Пушистый Катёнок, Катя, держим за тебя кулачки @@@@@… все обязательно будет супер!!))))
Добавлено через 2 минуты
Мое ГВ по традиции не очень ладится. Опять та же проблема - неправильный захват. Я сцеживаю
Из груди тоже ест. Но у меня грудь уже в трещинах и опять эти дикие боли при кормлении...особенно когда присасывается вначале - просто искры из глаз..в эти минуты хочется забить на ГВ и перейти полностью на смесь((( Но пока держусь.
Saulaina, блин.... я тоже плакала с сыном поначалу. Но в течение 1го месяца все наладилось. Удачи тебе!!! Свяжись с гвшным консультантом. Их много в сети и бесплатно.
Пушистый Катёнок, вот и начался новый день, скоро поднимут на процедуры и вперед... Встретитесь с деткой) Пусть все пройдет хорошо и быстро, и отходняка легкого @@@@@@@
Девчули, всем привет) Пушистый Катёнок, удачи! Пусть все пройдет отлично!
У нас все ок. Во вторник выпишут,если все нормально будет. С гв у нас тоже не все гладко : к бутылке привыкла. Последние пару дней не хочет грудь брать. Хотя до этого брала и сосала. У меня тоже грудь мягкая всегда.
Добавлено через 1 минуту
Таня,вам месяц уже? Поздравляю! Какой вес у вас? Мы 2650 уже весим )
Добавлено через 2 минуты
Ох. Я не знаю как я дома буду справляться)) тут и то не высыпаюсь притом , что ребенок отдельно лежит и я только кормлю его.