Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 00:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Эспумизан дюфалак не пробовала? Запоры это не гуд, следи за стулом а то и до гемороя недалеко
эспумизан пробовала в начале беременности...не знаю... не,не так сурово у меня всё)) чтоб до геморроя! я почитала,что такое запор...очень страшная вещь(( у меня не так! есть проблемы,но больше из-за вздутия и бурления всякого! ничего! в конце февраля всё надеюсь легче будет!
виста вне форума  
Old 27.12.2011, 02:37
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
там наверное такое твориться))) на кассах вообще по часу очереди)) удачи вам)
Мы поедим к обеду,там людей много но не так как вечером!!!Писец там был на выходных!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

короче ночью моё вздутие живота окончилось вызовом скорой! а всё оказалось из-за куриной печени! офигеть! организм по ходу не справился с такой пищей! хотя всё свежее! уж сейчас я за этим строго слежу! у мужа всё нормально,я из туалета не могла выйти! вызвал муж скорую,они меня хотели забрать в инфекционку!!! я отказалась,говорю-я беременная,не дай Бог мне там ещё подхватить что-то,врач мне говорит-ну там в боксах все лежат,и беременные тоже есть! мне аж жарко от стрха стало! я в больницах никогда не была и планировала,что роддом-будет единственным местом,куда я буду иногда наведываться)) короче от госпитализации я отказалась! на все мои вопросы опасно ли для ребёнка,что мне делать,какое лекарство можно-она сидеа и пожимала плечами! я конечно понимаю-5 утра,они заспанные и перегарищем несёт от неё-ужас,но хоть что-то сказать-то можно?)) поставлии мне острый гастрентерит и уехали! мы с мужем сразу в интернет залезли,там прочитали,что для беременных-это распространённый недуг! нужно обильное питьё,вот теперь пью чай с лимоном и муж мне сухари делает! есть не могу даже представить!! короче вот так мне было этой ночью! а ещё от страха глова кружилась) я так за маленького переживала,не дай Бог что с ним! он там затаивался,потом пинался! я всё гладила его и просила мне периодически давать понять,что у него всё хорошо!так что вот так! от печени меня отвернуло теперь надолго!!!! сейчас мне уже лучше.но слизистая кишечника и желудка всё равно воспалены немного! неприятно!
виста вне форума  
Old 27.12.2011, 13:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче ночью моё вздутие живота окончилось вызовом скорой! а всё оказалось из-за куриной печени! офигеть! организм по ходу не справился с такой пищей! хотя всё свежее! уж сейчас я за этим строго слежу! у мужа всё нормально,я из туалета не могла выйти! вызвал муж скорую,они меня хотели забрать в инфекционку!!! я отказалась,говорю-я беременная,не дай Бог мне там ещё подхватить что-то,врач мне говорит-ну там в боксах все лежат,и беременные тоже есть! мне аж жарко от стрха стало! я в больницах никогда не была и планировала,что роддом-будет единственным местом,куда я буду иногда наведываться)) короче от госпитализации я отказалась! на все мои вопросы опасно ли для ребёнка,что мне делать,какое лекарство можно-она сидеа и пожимала плечами! я конечно понимаю-5 утра,они заспанные и перегарищем несёт от неё-ужас,но хоть что-то сказать-то можно?)) поставлии мне острый гастрентерит и уехали! мы с мужем сразу в интернет залезли,там прочитали,что для беременных-это распространённый недуг! нужно обильное питьё,вот теперь пью чай с лимоном и муж мне сухари делает! есть не могу даже представить!! короче вот так мне было этой ночью! а ещё от страха глова кружилась) я так за маленького переживала,не дай Бог что с ним! он там затаивался,потом пинался! я всё гладила его и просила мне периодически давать понять,что у него всё хорошо!так что вот так! от печени меня отвернуло теперь надолго!!!! сейчас мне уже лучше.но слизистая кишечника и желудка всё равно воспалены немного! неприятно!
веселая ночка у тебя была. неприятно конечно, но хорошо то что хорошо заканчивается. поберегись сейчас. на супчики налегай. ничнго молочного. просто выздоравливай
100chertej вне форума  
Old 27.12.2011, 13:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
веселая ночка у тебя была. неприятно конечно, но хорошо то что хорошо заканчивается. поберегись сейчас. на супчики налегай. ничнго молочного. просто выздоравливай
спасибо! кушать не хочется вообще! пока ещё не очень мне хорошо! будем выздоравливать!!!
виста вне форума  
Old 27.12.2011, 13:55
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! кушать не хочется вообще! пока ещё не очень мне хорошо! будем выздоравливать!!!
я бы удивилась если бы у тебя был зверский апетит. потом, когда полегчает, то да
100chertej вне форума  
Old 27.12.2011, 16:16
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Виста, выздоравливай. А врач скорой я так поняла не имеет права вообще что то рекомендовать -он вообще не врач может быть а фельдшер. Кроме как оказать тебе срочную неотложную помощь и отправить тебя на лечение он больше ничего не имеет право
Сарочка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Виста, выздоравливай. А врач скорой я так поняла не имеет права вообще что то рекомендовать -он вообще не врач может быть а фельдшер. Кроме как оказать тебе срочную неотложную помощь и отправить тебя на лечение он больше ничего не имеет право
да я так и поняла,что врач-это сильно сказано) ответственности боятся все! она мне назвала пару лекарств,которые купить можно,но сказала не знает как на беременных влияет))) и как и что лечить не знает)
виста вне форума  
Old 27.12.2011, 17:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

неделек с недельками))
виста вне форума  
Old 27.12.2011, 19:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
неделек с недельками))
Спасибо!
Сарочка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я вроде ожила и наконец вроде выспалась, по крайней мере на ходу не сплю.
Сходила получила временный полис, вот только теперь самое интересное - 17 февраля, он заканчивает действовать, а если все будет по плану и я не соберусь раньше рожать, то в РД меня положат около 9 февраля и ПДР 16 февраля и как я буду получать постоянный полис не знаю , после праздников позвоню в страховую и буду узнавать можно ли ускорить как-нибудь этот процесс.
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2011, 07:24
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с кишечником проблемы((такое ощущение,что он там весь передавлен(( постоянно живот распирает к вечеру и я как шарик(( так неприятно,даже хныкала сейчас мужу!у вас нормально всё с кишечником и туалетом?
у меня тоже не все в порядке с этим делом......то вздутие, то бурление....то тяжесть......

