Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 11:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,я не поавильно наверно написала,комбез Диаше нужен=)
То,что Вике никаких комбезов на весну-это точно!не полезет в них
У нас есть пуховик(весенний)на вид он дутый,а так тонкий,но его до +10 одевать,потом опятб таки надо что-то!=)))ветровка есть,а жилетки маленькие стали уже...

У нас ночь была....просыпались каждые 40минут,в перерывах кряхтели,кидались руками и ногами!
И сейчас уже начинает капризить....
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 11:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Спасибо, Кать
Будем дальше растить зубки
На следующей неделе хочу возобновить бассейн
Давай вместе начнем, Кать?
Купи уже любой купальник, забеги в спортмастер
Я, кстати, там детскую шапочку для плавания покупала

У меня для Амира тоже куртец на весну, всё равно он ещё топать не будет и в конверте ножки. Одену штаны спортивные с начесом
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 12:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем деткам выздоравливать и срочно!
У нас сопли рекой, я к стоматологу ходила, Олеська со свёкром была, пришла, а у неё прям ноздри забиры соплями и под носом "лужа"! Свёкр естественно не знал где соплеотсос и как он вообде работает, переживал, не знал что с ребёнком делать!
Я 2 дня с дикой болью в зубе, сегодня пошла к другому врачу, она ещё только на зуб посмотрела, сразу сказала, надо нерв удалять! рассверлила пломбу, а там уже загноился нерв, пришлось класть лекарство, теперь через неделю снова туда. Анестезия самая безвредная для Б.и кормящих слабенькая, больно делать...не представляю, как я выживу в следующий раз!
Ещё вчера кипятила соски, стала доставать, и как мне плескануло на руку кипятком...вот и нашла средство как забыть о зубной адской боли - боль ожоговая, отличное средство!

С прививкой не знаю что делать, мочу вчера отвезли...а эти сопли... То ли ехать показывать ребёнка врачу, то ли тупо игнорить и когда сопли уйдут, хлопая глазками, придти на прививку
И идти ли гулять с такими соплями, или ничего страшного?

Кристин, а ты заметила какие датки у твоих девчёночек сегодня симметричные?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 12:39
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,сопелюхи у вас не зеленые?
Неа,только сейчас глянула=)да-да,красиво так смотрится

Добавлено через 1 минуту

Свет,пусть все экзекуции с зубом пройдут безболезнено!с собой беои кипяток и время от воемя капай на себя
И скорее Олеське избавится от надоедливых сопелек!
Old 24.02.2015, 13:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, чем то прыснула после ожога? Пусть не болит!
Кристин, сегодня готовлю торт по твоему рецепту, Маргарита уже в предвкушении раскладывания:-) у нас завтра 6 лет брака.:-) тебе огромное спасибо за рецепт, видишь девчонки многие хотят его!!!
Сегодня терапевт сказал, моей сестре, что сладкое в рационе кормящей должно быть. Девочки, начинаем себя баловать! Кто чем?

Добавлено через 2 минуты

Кристин, а еще кроме красивой даты, у тебя Вика старше Ди в два раза и на 5 лет за вычитом 10 дней! Люблю запутать?
У нас появились подснежники перед домом и в садике! Весна!!!! Постоянный насморк (цой)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 14:15
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кристюш! Не, в основномм прозрачные, но иногда с небольшим зеленовато-желтоватыммоттенком, но в основном либо прозрачные, либо погущще мутные.

Надь, я намазала жирно бепантеном, муж отругал, сказал "сухая марлевая повязка и никаких жирных кремов!" через пол часа моих махание-остужжений руки заставил всё с мылом смыть, я в прохладной воде подержала, полегчало весьма.

Добавлено через 12 минут

Алесь, скажи пожалуйста, у нас жутко красные ужасно шершавые ножки, не знаю как правильно назвать, в общем в изгибе где оьычно шнурки завязывают,и не так сильно, но красные складочки в изгибе на ручках у основания кистей, может ли так аллергия на витамин д проявляться? У нас это давно, никакие крема, ни эмолиум ничего не помогает, иногда они поменьше, иногда совсем кошмар.. а недавно я забыла ей дать витаммн, они стали бледнее, и вот пару дней не даю и ножки значительно лучше! подозреваю его! но без вит.Д не оставишь ребёнка
Old 24.02.2015, 14:22
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Свет ,бедная ты бедная, и зуб болит и руку обожгла
Поправляйся!
Мутные сопли рекой... Вам в любом случае прививку не поставят, смысл мотаться в поликлинику?
если только, чтобы посмотрели вас

Надь ,у меня в рационе есть сладкое: печенье, зефирка, конфетка коровка (одна в конце дня, когда детки спят, а я пью чай с конфеткой)

Кристин,и правда интересная датка получилась

Добавлено через 5 минут

Свет, в личку
Old 24.02.2015, 14:31
Freshka
Мама-умница

О, у нас там сухость была,но прошла после бепантена...

