![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас погода хорошая. -5 и снега навалило!!! Еще и каток во дворе залили. Лера учится кататься. Ходит пока) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Лера! Каток - во дворе классно. Никуда ездить не нужно, чтоб покататься Мы сегодня опять ездили на каток. Правда, начался ветер такой сильный, когда приехали. Мешал Максиму нормально кататься. Вот наше катание сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такое катание) я его называю хождением)
Добавлено через 1 минуту Утром наш каток еще не был расчищен. Но Леру это не смутило. Принцесса ехала, а папа впереди расчищал дорогу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, кто не видел, то я ВК каплю фоток Яна из батутного центра повесила))) видюха ржачная есть.но она с фотика. Попробую перекинуть и показать
Добавлено через 46 секунд Ахаха.папа Леры молодец |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо ж, все катаются, а я сама ни разу в жизни на коньках не стояла. Цитата:
У нас морозяка, -28, так не хочется (( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо ещё раз за поздравления! Наконец мы отстрелялись))) отмечали в батутом клубе. Дети напрыгались, была развлекательная программа с тренером. Дети напрыгались и налазились до чертиков, еле увели. Подарков классных надарили. Я ничего дарить не стала, хотя и купила плей до - зубы лечить, но решила, что перебор уже. И так - три торта (домой, воспеткам и на самом празднике), шарики заказала - утром привезли, пиньята с наполнителем. Решила, что подарок ещё это уже перебор. Марк и так в таком перевозбуждении был, что я уже начала переживать за его психическое состояние. В субботу перед праздником без дневного сна и до 12 не могла уложить. Психовал - ты не видишь, я полон энергии, я не могу спать, буду ждать утра)))
Добавлено через 12 минут Подарили нам игр аж 4 штуки. Опробовали вчера только акулью охоту. Марку весело, но она и правда так быстро движется, даже хочется спасти бедных рыбок))) Добавлено через 11 минут И вообще с подарками угадали лучше, чем я на НГ. То потому что я ведусь на все его бредни из рекламы карусели. А людям я обозначила интересы и они прям в тему все подарили. Бабушка - стреляющую перчатку черепашка ниндзя, гости - обучающий говорящий меч черепашек, классного дракона из беззубика с иккингом, книгу про ледниковый период, Лего пожарная машина. И племяшка принесла большую игру про ледниковый период, там ледник и звери на нем. Марк расставляет зверей и приговаривает - ихтиоптерикс сюда, пещерного льва сюда, шерстистого носорога сюда и мастодонта сюда. Родственники в осадок выпали - я говорю, это сейчас самая наша тема))) |
![]() |
![]() |