|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(У меня в 1Б ЗБ была,но все расло как надо),так что выкинь плохие мысли из головы!!!Вот и я теперь сплю на одном боку на левом полежу чуть и переворачиваюсь..но так не удобно,у меня пуз в воздухе болтается,а подложу чего-жарко,так вот 100раз на ночь проснусь)ОООО....у нас тоже йорк,я так почемуто и подумала они такие классные))))наш на даче сейчас,так скучаю) как назвали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот это мы такие)))) По документам он у нас Леопольд Челентано, а мы его зовем просто Лео)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто не лезет еще. врач сказала это норма. еще вылезет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузь есть немного,может просто у тебя телосложение такое,а птом как попрет,еще нас всех перерастешь Класс...у нас вообще по паспарту Астер Мон Эдгар,но мы его переименовали,долго думали и я назвала так просто Дэни (Денюся,а иногда хомяк) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! ))
Я пока вообще ничего не покупала, нам в принципе пока не до этого. Вот после свадьбы займусь основательно. Хотя у сестры малышику 3 месяца, думаю много покупатьне стоит тк как приданое будет )) А вот коляску и кроватку обязательно надо будет взять, еще не думали какую. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки у нас в болталке и правду все ткие худенькие и стройненькие, по крайней мере те кто выкладывал фотки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока еще думаю,то одна нравится,то другая!Кроватка у нас по наследству перешла,а пеленки с распашонками я попозже покупать буду!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мы пока ничего не покупали,а мама по тихому уже начала по чуть прикупать)) и вяжет комбез теплый. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха,девочки,сейчас один народный метод определения пола у будущего малыша прочитала-прокипятить стакан молока со стаканом мочи,если свернется,то будет девочка,наоборот-мальчик!
Никто не хочет попробовать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брось глупости думать у меня третий робенок, вот и пузо такое А первый был, так до 6ти месяцев никто не замечал что я Б, а рожать пошла с таким примерно как сейчас и ниче, 3200 родилась принцесса!Девуськи, спасибо всем за поздравления и приятные слова, так хорошо что вы есть!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Еще большие надувные колеса!Правда расцветка была одна-светло серого цвета.Сам по себе цвет красивый,но по нашим зимам(слякоть и грязь) очень не практично!
|
|
|
|