Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2016, 19:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока коньки не доставали. Завтра может сходим покататься
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 20:51
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, очень позитивно день у вас прошел

Добавлено через 1 минуту

пошли фото в инсте от Алининых друзей с празднования др, очень трезвых там не наблюдается, но веселье прям хлещет

Добавлено через 1 минуту

Нереально жду завтрашнего обеда
Друг подарил пандору
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 21:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух ты, Пандору, круто
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2016, 08:44
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень эрудированного, умного молодого человека Марка и его мамочку Анюту поздравляем с первым юбилеем!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, доброго, здоровья крепкого!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2016, 09:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Умняшку Марка и его маму Анечку с днем рождения!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2016, 10:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милого Марка и его замечательную маму Анечку с Днем рождения! Желаю новых открытий, много-много здоровья и чтоб мечты сбывались)))
Old 17.01.2016, 10:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2016, 11:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, я не нашла фотку коробки с ракетами. Они светщиеся,свистят при полете и рогатка к ним. Ищи по картинке. В наборе 2 ракеты
Old 17.01.2016, 12:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И мы поздравляем Марка- интеллигентного джентельмена с отличным чувством юмора!!! И его прекрасную и очень интересную мамочку Анюту!!! Всего вам доброго и светлого! И веселого праздника!!!

Кэт, спасибо, поищу!
Old 17.01.2016, 13:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Очень эрудированного, умного молодого человека Марка и его мамочку Анюту поздравляем с первым юбилеем!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, доброго, здоровья крепкого!
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Мы вчера веселились на д.р. и пили коньяк, Тоня так хорошо играла с сыном моей подруги (ему 37) я прям отдохнула ))) Аж без сил сегодня
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2016, 17:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Мы вчера веселились на д.р. и пили коньяк, Тоня так хорошо играла с сыном моей подруги (ему 37) я прям отдохнула ))) Аж без сил сегодня
Класс! А сын подруги не холост, случайно?

У нас погода хорошая. -5 и снега навалило!!! Еще и каток во дворе залили. Лера учится кататься. Ходит пока)
Old 17.01.2016, 19:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

У нас погода хорошая. -5 и снега навалило!!! Еще и каток во дворе залили. Лера учится кататься. Ходит пока)
Вот и мне интересно

Молодец Лера! Каток - во дворе классно. Никуда ездить не нужно, чтоб покататься

Мы сегодня опять ездили на каток. Правда, начался ветер такой сильный, когда приехали. Мешал Максиму нормально кататься. Вот наше катание сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.01.2016, 20:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого.вы прям катаетесь))))

Добавлено через 4 минуты

Костюм, Мариш, классный у Максима
Old 17.01.2016, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

У нас тоже такое катание) я его называю хождением)

Добавлено через 1 минуту

Утром наш каток еще не был расчищен. Но Леру это не смутило. Принцесса ехала, а папа впереди расчищал дорогу)))
Old 17.01.2016, 21:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девули, кто не видел, то я ВК каплю фоток Яна из батутного центра повесила))) видюха ржачная есть.но она с фотика. Попробую перекинуть и показать

Добавлено через 46 секунд

Ахаха.папа Леры молодец
Old 17.01.2016, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

Я видела фотки. Ян так здорово прыгает!!!
Old 17.01.2016, 22:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, я посмотрела фотки. Так прикольно, молодец Ян!
Костюм наш мне тоже нравится. Максиму в нем легко. Но большеват он нам - 122 р-р.

Катюш, папа ваш молодец. Старается для своей принцессы.
Old 18.01.2016, 08:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надя, поздравляю вас! А они далеко живут?
Ой, далекооооо 10000 км...Во Владивостоке.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мариш, не переживай! Дочка у тебя с головой.

Надюш, поздравляю с племянником! Здоровья малышу!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 08:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Холост, но он не в моём вкусе )

Надо ж, все катаются, а я сама ни разу в жизни на коньках не стояла.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули, кто не видел, то я ВК каплю фоток Яна из батутного центра повесила))) видюха ржачная есть.но она с фотика. Попробую перекинуть и показать

Добавлено через 46 секунд

Ахаха.папа Леры молодец
Наод глянуть!

У нас морозяка, -28, так не хочется ((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 09:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо ещё раз за поздравления! Наконец мы отстрелялись))) отмечали в батутом клубе. Дети напрыгались, была развлекательная программа с тренером. Дети напрыгались и налазились до чертиков, еле увели. Подарков классных надарили. Я ничего дарить не стала, хотя и купила плей до - зубы лечить, но решила, что перебор уже. И так - три торта (домой, воспеткам и на самом празднике), шарики заказала - утром привезли, пиньята с наполнителем. Решила, что подарок ещё это уже перебор. Марк и так в таком перевозбуждении был, что я уже начала переживать за его психическое состояние. В субботу перед праздником без дневного сна и до 12 не могла уложить. Психовал - ты не видишь, я полон энергии, я не могу спать, буду ждать утра)))

Добавлено через 12 минут

Подарили нам игр аж 4 штуки. Опробовали вчера только акулью охоту. Марку весело, но она и правда так быстро движется, даже хочется спасти бедных рыбок)))

Добавлено через 11 минут

И вообще с подарками угадали лучше, чем я на НГ. То потому что я ведусь на все его бредни из рекламы карусели. А людям я обозначила интересы и они прям в тему все подарили. Бабушка - стреляющую перчатку черепашка ниндзя, гости - обучающий говорящий меч черепашек, классного дракона из беззубика с иккингом, книгу про ледниковый период, Лего пожарная машина. И племяшка принесла большую игру про ледниковый период, там ледник и звери на нем. Марк расставляет зверей и приговаривает - ихтиоптерикс сюда, пещерного льва сюда, шерстистого носорога сюда и мастодонта сюда. Родственники в осадок выпали - я говорю, это сейчас самая наша тема)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