплатно. Варя туда с радостью бежит. Там и мульты и медаль дают и подарок и раскраски.

Добавлено через 4 минуты

икру красную купила сейчас со скидкой хорошей. 165 р за 130г баночку.
Old 17.12.2014, 17:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик у нас кариес и налет еще белый на передних, она наверное хочет размягчить что ли его или подлечить...я не понимаю в этом, но каждый месяц следить что бы там где есть дальше не пошло...вообщем я особо не понимаю, врачь вроде молодая и внимательно смотрит. А в частную я не знаю куда отвести...у нас нет мне кажется детских. Да еще и с хорошим специалистом надо найти. Но серебрить точно придется думаю.

А про манту что бы все ок было....и нужных размеров была )))
Old 17.12.2014, 17:31
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Пораженный зуб и немного соседнего почернели... Но в принципе нормально.
Old 17.12.2014, 17:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже считаю, Ириша правильно про нг написала! Я обожаю эту суматоху, подарки (дарить даже больше). Запах елки, мандарин и походы по гостям в нг праздники. А ещё что самые заветные желания загаданные под бой курантов сбываются!
Old 17.12.2014, 17:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пораженный зуб и немного соседнего почернели... Но в принципе нормально.
ТТТТТТ эх откуда это берется (((((

Добавлено через 4 минуты

Ох блин как прочитаешь новости аж дурно становиться.
Запад высказывается за введения еще санкций против России, вот неугомонные, хотят типа добить нас.
Old 17.12.2014, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А ещё что самые заветные желания загаданные под бой курантов сбываются!
Это точно!

Я тоже все люблю о чем вы говорите, кроме суматохи предновогодней в ТЦ!

Кстати, о еловом запахе! Я купила масло Пихты Сибирской, смочила ватки и на некоторые веточки положила! Теперь наша искуственная сосна пахнет, как настоящая!

Девочки, стыдно признаться, но Сёмик не чистит зубки... Редко очень и только сам! Налет уже тоже виден...
Хочу купить ему щетку зубную какую-нибудь интересную, чтобы завлечь. Чтобы зубки чистить нравилось малышу!

Добавлено через 2 минуты

Катринчик, не читай новости! Все равно правды не пишут и не говорят...
От нас мало что зависит.

Правда цены взлетели... пугает. Но у нас так всегда: предновогодний ажиотаж - цены взвинчивают.

Катя, что за икру купила? Чья?
Я сахалинскую заказала по 300 руб. 140 гр баночка.

Добавлено через 2 минуты

Что-то почта работает медленно очень.
Я 11го подарок новогодний отправила Пузяшке одной, сегодня проверяю по отслеживанию, а посылка только вчера, т.е. 16го покинуло сортировочный пункт Тюмени!
Лишь бы успел мой подарочек к НГ!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 18:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша да я читаю редко, мне аж плохо от новостей становиться.
Про ваточки с эфирным маслом интересно
Old 17.12.2014, 18:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашут, Москва написано. Я такую к своему др в сентябре брала около 300 и заплатила. А моя посылочка подруге в мск за 5 дней дошла. Хотя обычно от 7 до 10 дн идёт.

Добавлено через 2 минуты

Катя, я новости у мужа спрашиваю, мне так больше нра). У него позитивный настрой.
Old 17.12.2014, 18:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дашут, Москва написано. Я такую к своему др в сентябре брала около 300 и заплатила. А моя посылочка подруге в мск за 5 дней дошла. Хотя обычно от 7 до 10 дн идёт.

Добавлено через 2 минуты

Катя, я новости у мужа спрашиваю, мне так больше нра). У него позитивный настрой.
супер

Поехали мы к сестренке ))))
Old 17.12.2014, 19:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

завтра в 12 Путин будет выступать.
Old 17.12.2014, 20:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсы

Голова сегодня болит. Иожет от погоды? То дождь,то снег, то мороз, то ветер...

Пириш, муж в Питере, в МСЧ 18 СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ. Надеюсь что завтра выпишут. Ттт. У меня уже денег нет его там держать)
Форму для себя шила.. Дорабатывала))

Яночка, с днем Варенья тебя дорогуша!!!! Оставайся такой же девченкой!

Добавлено через 2 минуты

На счет кредитов и кризиса, Катрин, я поо обычные кредиты переживаю. Но сегодня по тв вроде сказали, что ставки не изменятся. Будем надеятся.

Зп получаем. Цены растут искусственно. Надо немного продержаться.
Накоплений у нас нет, не обанкротимся)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 22:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Девченочки, спасибо мои милые за поздравления!!!!! Роднульки мои, как приятно!!!! Столько слов в мой адрес!
Мой день варенья прошел замечательно!!!! Муж подарил телефончик, мне он очень нравится, скоро скоро появлюсь в инстаграм, вибер, твитер, что там еще?
По дороге в аквапарк забежала в Летуаль, там сейчас 40% на все. Мне б еще туалетную воду себе выбрать, пока скидки, а времени вечно нехватает выбирать!!! Девы у нас в ВК есть темка с духами или нет? Кто какими пользуется? Я люблю свежие легкие запахи, Кензо как то давно пользовалась.
В аквапарке очень здорово отдохнули, весь день из воды не вылазили+ еще во всех видах бань и саун посидели, я балдею) Еще там выход на летнюю террасу есть. Прям в воде +32 выплываешь на улицу, сегодня +2 было. Пар от воды идет, подсветка, так необычно все
В выхи хотим пойти компашкой в караоке. Только не знаю: пить или не пить? Хочу сделать тест...в субботу. Но это все равно будет за несколько дней до М.

Добавлено через 9 минут

Кажется кто-то спрашивал, или я уже отвечала... с Роланчиком ездили Рыбка моя) Причем рыбка папина. Видно ребенку не привычно что папка весь день рядом, вот только с ним все делает. А на меня говорит: мама не... и никуда не пускает меня, отталкивает, и чтоб я папу не отнимала
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