![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, пока! и постарайся не забивать себе голову грустными мыслями
Катриншев, да мне вообще кажется, что редкая беременяшка ничем не переболела во время Б. некоторые вообще всю Б. из одной простуды в другую, и ничего, детки рождаются здоровенькими |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наболталась с вами и у меня левый Я затянул!
уже хотела начать думать про Б, но во время вспомнила что я на Регулоне)))) шучу конечно))) Мне кажется сейчас ни у кого нет крепкого иммунитета! я каждый сезон хоть раз болею((( даже летом могу умудриться( хотя в детстве была закаленая, все в свитерах, а я в блузке в классе сидела. Вот такое оно северное детство... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, в небеременном состоянии я болею раз в год, но конкретно. А сейчас я с 10недель где-то до 17-18 болела, причем в вялотекущем состоянии. Выздоровела только когда окончательно потеплело. И вот неделю назад меня от кондера протянуло, опять температуры нет, а вот насморк замучил, будь он неладен
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки!!!Я вас читала с самого утра, потом спать завалилась, а теперь вот только отмечаюсь. Муж ушёл на работу...У меня второй день голова болит страшно, особенно после обеда и до вечера. Померила давления маленькая разница между верхним и нижним, отсюда и боль
![]() Анечка-Сизон, поздравляю с рождением доченьки!!!Много-много молочка вам, поменьше бессонных ночей и здоровья и маме и доче! Имя очень красивое!!! ![]() Каравашик - Есеньку с полугодием!!!Как всегда красоточки обе!!! ![]() |
![]() |