Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 22:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ксюша привет, спасибо за поздравление!
Настя привет!
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2012, 22:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ксюша привет, спасибо за поздравление!
Настя привет!
С годовщиной в роли жены!
Яринка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
С годовщиной в роли жены!
Спасибо ! Как ты?
Ваниль вне форума  
Old 04.06.2012, 22:26
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер
Лили, с праздником вашу семью, любите и берегите друг друга
Каравашка, очень мне фотки понравились, особенно, где вы с Есей вместе, обе красоточки
Карамелька, поздравляю с наградкой, не зря с мужеи кино глядели

А я уже на автопилоте, какой-то год тяжеловатый получается
Ёлочка вне форума  
Old 05.06.2012, 06:14
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Эх девочки.. всё-таки это монстры пришли, в этом цикле пролет!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.06.2012, 08:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро милашки мои! Катрин в отпуске Анюта в отпуске и у нас тут с утра тишина
Ален с новым циклом тебя! может еще не время просто! сколько у вас прошло после родов всего?
karavashka вне форума  
Old 05.06.2012, 08:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

кирочка клевое имя! брюнеточка с меськами! все будет обязательно и всем привет!
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2012, 08:59
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Эх девочки.. всё-таки это монстры пришли, в этом цикле пролет!
Алёна, привет!!! Прочитала твою историю... грустно, конечно, обидно. Но ты молодец, держись, мы тут все вместе, и справимся со всеми нашими болячками и проблемами
Тоже жду М в этом цикле, сделала тест - всего одна /. Надеялась на чудо, думала всё-таки от одного ПА получиться, ан нет. В следующем месяце привязать себя и мужа к дому что-ли , а то весь май то я в разъездах, то - он, а ляльку делать некому
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 09:01
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Опа-на!!! Каравашик и Надюша, приветик!!! Как всегда пишу долго сообщение, за это время ещё народ подтягивается....
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 09:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надюш привет! как твой носик?
Натали ну значит летом надо на работе вам составить специальный график ваших овуляторных дней
Ксюш красивое имя!
Настюх пусть новые онализы покажут что в лечении есть подвижение!
karavashka вне форума  
Old 05.06.2012, 09:11
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надюш привет! как твой носик?
Натали ну значит летом надо на работе вам составить специальный график ваших овуляторных дней
Ксюш красивое имя!
Настюх пусть новые онализы покажут что в лечении есть подвижение!
Да, Наташ, надо бы потрудиться, составить график
А Еся - звездень!!! А коляска на фото, Наташ, игрушечная??? Прям, как настоящая, такая прикольная!!!
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 09:19
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

читать вас не могу инет все еще тормоз... караваш вчера морской солью процедурилась как будто легче. наточка как делишки. караваш меськи?
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2012, 09:21
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
читать вас не могу инет все еще тормоз... караваш вчера морской солью процедурилась как будто легче. наточка как делишки. караваш меськи?
Надюш, ты прям носом вдыхала раствор? Я всё никак не научусь так лечиться, эффективно же, говорят.
Да, Наташ, меськи где???
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 09:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Надюш, ты прям носом вдыхала раствор? Я всё никак не научусь так лечиться, эффективно же, говорят.
Да, Наташ, меськи где???
не так я бы блеванула. я шприцом и полоскала шипет чуток и солено тошнотоно
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2012, 09:33
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Приветик девчонки!!! Ага наверное не пришло время, но у нас всё ещё впереди, хочется подарочек мужу сделать на годовщину свадьбы в виде тестика с //, хорошо бы если бы получилось, тогда бы получился двойной подарочек на годовщину в виде тестика, и на ДР в виде рождения нашей крохи! Как совпало бы! ))
Наташ после родов прошло 3,5 мес почти!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.06.2012, 09:33
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
не так я бы блеванула. я шприцом и полоскала шипет чуток и солено тошнотоно
Бедненькая, помучилась Так хочется пузяку твою уже посмотреть
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 09:36
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем, у нас дома опять перебои с интернетом, что за жизнь, надеюсь временно
Каравашка, Еся чудо ребенок, такая очаровашка и позерша.
Надюшка, честно, даже шприцом я бы не отважилась
Ната, Жгучая брюнеточка ничего, в следующем месяце обязательно получится, лето будет в самом разгаре. Ната привязать интересное решение
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 09:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Бедненькая, помучилась Так хочется пузяку твою уже посмотреть
у меня есть фоточка, могу показать на телефон правда
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик всем, у нас дома опять перебои с интернетом, что за жизнь, надеюсь временно
Ната, Жгучая брюнеточка ничего, в следующем месяце обязательно получится, лето будет в самом разгаре. Ната привязать интересное решение
как вы масюньки
Nadya I вне форума  
Old 05.06.2012, 09:59
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Анюта, привет!!! Может чего ремонтируют у вас? У нас такое тоже часто бывает...

Девочки, только пожаловалась, что у меня /, а тут и М не заставили себя долго ждать С новым меня Б, приБ циклом!!!
Ната79 вне форума  
Old 05.06.2012, 10:00
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
у меня есть фоточка, могу показать на телефон правда

как вы масюньки
Так ведь показывай, Надюш, какие вы пузатенькие!!! Жду.....
Ната79 вне форума  
Закрытая тема