![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, девочки, ну это реально где-то 700 баксов только на одни эти уколы... которые улучшают синтез прогестерона в организме... Как поступить я не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зая а что обычный дюф иили утрожестан им не катит - пипец какой то! сдай на хгч - если например его мало - то можно укол хгч сделать...
блин, знаешь, мне кажется - это слишком....сначала все анализы надо сдать и уже потом о чем то там думать....да и вообще как так - природа сама знает как поддержать беременность - а люди и тут лезут и все хотят на себя взять....я бы на твоем месте вообще не слушала их и тупо прикинулась что нету столько денег....я вот пью дюф и еще и утрик вставляю вагинально - и все с моим прогиком нормально..... а киста обязательно рассается |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, очень нужна поддержка...началась учеба...а я в таком замечательном , но больно уж изматывающем положении...и препод как назло у нас будет жестокий - в туалет даже не отпускает =(((
так волнуюсь..хоть учусь всего три дня в неделю, но по 6-7 часов... и столовой в универе нету..а с собой брать - все остынет, не смогу такое есть... что-то панику я поднимаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в МО тоже сегодня жуть...с утра мерзли у универа на линейке под дождем....а сейчас гремит ром и молния сверкает! жуть какая-то! а на завтра Яндекс обещает нам 20 градусов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже так думаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В смысле колбасы лучше не брать с собой во время беременности... Сырокопченая - вредно, а вареная испортится. Да и она не очень полезная, а вот бутерброд с битком это супер... Я в универе так и обходилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
да =)
Цитата:
ну вот это вполне можно!!! =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я тут тоже так крабового захотела - пипец - просто сделала с огурчиком....как же было вкусно....че то меня вот тоже на салатики прет!
ну чай купи в автомате - а булочки можно с собой брать - купленные в нормальном маге |
![]() |