|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно!Я тоже все люблю о чем вы говорите, кроме суматохи предновогодней в ТЦ! ![]() Кстати, о еловом запахе! Я купила масло Пихты Сибирской, смочила ватки и на некоторые веточки положила! Теперь наша искуственная сосна пахнет, как настоящая! ![]() Девочки, стыдно признаться, но Сёмик не чистит зубки... Редко очень и только сам! Налет уже тоже виден...Хочу купить ему щетку зубную какую-нибудь интересную, чтобы завлечь. Чтобы зубки чистить нравилось малышу! ![]() Добавлено через 2 минуты Катринчик, не читай новости! Все равно правды не пишут и не говорят...От нас мало что зависит. Правда цены взлетели... пугает. Но у нас так всегда: предновогодний ажиотаж - цены взвинчивают. ![]() Катя, что за икру купила? Чья? Я сахалинскую заказала по 300 руб. 140 гр баночка. Добавлено через 2 минуты Что-то почта работает медленно очень. Я 11го подарок новогодний отправила Пузяшке одной , сегодня проверяю по отслеживанию, а посылка только вчера, т.е. 16го покинуло сортировочный пункт Тюмени!![]() Лишь бы успел мой подарочек к НГ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашут, Москва написано. Я такую к своему др в сентябре брала около 300 и заплатила. А моя посылочка подруге в мск за 5 дней дошла. Хотя обычно от 7 до 10 дн идёт.
Добавлено через 2 минуты Катя, я новости у мужа спрашиваю, мне так больше нра). У него позитивный настрой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() суперПоехали мы к сестренке )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пупсы
Голова сегодня болит. Иожет от погоды? То дождь,то снег, то мороз, то ветер... Пириш, муж в Питере, в МСЧ 18 СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ. Надеюсь что завтра выпишут. Ттт. У меня уже денег нет его там держать) Форму для себя шила.. Дорабатывала)) Яночка, с днем Варенья тебя дорогуша!!!! Оставайся такой же девченкой! ![]() Добавлено через 2 минуты На счет кредитов и кризиса, Катрин, я поо обычные кредиты переживаю. Но сегодня по тв вроде сказали, что ставки не изменятся. Будем надеятся. Зп получаем. Цены растут искусственно. Надо немного продержаться. Накоплений у нас нет, не обанкротимся) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки, спасибо мои милые за поздравления!!!!! Роднульки мои, как приятно!!!! Столько слов в мой адрес!
![]() Мой день варенья прошел замечательно!!!! Муж подарил телефончик, мне он очень нравится, скоро скоро появлюсь в инстаграм, вибер, твитер, что там еще? По дороге в аквапарк забежала в Летуаль, там сейчас 40% на все. Мне б еще туалетную воду себе выбрать, пока скидки, а времени вечно нехватает выбирать!!! Девы у нас в ВК есть темка с духами или нет? Кто какими пользуется? Я люблю свежие легкие запахи, Кензо как то давно пользовалась. В аквапарке очень здорово отдохнули, весь день из воды не вылазили+ еще во всех видах бань и саун посидели, я балдею ) Еще там выход на летнюю террасу есть. Прям в воде +32 выплываешь на улицу, сегодня +2 было. Пар от воды идет, подсветка, так необычно все В выхи хотим пойти компашкой в караоке. Только не знаю: пить или не пить? Хочу сделать тест...в субботу. Но это все равно будет за несколько дней до М. Добавлено через 9 минут Кажется кто-то спрашивал, или я уже отвечала... с Роланчиком ездили Рыбка моя ) Причем рыбка папина. Видно ребенку не привычно что папка весь день рядом, вот только с ним все делает. А на меня говорит: мама не... и никуда не пускает меня, отталкивает, и чтоб я папу не отнимала
|
|
|
|