Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 14:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки с недельками вас!!!
Такие все классные

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Класс!
С экватором вас!!!Легкого продолжения!
Спасибо огромное девочки!!!
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2010, 14:27
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
даа,как интересно,мне к вам надо у нас жара жуть,невозможно дышать,даже не знаю что и делать.
а я на левом не могу у меня сердце начинает колоть
как мне дохтур сказала, кому кажется, что у него сердце болит - валерьянки типа это сердце в голове
хрум вне форума  
Old 23.07.2010, 14:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное девочки!!!
Ой,ну я ослепла совсем...
С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!! ЭТО ТАК КЛАССНО
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
как мне дохтур сказала, кому кажется, что у него сердце болит - валерьянки типа это сердце в голове
ну вообще я раньше капли пила когда оно колыхалось и мне врач говорила не спать на лев.боку,так что полюбасу валерианка мне не поможет)да и злоупотреблять ей не желательно.
romawka вне форума  
Old 23.07.2010, 14:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки,не помню может уже поднимали вопрос, кто уже покупал приденое для малыша???
И какую коляску выбрать,может кто знает)) для нашей зимы конечно)
romawka вне форума  
Old 23.07.2010, 14:38
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

таблетки можно! спиртовой раствор неть. так и не от сердца ее, а просто успокоиться

Я пока ни о чем не думаю. В том-то и дело, что будет самая зима, покаааа мы из дома выползим. Потом и купим, если что. И коляску, и кроватку. Все равно все это первое время не понадобится. Я вообще собираюсь купить только самое точно необходимое. А потом уже понять, чего же именно нам не хватает. Магазины не далеко, папы-бабушки справятся. Единственное, что я решила, что покупать коляску лучше по совету.. Только тот, кто пользовался, может дать оценку.
хрум вне форума  
Old 23.07.2010, 14:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вспоминаю сразу своего мелкого. Он у нас тоже провода грыз,при чем не простые а от инете и тел.антену)))
А к туалету приучали,каки и мочу салфеткой вытирали и клали на его пеленку,сажали рядом и давали нюхать,он там иногда даже засыпал))) а в домике его ругать низя,а то совсем там жить перестанет. А у вас кто?
У нас йорк...
Цитата:
Эх,терпения тебе сейчас!А то с пузиком особо не побегаешь за щенком!
Да спасибо место для разгона маленькое, а швабра из рук не вылазиет))))
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
даа! спасибочки!

romawka

спать рекомендуют именно на левом боку. я для удобства маленькими подушечками пользуюсь, подкладывая под все места
Я на левом из за своего носа спать совсем не могу, мой нос дышит только на правом((((((, я на самом деле уже устала спать все время на одном боку....

Девочки всех недельчатых с недельками...!!!! Девочки посмотрев на ваши животы мне стало страшно совсем, у меня там что лягушонок какой то живет, мне даже на узи завтра стало страшно идти как скажут что он не развивается..((((( Мне до ваших животиков еще точно месяца два а то и три расти)))))
Марина5 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас йорк...

Я на левом из за своего носа спать совсем не могу, мой нос дышит только на правом((((((, я на самом деле уже устала спать все время на одном боку....

Девочки всех недельчатых с недельками...!!!! Девочки посмотрев на ваши животы мне стало страшно совсем, у меня там что лягушонок какой то живет, мне даже на узи завтра стало страшно идти как скажут что он не развивается..((((( Мне до ваших животиков еще точно месяца два а то и три расти)))))
Так,я сейчас кагото ругать буду за дурные мысли!!! (У меня в 1Б ЗБ была,но все расло как надо),так что выкинь плохие мысли из головы!!!
Вот и я теперь сплю на одном боку на левом полежу чуть и переворачиваюсь..но так не удобно,у меня пуз в воздухе болтается,а подложу чего-жарко,так вот 100раз на ночь проснусь)
ОООО....у нас тоже йорк,я так почемуто и подумала они такие классные))))наш на даче сейчас,так скучаю) как назвали?
romawka вне форума  
Old 23.07.2010, 14:59
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так,я сейчас кагото ругать буду за дурные мысли!!! (У меня в 1Б ЗБ была,но все расло как надо),так что выкинь плохие мысли из головы!!!
Вот и я теперь сплю на одном боку на левом полежу чуть и переворачиваюсь..но так не удобно,у меня пуз в воздухе болтается,а подложу чего-жарко,так вот 100раз на ночь проснусь)
ОООО....у нас тоже йорк,я так почемуто и подумала они такие классные))))наш на даче сейчас,так скучаю) как назвали?

