![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще и про учебу ... тоже вот надумала учиться, вчера чет накатило так ... пишу пишу эти резюме, ни ответа, ни привета ... хоть бы отказ присылали ... хоть иногда .. а то получается куда то в пустоту улетают(((((((((( эх .. надо сопли вытирать, брать себя в руки и садиться новые писать ... но вот как то все не соберусь ... знала что будет сложно .. не ждала положительных результатов с первого письма .. но все равно обидно((((( Boo, Привет Надя и добро пожжаловать! Меня Вика зовут, я из Германии)) Добавлено через 53 секунды Вероника, дочурке скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вы меня радуете прям!
Надя, привет! Вот насчет эболы, не только мы с вами переживаем. Сегодня были в госпитале- Маркуся болеет. В комнате ожидания детской все сидели мирно, кашляли, собирали сопли, и тут заходит черная тетка с ребенком-народ напрягся (срабатывает взаимосвязь, африка-эбола-черные люди), а когда ее малыш громко отрыгнул, народ рванул из комнаты в общий коридор виновато так улыбаясь и пятясь. А на счет мужика, что в америке.... так он еще и знал, что с болячкой ехал в америку, ну не гад? Короче, мне по прежнему сна нет.... Еще айсис-мусульманские полудурки, вся канада напичкана мусульманами, и не знаешь кто из них нормальный, кто фанатик.Ну как тут здравый рассудок сохранить? А самое страшное!!!! Две лесбиянки решили заказать сперму блондина с голубыми глазами, а им прислали совсем другую, в итоге родился черный ребенок, немного перепутали...лесбиянки обиделись на банк спермы. Ну ни кому доверять нельзя. Вика, работа тебя найдет! Не переживай. А я вот мужа уговариваю больше не рожать, а он рвется и токсикоз ему не помеха и старость надвигающаяся и склероз в разгаре, радикулит (еле в машину залез)... Сегодня в госпитале сидя в очереди заметил, что беременных повели на экскурсию и прокомментировал "о, слонов повели" |
![]() |
![]() |