![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не знаю,если честно,там по живой очереди. Просто я сомневаюсь,что они завтра будут работать. С утра позвоню им, разузнаю обстановку, а там уже по ситуации буду действовать. Еще хочу завтра в поликлинику зайти,записаться на прием к Г,пора уже и совесть иметь-на учет вставать))) Но опять же-не знаю,рабочий у них завтра день или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помню как мы с мужем на второе УЗИ пошли,как раз пол нам определили,вот у мужа было счастьЕ!!А я с самого начала знала,что мальчик,интуиция меня еще ни разу не подводила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я и боюсь спутать интуицию с желанием! Так и было в прошлый раз))) Я когда Лисюшей забеременела,тоже так мальчика хотела сильно,что и уверена была,что там мальчик. И Б протекала также, как с Владом. А оказалась девулечка)) Я конечно,быстро переквалифицировалась)))) И сейчас боюсь полагаться на интуицию,чтобы снова не попасть впросак)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но у меня как раз было все наоборот,я девочку хотела третью,Альбинке подружку ![]() ![]() А почему тебе третьего мальчика хотелось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Не читаю, простите. Только приехали. Были в Этномире. Фотик дома забыла. Да и на камеру совсем немного снимала, так как уже были там и ничем не удивишь. Короче поднадоело. Зажрались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Детки красавцы,так прикольно разрисовали ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |