![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я на животе давно не могу спать! А на спине наверное не буду спать недель с 20 а пока еще малыш позволяет лежу, но не очень долго, я и до Б чаще на боку спала!
Добавлено через 1 минуту Неделек и себя с недельками! Нам уже 18 скоро экватор)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, спасибо))
Irinka., не переживай, это нормально. Ты просто не чувствуешь их пока )) я в основном только по утрам чувствую, когда просыпаюсь) ninok, Нин, ну так у тебя уже почти пол срока)) я надеюсь у меня тоже будут постоянные шевелюхи на твоем сроке)) Блин выходные просто пролетели мимо. Ничего вроде даже и не сделала(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельки, с датками! У меня тоже с шевелюшками глухо! Майя, мы с тобой одни остались ![]() Пузо у меня интересной формы такой стало, но такое маленькое, я тут в обтягивающей майчке гостей принимала, даже не догадались что беременная. Пузико плотное такое, от лобка до пупка мышцы как будто видно как проходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ну вот будет вместе ждать
![]() Прикольно, что у тя никто не замечает пуз)) меня даж в кассе в магазе пропускают! На работе все уже давно заметили! Короче у меня большой пуз... Но у меня со всеми детками так, итог всегда был огромный живот и все думали двойня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, а у меня наоборот с сыном в 5 месяцев все думали что три. И гинеколог говорила типа надо же как ребенок глубоко прям сидит)) думала в этот раз больше будет, но нет, сначала выкатился, а сейчас меньше чем в 10 недель!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да наговариваешь наверняка! Давай выкладывай свлй большой пузик! Зато сразу видно что еременная, а мне призодится пуз руками закрывать чтоб не ударили случайно в людных местах! Потому что меня сын иногда задевает, ну ооочень неприятно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ага )) вообще разные!!
Ну всё равно пуз на 14 неделе толстоват.. А если штаны Б. Одеть или куртку когда растегиваю в магазе.. Все обращают внимание... Вот видимо беременный пуз от жирного отличается...мне кажется жирным а на самом деле он другой! |
![]() |