![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я тоже пропадаю на все праздники!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!! Пусть год Дракона принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой … А Новый год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви! |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с доченькой и с хорошим УЗИ!!! ![]() Скорпионс опять приезжают в Москву 26 апреля, эх... совсем не выездной срок для меня будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
с наступающим вас всех, девочки ))))) только что к нам гости приехали, сейчас сборы начнутся и готовка будет полным ходом ![]() мы вот 27го числа были на УЗИ, нам подтвердили мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() весим 500 гр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки любимые - с праздником вас
так получилось что нас с пузиком положили в больницу в пн. вечером - сегодня только отпустили - поздравляю всех с хорошими новостями - мы тоже были на узи - всё в норме у нас - ждём сладкого Мальчика!!! ![]() поздравляю с Новым годом - всего наилучшего!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Поздравляю всех с прекрасными УЗИ, растите и развивайтесь дальше. Наступает год, в котором мы встретимся с нашими крошками! Поэтому я думаю, для нас, пузиков, это самый лучший Новый год!!! Ленок, а с чем положили в больницу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я не против была отдохнуть перед НГ от работы... а ещё у меня по ходу с печенью что -то ладно хоть выяснила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне тоже на УЗИ 3 января, посмотрим, что там у меня... |
|
![]() |