Цитата:
как же я тебя понимаю!!!! Бедняжка!!!! Я точно также среагировала на куринную печень, только срок еще поменьше был, недель 20 наверное.....2 дня я в туалете провела, и крутило меня и рвало....А мужу по боку-ел все норма...С тех пор печенку не ем
Little вне форума  
Old 28.12.2011, 07:25
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я вроде ожила и наконец вроде выспалась, по крайней мере на ходу не сплю.
Сходила получила временный полис, вот только теперь самое интересное - 17 февраля, он заканчивает действовать, а если все будет по плану и я не соберусь раньше рожать, то в РД меня положат около 9 февраля и ПДР 16 февраля и как я буду получать постоянный полис не знаю , после праздников позвоню в страховую и буду узнавать можно ли ускорить как-нибудь этот процесс.
да муж съездит и заберет....не переживай
Little вне форума  
Old 28.12.2011, 07:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик девченочки
Вчера у дочки был новогодний огонек....чем то мне напомнил "голубой огонек" )) Прикольно так было......натанцевались дети-супер)
А я приехала и пол дня потом спала...
Сейчас опять с утра спектакль, будем собираться....как же леньььььььььььььь.......
Little вне форума  
Old 28.12.2011, 08:59
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да муж съездит и заберет....не переживай
Так возможно придется ехать к нотариусу и пасать доверенность.... Ладно, пока панику поднимать не буду, еще время есть. Сейчас нао отдохнуть на праздниках хорошо, а потом буду узнавать все.
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2011, 09:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас такая погода ужасная((( На улице каток в прямом смысле слова. Я в сад еле дошла, не знаю как забирать дочку. Ноги и живот в напряжении постоянно, так как приходится держать баланс, чтобы не упасть, живот распирает, дочка практически на пузе до сада доехала . А ей нравится кататся, она смеялась пока попу не отбила (тогда ей уже было не до смеха).
Ужасная зима в этом году... Надеюсь, что илит подтает все или снегом заметет, а то так на праздники даже не погуляешь
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2011, 09:33
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая погода ужасная((( На улице каток в прямом смысле слова. Я в сад еле дошла, не знаю как забирать дочку. Ноги и живот в напряжении постоянно, так как приходится держать баланс, чтобы не упасть, живот распирает, дочка практически на пузе до сада доехала . А ей нравится кататся, она смеялась пока попу не отбила (тогда ей уже было не до смеха).
Ужасная зима в этом году... Надеюсь, что илит подтает все или снегом заметет, а то так на праздники даже не погуляешь
Всем приветик!!!
А у нас день -5,а сегодня +5 из-за етого состояние нестояния!!!
Вчера ходла сдавать анализы,попала к ужасной бабке,которая испортила настроение с самого утра!!!Не успев взять анализ она мне сразу скаала что гемоглобин низкий и нужно пить железо и ещё какую то ерунду!!!Пипец получаеься результат анализа у нас не важен,могут сразу опредилить" на глаз"!!!
Зато вчера мы поставили ёлку !!!Попоже похвастаюсь!!!
22Катя27 вне форума  
Old 28.12.2011, 09:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А у нас день -5,а сегодня +5 из-за етого состояние нестояния!!!
Вчера ходла сдавать анализы,попала к ужасной бабке,которая испортила настроение с самого утра!!!Не успев взять анализ она мне сразу скаала что гемоглобин низкий и нужно пить железо и ещё какую то ерунду!!!Пипец получаеься результат анализа у нас не важен,могут сразу опредилить" на глаз"!!!
Зато вчера мы поставили ёлку !!!Попоже похвастаюсь!!!
Не обращай внимания на этих бабок, есть такие противные люди, которые "на глазок" ставял диагноз, я стараюсь их не слушать совсем.
Поздравляю с установкой елки Уже совесм скоро к нам придет Дед Мороз .
Я в этом году закупила всем подарки, спрятала и самой так приятно, что полон шкаф подарков Вот только мужу никак не куплю подарок, но постараюсь осилить дойти до магазина
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2011, 10:49
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не обращай внимания на этих бабок, есть такие противные люди, которые "на глазок" ставял диагноз, я стараюсь их не слушать совсем.
Поздравляю с установкой елки Уже совесм скоро к нам придет Дед Мороз .
Я в этом году закупила всем подарки, спрятала и самой так приятно, что полон шкаф подарков Вот только мужу никак не куплю подарок, но постараюсь осилить дойти до магазина
Да,подарочки ето приятное дело!!!Я тоже всем купила!!!
22Катя27 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так возможно придется ехать к нотариусу и пасать доверенность.... Ладно, пока панику поднимать не буду, еще время есть. Сейчас нао отдохнуть на праздниках хорошо, а потом буду узнавать все.
мне муж и оформлял и забирал мой полис,с моим паспортом! что уж там звери что ли? позвони туда ,сегодня и позвони,чтоб не думалось и всё будешь знать,а так что гадать-то сидеть и переживать как и кто заберёт?
виста вне форума  
Закрытая тема