Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 13:29
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет девочки! С ногами я тоже мучаюсь, боюсь лишний раз ночью потянуться.... Судорога такая - аж сами собой крупные слезы из глаз
krASAva вне форума  
Old 11.07.2011, 13:41
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

А сегодня оказывается - всемирный день шоколада) Что не день то праздник)) Эххх. я б сейчас полакомилась бы шоколадочкой то)
krASAva вне форума  
Old 11.07.2011, 15:41
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
А сегодня оказывается - всемирный день шоколада) Что не день то праздник)) Эххх. я б сейчас полакомилась бы шоколадочкой то)
а у меня от шоколада изжога((((
Надежда))) вне форума  
Old 11.07.2011, 15:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет девочки! С ногами я тоже мучаюсь, боюсь лишний раз ночью потянуться.... Судорога такая - аж сами собой крупные слезы из глаз
Вот-вот, я тоже замучилась с этим
И вообще так тяжко ходить стало, что будет на 9-ом месяце страшно представить
Я сегодня пошла на рынок мяска и творога купить, так еле дошла обратно, ноги ватные, голова кружится, вот лежу теперь
Лоли вне форума  
Old 11.07.2011, 16:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спать ночью тож тяжело... Главное сводит ногу только когда потягиваюсь... Не понимаю, почему так )) но пока мужа не будила, хотя иногда таааак хочется заоораааать ))))
а бегаю (ТТТ) быстро пока )) все говорят что на моем сроке так уже не носятся ) а я все как электровеник ))))) хотя единственное спина иногда ноет... Быстрее бы в декрет )))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 16:22
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спать ночью тож тяжело... Главное сводит ногу только когда потягиваюсь... Не понимаю, почему так )) но пока мужа не будила, хотя иногда таааак хочется заоораааать ))))
а бегаю (ТТТ) быстро пока )) все говорят что на моем сроке так уже не носятся ) а я все как электровеник ))))) хотя единственное спина иногда ноет... Быстрее бы в декрет )))
у меня судороги тоже только когда потягиваюсь
Надежда))) вне форума  
Old 11.07.2011, 16:44
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
у меня судороги тоже только когда потягиваюсь
И у меня! Но я иногда забываюсь, особенно под утро, и все, ппц
Лоли вне форума  
Old 11.07.2011, 16:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему так, девчонки? Почему именно в момент потягивания-растягивания мыщцы?
Лоли, а я научилась контролировать.. Только потянусь-только чувствую сводить начинает, сразу активно носком вожу на себя и от себя... хотя иногда тож каааак сведет... Так усе....
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 16:58
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

УРА!!! Я снова с вами!!!!!!!
Аделя вне форума  
Old 11.07.2011, 16:58
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет всем! Как у вас дела?

У меня к вам вопрос такой...У моей подруги (ей 40 лет) выкидыш вчера случился Они очень хотели малыша Как вы думаете через сколько можно планировать снова?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.07.2011, 16:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
УРА!!! Я снова с вами!!!!!!!
Аделечка, ну слава Богу! Как ты себя чувствуешь? Как у тебя дела?
Old 11.07.2011, 17:01
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Аделечка, ну слава Богу! Как ты себя чувствуешь? Как у тебя дела?
чувствую себя уже хорошо,спасибо))) в среду иду швы снимать. все-таки аппендицит был. вовремя удалили. положили в одноместную палату, оперировали у мамы на работе, все врачи знакомые, шовчик маленький совсем, но ноет иногда медперсонал очень внимательный был,так приятно))))) сказали, что аппендицит у ооочень распространен!
Аделя вне форума  
Old 11.07.2011, 17:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
чувствую себя уже хорошо,спасибо))) в среду иду швы снимать. все-таки аппендицит был. вовремя удалили. положили в одноместную палату, оперировали у мамы на работе, все врачи знакомые, шовчик маленький совсем, но ноет иногда медперсонал очень внимательный был,так приятно))))) сказали, что аппендицит у ооочень распространен!
Солнышко, я так рада, что сейчас всё хорошо у вас! Не попадайте больше в больницу!
Old 11.07.2011, 17:04
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Солнышко, я так рада, что сейчас всё хорошо у вас! Не попадайте больше в больницу!
спасибо большое!!!!! постараемся...хватит с нас уже
Аделя вне форума  
Old 11.07.2011, 17:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аделечка ))) с возвращением )) пусть скорее шовчик проходит )) и чтоб больше никаких напастей ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 17:10
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему так, девчонки? Почему именно в момент потягивания-растягивания мыщцы?
Лоли, а я научилась контролировать.. Только потянусь-только чувствую сводить начинает, сразу активно носком вожу на себя и от себя... хотя иногда тож каааак сведет... Так усе....
Надо тоже попробовать, а то у меня как сводить начинает я пошевелиться боюсь
Цитата:
Девочки, привет всем! Как у вас дела?

У меня к вам вопрос такой...У моей подруги (ей 40 лет) выкидыш вчера случился Они очень хотели малыша Как вы думаете через сколько можно планировать снова?
Привет, это однозначно к доктору, причем к хорошему. Нужно найти причину, по которой произошел выкидыш, а потом, если возможно, ее устранить. Иначе она может опять заБ и будет такой же результат. В этом возрасте каждый месяц на счету, надо искать хорошего специалиста, под его наблюдением беременеть и наблюдаться всю Б

Аделя! С возвращением! С малышом все в порядке?
Не болейте больше!
Лоли вне форума  
Old 11.07.2011, 17:13
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Аделечка ))) с возвращением )) пусть скорее шовчик проходит )) и чтоб больше никаких напастей ))))
спааасибо!!!)))))
Аделя вне форума  
Old 11.07.2011, 17:14
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надо тоже попробовать, а то у меня как сводить начинает я пошевелиться боюсь

Привет, это однозначно к доктору, причем к хорошему. Нужно найти причину, по которой произошел выкидыш, а потом, если возможно, ее устранить. Иначе она может опять заБ и будет такой же результат. В этом возрасте каждый месяц на счету, надо искать хорошего специалиста, под его наблюдением беременеть и наблюдаться всю Б

Аделя! С возвращением! С малышом все в порядке?
Не болейте больше!
Спасибо большое!!!! С малышом все хорошо, толкается))) вчера тааак толкал ночью, думала, что живот порвется)))) по папе скучал наверное))))
Аделя вне форума  
Old 11.07.2011, 17:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лоли, у меня просто у отца часто сводит ноги... Возраст... Так он меня и научил... Вообще надо перед сном такое делать, массаж так сказать.. Ложишься, ножки вместе, и носок (со всей ступней) то на себя тянешь-то от себя.... Правда мне лень перед сном делать... Поэтому если уж сводит, то вот так мыщцы заставлю работать и отпускает...
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 17:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Так вроде и специалист хороший был и следила она за своей беременностью очень тщательно
Закрытая тема