![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спать ночью тож тяжело... Главное сводит ногу только когда потягиваюсь... Не понимаю, почему так )) но пока мужа не будила, хотя иногда таааак хочется заоораааать ))))
а бегаю (ТТТ) быстро пока )) все говорят что на моем сроке так уже не носятся ) а я все как электровеник ))))) хотя единственное спина иногда ноет... Быстрее бы в декрет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему так, девчонки? Почему именно в момент потягивания-растягивания мыщцы?
Лоли, а я научилась контролировать.. Только потянусь-только чувствую сводить начинает, сразу активно носком вожу на себя и от себя... хотя иногда тож каааак сведет... Так усе.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Как у вас дела?
У меня к вам вопрос такой...У моей подруги (ей 40 лет) выкидыш вчера случился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аделя! С возвращением! С малышом все в порядке? Не болейте больше! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лоли, у меня просто у отца часто сводит ноги... Возраст... Так он меня и научил... Вообще надо перед сном такое делать, массаж так сказать.. Ложишься, ножки вместе, и носок (со всей ступней) то на себя тянешь-то от себя.... Правда мне лень перед сном делать... Поэтому если уж сводит, то вот так мыщцы заставлю работать и отпускает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так вроде и специалист хороший был и следила она за своей беременностью очень тщательно ![]() |
|
![]() |