![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
А папина рука видимо сейчас для всех малявиков успокоительное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весело нам день ото дня смотрю...девочки,на след неделе уже начнем с 30 неделькой поздравлять..обалдеть..........
Даш,а с кем сын у тебя,пока лежишь? У меня не получается,то готовка,то посуда то в школу собрать,то попу мыть,то играть,ио еще миллион чего. Глажка иногда стала у меня,уборка с мытьем муж....но без мытья полов каждый день,иначе свинарник.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, точно уже скоро 30 будет неделек)))) совсем большие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас маленькая наоборот на папину руку реагирует))) когда он в ночной смене - маму не трогаем, а как слышит голос - пошла джига дрыга в пузе)))
Наша не любит УЗИ, сразу давай отворачиваться и бегать от датчика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас еще не все прививки.да и я опасаюсь что он притащит какую нить детскую болячку.а я ни чем кроме краснухи не болела.да и краснухой тоже.просто есть антитела к ней.я бы не сказала что ему скучно дома.да и потом братики будут,будет чем заняться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() потом всё это будем с теплотой вспоминать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я кстати отдала вчера 3 больничных на совместительство и получила денежку.правда пришлось сначала взять справки у них для жк о том что у меня совместительство с 2009года.взяла,отдала,все выписали без вопросов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня растяжки после Ани появились ло,пупка.с Сашей небольшой живот был...а сейчас пошли уже выше пупка,я в трансе....так сын растягивает меня.аааа
Кстати,пупок у меня ни разу не вылезал...все равно ямка была.интересно,почему так... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Поздравляю всех с Крещением, никто в проруби не рискнул искупаться пузики ![]() Неделек с недельками!!!!!!! ![]() Даша, соглашусь с девочками, большая нагрузка на спину ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Меня тоже частенько изжога мучает - давит доча, но не критично... у нас в детках июля тоже девочка небольшая была, а малышка крупная, по-моему в 38 недель она родила на 3800, вызывали роды, ну как - гель ставили, потому что так она ей на желудок и прочий наш ливер давила, что пища вообще не задерживалась, ее два дня рвало, она ослабла, решили ей роды вызывать, жесть конечно было ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |