![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш привет! как твой носик?
Натали ну значит летом надо на работе вам составить специальный график ваших овуляторных дней ![]() Ксюш красивое имя! Настюх пусть новые онализы покажут что в лечении есть подвижение! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Еся - звездень!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!!! Ага наверное не пришло время, но у нас всё ещё впереди, хочется подарочек мужу сделать на годовщину свадьбы в виде тестика с //, хорошо бы если бы получилось, тогда бы получился двойной подарочек на годовщину в виде тестика, и на ДР в виде рождения нашей крохи! Как совпало бы! ))
Наташ после родов прошло 3,5 мес почти! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, у нас дома опять перебои с интернетом, что за жизнь, надеюсь временно
![]() Каравашка, Еся чудо ребенок, такая очаровашка и позерша. Надюшка, честно, даже шприцом я бы не отважилась Ната, Жгучая брюнеточка ничего, в следующем месяце обязательно получится, лето будет в самом разгаре. Ната привязать интересное решение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть фоточка, могу показать на телефон правда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, только пожаловалась, что у меня /, а тут и М не заставили себя долго ждать ![]() ![]() |
|
![]() |