Вот это мы такие))))

По документам он у нас Леопольд Челентано, а мы его зовем просто Лео))))))
Марина5 вне форума  
Old 23.07.2010, 15:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Вот это мы такие))))

меньше переживаний! в январской болталке девчонка с сроком один в один с моим, так она тоже все нервничала что живота нет, вот плоская и все. рукой вроде матку чувствует а не видать. пошла она вчера на прием к Г. та и посмотрела и замеряла и на каком то аппарате послушали сердечко. все хорошо матка соответствует срокам и сердечко быстро колотится. значит ростет просто не лезет еще. врач сказала это норма. еще вылезет!
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 15:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
меньше переживаний! в январской болталке девчонка с сроком один в один с моим, так она тоже все нервничала что живота нет, вот плоская и все. рукой вроде матку чувствует а не видать. пошла она вчера на прием к Г. та и посмотрела и замеряла и на каком то аппарате послушали сердечко. все хорошо матка соответствует срокам и сердечко быстро колотится. значит ростет просто не лезет еще. врач сказала это норма. еще вылезет!
В этом плане, матка растет, и он и пинается и ворочается...
Марина5 вне форума  
Old 23.07.2010, 15:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это мы такие))))

ну и красывые вы пузь есть немного,может просто у тебя телосложение такое,а птом как попрет,еще нас всех перерастешь
Класс...у нас вообще по паспарту Астер Мон Эдгар,но мы его переименовали,долго думали и я назвала так просто Дэни (Денюся,а иногда хомяк)
romawka вне форума  
Old 23.07.2010, 15:57
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!

Нашла свой пуз на фотике Вот такие мы вымахали

Хорошенький пузик, у меня тоже большой... Мне кажется, что у тебя там девочка.
Ярослава вне форума  
Old 23.07.2010, 16:22
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Ой,ну я ослепла совсем...
С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!! ЭТО ТАК КЛАССНО
Спасибо! ))
Цитата:
Девочки,не помню может уже поднимали вопрос, кто уже покупал приденое для малыша???
Я пока вообще ничего не покупала, нам в принципе пока не до этого. Вот после свадьбы займусь основательно. Хотя у сестры малышику 3 месяца, думаю много покупатьне стоит тк как приданое будет )) А вот коляску и кроватку обязательно надо будет взять, еще не думали какую.
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2010, 16:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это мы такие))))

Ой вы такие аккуратненькие, еще и не скажешь что пузяшки, (не в обиду) просто пузика совсем не видно пока
Девочки у нас в болталке и правду все ткие худенькие и стройненькие, по крайней мере те кто выкладывал фотки
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2010, 16:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я выбором коляски уже озабочена! Пока еще думаю,то одна нравится,то другая!Кроватка у нас по наследству перешла,а пеленки с распашонками я попозже покупать буду!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.07.2010, 16:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я выбором коляски уже озабочена! Пока еще думаю,то одна нравится,то другая!Кроватка у нас по наследству перешла,а пеленки с распашонками я попозже покупать буду!
)))вот и я по поводу коляски думаю,хотя покупать после родов будем)) знаю,что для наших зим не советуют Италию брать. А вот выбор огромен и от этого оч.сложно.
Мы пока ничего не покупали,а мама по тихому уже начала по чуть прикупать)) и вяжет комбез теплый.
romawka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:22
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха-ха,девочки,сейчас один народный метод определения пола у будущего малыша прочитала-прокипятить стакан молока со стаканом мочи,если свернется,то будет девочка,наоборот-мальчик! Никто не хочет попробовать?
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.07.2010, 17:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Брось глупости думать у меня третий робенок, вот и пузо такое А первый был, так до 6ти месяцев никто не замечал что я Б, а рожать пошла с таким примерно как сейчас и ниче, 3200 родилась принцесса!

Девуськи, спасибо всем за поздравления и приятные слова, так хорошо что вы есть!
Ilanka вне форума  
Old 23.07.2010, 17:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну и красывые вы пузь есть немного,может просто у тебя телосложение такое,а птом как попрет,еще нас всех перерастешь
Класс...у нас вообще по паспарту Астер Мон Эдгар,но мы его переименовали,долго думали и я назвала так просто Дэни (Денюся,а иногда хомяк)
Уж не знаю что за телосложение, но у меня вдобавок еще и равномрносуженный таз, мож перед родами раздвинется немного, а то кесарить будут и где он там прячется фиг знает... Осталось немного ждать завтра уже иду на узи и там все скажут здоровенькие ли мы и где мы там прячемся, волнуюсь жутко....., видимо с этим скринингом перенервничала и приписала ему что не все с ним хорошо, а вчера тока поняла трезвым рассудком, всего лишь статистика и плохой скрининг не о чем не говорит...Наше узи на диск запишут потом...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой вы такие аккуратненькие, еще и не скажешь что пузяшки, (не в обиду) просто пузика совсем не видно пока
Девочки у нас в болталке и правду все ткие худенькие и стройненькие, по крайней мере те кто выкладывал фотки
Да никто и не замечает что мы в положении, а я иногда иду по улице, а мне так охото его выпячить вперед чтобы все видели, а фиг вам как не старайся не вываливается
Марина5 вне форума  
Old 23.07.2010, 17:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
)))вот и я по поводу коляски думаю,хотя покупать после родов будем)) знаю,что для наших зим не советуют Италию брать. А вот выбор огромен и от этого оч.сложно.
Мы пока ничего не покупали,а мама по тихому уже начала по чуть прикупать)) и вяжет комбез теплый.
Я недавно в магазине коляску Адамекс(точнее не помню) смотрела,цена 10000 с небольшим,меня поразили амортизаторы-я еле притронулась,а она ходуном ходит,по нашим ухабам самое то! Еще большие надувные колеса!Правда расцветка была одна-светло серого цвета.Сам по себе цвет красивый,но по нашим зимам(слякоть и грязь) очень не практично!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема