![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NaTaLi888, наверное и правдо от узи. Просто до М еще неделя где то.
Добавлено через 2 минуты Я не знаю, мне кажется на узи видно все, а тесты могут и ошибочно выдать. Там кто знает. Добавлено через 2 минуты Будем надеяться, что ни увидила) у меня ведь растет мой фоликул в ПЯ и буду надееться на него |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
NaTaLi888 к сожалению может.. у меня и по тестам и по выделениям - прям О...а пошла на УЗИ - фигушки...фоллик не смог разорваться... и все... так что всякое бывает...
Светлана* может быть и поздняя О..судя по тому что пока и не вырос эндометрий...все может быть... Так что не растраивайся раньше времени, а жди мужа.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, с мужем завтро увидимся только
Добавлено через 7 минут Luhalka, не пойму единственного врач узист сказала, что надо стараться при поздней О с 11 дц по 21 дц, неужели за такое время может вырасти фолик и эндометрий Добавлено через 3 минуты Просто я точно слышела, что она сказала эхо 0.1. Получается эндометрий савсем не вырос, а сегодня уже 17 дц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, больше я к этому узисту не пойду.
Добавлено через 1 минуту Буду надееться на лучший исход) Добавлено через 11 минут Просто надоело уже переживать и нервничать из за всякой мелочи. Если даст Бог мне в этом цикле ребенка значит увижу // полоски. Просто бывают разные случаи. У некоторых 101 болячка и по узи ни чего не видно, а Бог дает малыша. И врачи не могу даже обьяснить как это получилось. Врачи не машины они тоже ошибаются, а наша медецина вообще фиговая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 августа
Juli11 ![]() Апельсинкам - 2 дмц Лианчик - 8 дмц Бусинка0101 - 13 дмц светлана* - 18 дмц Хомочка - 21 дмц (лечение) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 21 дмц Весения - 23 дмц Оля-ля87 -27 дмц jadvijka - 31 дмц Марьюшка - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинкам, да, чет короткий совсем, наверно из за ранней О. А ты вторую фазу на дюфе была? или это без него у тебя такой цикл получился
Добавлено через 38 секунд Бусинка0101, привет, какие новости у тебя? Добавлено через 39 секунд светлана*, привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, приветик)
Добавлено через 2 минуты Девочки, у меня вообще вчера и поясницу тянуло и низ живота. Не сильно, но я чувствовала. То ПЯ то ЛЯ покалывало и тянула. Даже ПА вчера какой то болезненый был. По узи О поздняя будет, а по тестам и ощучениям уже была. Сегодня все нормально ни живот ни поясница не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне девочки назначили кучу анализов и мазков, сейчас все сдам если все гуд то дадут направление в перинатальный центр. А оттуда на лапару и на ЭКО попрошусь. Девочки на Сургутском форуме пишут, что квоту быстро дают месяц полтора. А вот лист ожидания в перинатальном центре 200 человек, сейчас пошли только те у кого комиссия была в январе 2015 года
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, ну все теперь только ждать ![]() |
![]() |
![]() |