Надь,очень приятно,что рецептик пригодился!
Я лакомлюсь запеканкой,печеньками,творогом,зефирками,сгущенка; )
Old 24.02.2015, 14:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Алесь!
Позвонила в клинику, сказала врачу про сопли, и нужно ли нам приезжать, сказала если с соплями сами справитесь, то конечно не нужно, если втечении 3 дней лучше не будет, приезжайте, будем лечить ваши сопли)
Сказала добавить можно сосудосуживающие типа виброцил... а оно зачем и в каких случаях применяется? это ж если заложен нос? а как узнать, что он у неё заложен?

Я вчера, кстати тоже Кристинин тортик вспоминала и подумала сварганить, но руки не дошли, да и с больным зубом никакая еда не в радость)
Old 24.02.2015, 15:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,сопли есть, которые мешают ребёнку, значит заложен
Old 24.02.2015, 15:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охохонюшки Светик! Держись дорогая! Вот Алеся эпопею с зубами пережила и ты справишся значит!!
Че за тортик то? я пропустила видимо! Мне мне то расскажите
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 15:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, девочки, мы же детей родили, теперь совсем справимся
Тортик из печенья, тут Кристина семью баловала и с нами поделилась, оказалось очень просто и вкусно
Old 24.02.2015, 16:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну я понимаю просто и вкусно. вы мне расскажите как делать то! Я делала один тоже, тоже вкусно. хочу еще рецепт! Вот мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 16:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, у меня эта ссылка требует сначала зайти в одноклассники, не открывается так
я брала обычное печенье (топленое молоко коровка) и чередовала с заварным кремом
Потом на ночь в холодильник и всё, утром готово
Главное, что мне Амина могла помогать от начала до конца и не устала.
У Кристины вариант чуть другой, печеньки двух цветов и крем -пропитка сметанная
Old 24.02.2015, 17:36
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне посоветовали такой торт как Кристина делать, только из крекера, мол за ночь он пропитается и будет как бисквит, а простое печенье мол в молоко окунать теплое надо, чтобы нежным было.
вот накупила крекера две упаковки, сметаны с творогом для крема, правда пропорции крема еще не знаю какими будут. есть мысли: сколько творога, сколько сметаны и сахара, чтобы было вкусно и нежно? и все это блендером, а сверху или бананы, или отмочить изюм, курагу там)))

Добавлено через 1 минуту

Кристин, можно еще раз про крем!!!!!!!!!!!!! помню твои фото и прям тортик уже почти в животе, а хотелось бы на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 17:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь ,я ничего не вымачивала и тортик отлично пропитался, а крекер так вообще будет мягкий
Расскажешь потом, не забудь
Я за бананы
Мне кажется изюм, курага.... Уже не то немного
Old 24.02.2015, 17:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, у нас вот зубами и не пахнет пока даже) как мне кажется)

Давай вместе в басик, я щас как прикуплю себе купальник какой-нибудь) только доберусь до Спортмастера)

Zved, Светуль, лечи зубки скорее, но твоя анестезия это конечно трэш полный, как говорится - клин клином вышибают
Осторожнее будь!

Кароче у нас тоже походу заложен нос сопли имеются.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 19:28
Freshka
Мама-умница

Надь,я тоже за бананы=)
А начинаю взбивать миксером творог с сахаром,затем постепенно добовляю сметану(20-30% жирности)конкретной пропорции у меня нет!смотришь чтоб не было жидким!как однлродная масса готова,похожая на взбитые сливки и сможет легко размазываться,значит хорошь=)))

Я его кстати делала еще домиком!сложнее чуток=)

Кто ставил вторую АКДС(инфанрикс,пентаксим)?

Добавлено через 41 секунду

Motya104, надо по болталке пошуршать,может найду этот тортик

Добавлено через 3 минуты

Нашда=)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992&page=276
Old 24.02.2015, 19:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, массовая сопливость какая то
Лечитесь...

Кристин ,у нас тут эпидемии, я пока в поликлинику не суюсь, поэтому вторая прививка ждёт нас в сторонке

Аня ,как Демка?

Добавлено через 6 минут

Я завтра планирую начать прикорм вводить
Old 24.02.2015, 20:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, промывать носик?
Алесь, скажи как понять что у ребенка понос? И вызывает ли он опасность? Мы просто больше недели какаем каждый день, ато и по 2-3 раза на дню. Был перерыв в 4 дня один раз. Все это время стул жидкий жидкий прям.

Добавлено через 31 секунду

А когда перерыв был 4 дня, то такие плотненькие каки были.

Добавлено через 37 секунд

Удачно начать прикорм завтра. С чего начнете? Кабачок? Цветная капуста?)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