![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня возник тот же вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже вместе работаем, правда в соседних комнатах, на чай друг к другу в гости ходим. Когда я на больничном муж говорит, что на работе все не так, меня не хватает. Что ж будет когда я в декрете буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привыкли)))я теперь, когда его не вижу день....как-то .....не комфортно что ли...привыкла, за 1,5 г. что всегда со мной)))мы в поликлинику вместе ездим, за продуктами, вещами, и т д.)))с работы то вместе едем,вот и заезжаем, а сумкимне не дают носить.....В выходные редко не видимся, ток когда ремонт ездит делать в маминой квартире.Раньше и туда вместе)))Говорю "если не помогу, то хоть помешаю!"А сейчас мне запретили...!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...до завтрашнего обеда отчет надо сдать (а цифры расходятся).....ппц!Вот бляха муха, почему все начинают чесаться, когда петух в жопу клюнет.До сдачи годовой отч. нельзя им было проверить все......!Сейчас охрана придет выгонять....придется с ними воевать!
|
![]() |