|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виста, выздоравливай. А врач скорой я так поняла не имеет права вообще что то рекомендовать -он вообще не врач может быть а фельдшер. Кроме как оказать тебе срочную неотложную помощь и отправить тебя на лечение он больше ничего не имеет право
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да я так и поняла,что врач-это сильно сказано) ответственности боятся все! она мне назвала пару лекарств,которые купить можно,но сказала не знает как на беременных влияет))) и как и что лечить не знает)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вроде ожила и наконец вроде выспалась, по крайней мере на ходу не сплю.
Сходила получила временный полис, вот только теперь самое интересное - 17 февраля, он заканчивает действовать, а если все будет по плану и я не соберусь раньше рожать, то в РД меня положат около 9 февраля и ПДР 16 февраля и как я буду получать постоянный полис не знаю , после праздников позвоню в страховую и буду узнавать можно ли ускорить как-нибудь этот процесс.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Приветик девченочки
Вчера у дочки был новогодний огонек....чем то мне напомнил "голубой огонек" )) Прикольно так было......натанцевались дети-супер) А я приехала и пол дня потом спала... Сейчас опять с утра спектакль, будем собираться....как же леньььььььььььььь....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас такая погода ужасная((( На улице каток в прямом смысле слова. Я в сад еле дошла, не знаю как забирать дочку. Ноги и живот в напряжении постоянно, так как приходится держать баланс, чтобы не упасть, живот распирает, дочка практически на пузе до сада доехала
. А ей нравится кататся, она смеялась пока попу не отбила (тогда ей уже было не до смеха).Ужасная зима в этом году... Надеюсь, что илит подтает все или снегом заметет, а то так на праздники даже не погуляешь |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас день -5,а сегодня +5 из-за етого состояние нестояния!!! Вчера ходла сдавать анализы,попала к ужасной бабке,которая испортила настроение с самого утра!!!Не успев взять анализ она мне сразу скаала что гемоглобин низкий и нужно пить железо и ещё какую то ерунду!!!Пипец получаеься результат анализа у нас не важен,могут сразу опредилить" на глаз"!!! Зато вчера мы поставили ёлку !!!Попоже похвастаюсь!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Поздравляю с установкой елки Уже совесм скоро к нам придет Дед Мороз .Я в этом году закупила всем подарки, спрятала и самой так приятно, что полон шкаф подарков Вот только мужу никак не куплю подарок, но постараюсь осилить дойти до магазина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мне муж и оформлял и забирал мой полис,с моим паспортом! что уж там звери что ли? позвони туда ,сегодня и позвони,чтоб не думалось и всё будешь знать,а так что гадать-то сидеть и переживать как и кто заберёт?
|
|
|