![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а никак - она с мамой живет в Молдавии, моя дочь с ней встречалась прошлым летом , когда я ее свекрови на лето отправляла, потом и я тоже познакомилась и с мамой и с дочкой!- ну там такая ситуация - они как расстались - дочери их год был - так она видеть запретила ему дочь, вот только в прошлом году они и увиделись - видать мозги встали у мамы на место- вот....ну время то упущено - ей уже 11 лет или 10 , че то я не помню уже.....
они даже расписаны не были - так жили - он гулять начал ( это мой то) вот..ну она и не будь дурой залетела от него - аборт низзя делать - у нее отриц резус, родила....ну и все равно они расстались через год....воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, что его бывшая далеко, а то я бы тут тоже нервничала....ну а дочка - конечно умница у него - танцует на соревнованиях - даже первые места занимает на международных конкурсах!!!!!, я бы хотела чтоб мы дружили и она к нам приезжала - думаю так и будет как только она вырастит и сама сможет своей жизнью распоряжаться.....а вот бывшая, - ой скорей бы она замуж вышла бы и успокоилась уже.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне ребенка жалко иногда становится до жути, с такой мамашей...были бы у нас условия, забрали бы её к себе, а так у нас однешка, и скоро маленький ребенок будет, где нам тут разместиться, а мамаше её двушку оставили всю обставленную от и до...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец я злюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у нас вот как было - знакомство - ребенок - свадьба - и до сих пор нет квартиры ![]() |
|
![]() |