Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 20:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Стась, 42 недели это уже перебор мне кажется. Странно тебя посчитали! То тебе прогнозируют чуть ли не в 33-34 роды то теперь вообще до 42 )))))
Настён ждем тебя с новостями. Надеюсь скажут точнее что с тобой.
Людмила, улучшения есть? А ты на хоз расчете или платишь за всё?
Angel... вне форума  
Old 24.04.2013, 20:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже считаю какой смысл ждать до 42 недели!!!проконсультируйся с др врачом,в роддом к глав врачу сходи.Я поехала,она мне все четко посчитала,сделав узи.по узи опережаем,поэтому быть мне в рд раньше на неделю.
Ох я помираю сегодня,весь день лежу,сплю,полощу горло...состояние адское.скорее б все прошло.
Bestия вне форума  
Old 24.04.2013, 21:00
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Алён, и какие даты тебе рассчитали? Тоже заранее ляжешь или со схватками поедешь?
Ой, бедняжка....тяжко тебе. Сочувствую.
Angel... вне форума  
Old 24.04.2013, 22:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Люд,пусть давление не шалит!
Женя,с хорошим ктг!
Ален,выздоравливай!
Настюх,ждем результата поездки!если начнешь рожать,возьми меня с собой
Кать,Ален:я вот в шоке с даты направления!естественно речи уже не будет о стимуляции,сразу на кс и отправят.Но это еще ладно,можно пережить.Только ребенок не известно в каком состоянии будет к тому времени!я думаю,если до пдр не рожу,то вызову скорую.скажу схватки–везите меня.и если на таком сроке РД уже не может меня домой отправить,по–любому.
Во мне с врачом повезло несказанно
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2013, 22:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Стась, родишь ты до 8-12 мая. Не накручивай себя. Врач прямо из одной крайности в другую бросается.
Angel... вне форума  
Old 24.04.2013, 22:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Настен, ну она у тебя как отчибучит конечно! Вот сама думкаю что мне завтра скажет Г, наверно тож скажет посл прием, потом же праздники пойдут... А так мне кажется родишь ты до пасхи, Дашутка же не такая врединка))
Сочная долька вне форума  
Old 24.04.2013, 22:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну вот апрельские девчонки "отстрелялись"Теперь пошла наша очередь
Сочная долька вне форума  
Old 24.04.2013, 22:46
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,я стараюсь))) глав врач мне сказала если до 5ого не родишь,6ого к нам.я думаю стимуляция будет,так как от заранее ложиться я сразу оказалась,дабы с ребенком некому сидеть.По её данным,6-ое)7ое мой срок.у меня таз еще узкий.поэтому я думаю ждать ничего не будут.
Bestия вне форума  
Old 24.04.2013, 22:46
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну вот апрельские девчонки "отстрелялись"Теперь пошла наша очередь
Женя спасибо за недельку)))
Да теперь мы)))))
Интрига222 вне форума  
Old 24.04.2013, 22:52
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасиб за моральную поддержку,девули
Я надеюсь,что раньше рожу
Но все равно лучше все пути отступления подготовить
Я и тут и дома уже всё перемыла,полы натираю каждый день без швабры и гуляем каждый минимум 4 часанадеюсь поможет
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2013, 23:08
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, с хорошим ктг! Мне в этот раз даже и не делали.
Алён, понятненько) ко дню победы может и родишь)
Стась, а где это ты еще кроме дома полы драишь?!) много гуляете умнички! Я если честно издохла бы столько гулять за раз! Или вы в 2 захода?

У меня след приём аж 13 мая. Уже двояко, могу и не попасть. Увидим)
Angel... вне форума  
Old 24.04.2013, 23:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Апрелята все отстрелялись что-ли???!!!!! Ух, на подходе наш месяц)))) ааааа))))))
Мне временами очень страшно рожать. А почему не знаю.

Такс, значит Азалине ориентир 29 кесарево...привет ей передавай, Насть! Вы с ней на переписке?
Angel... вне форума  
Old 24.04.2013, 23:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,эт я дома полы только натираюхотя сегодня подруга предложила и к ним зайти
А мы всегда так гуляем с дочейесли погода хорошая.а летом вообще почти весь день или в парке гуляем,или на городском пляже сидим
Жду лета,чтоб уже с двумя гулять
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2013, 23:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Хи-хи, подружка пользуется моментом)))
Летом да, с улицы хоть не выходи! Мы прошлое лето в Болгарии жили. Вот где кайф, словами не передать! Это лето будем в Москве ((
Angel... вне форума  
Old 24.04.2013, 23:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

С Азалиной да, по телефону переписываемсясегодня акушерка подтвердила,что если что,в тот же РД еду
*Стася* вне форума  
Old 24.04.2013, 23:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет, ох и наболтали за целый день))))))
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
у меня тоже такая прибавка за неделю. врачи просто офигели. слава богу хоть анализы хорошие и ктг, а то опять бы положили в больницу. А от чего эти свечи?
Наташа и Алёна, с недельками!!!
я мазок сдавала и короче она сказала свечи повставлять, а то там какие то следы нашли, типа молочницы,но я ничего не ощущаю...

Наши Насти на низком старте, прям интересно кто ж первый из вас с лялькой на руках будет))) Я вот чувствую буду до своего срока ходить,надеюсь в этот раз не дольше, вот у меня обе девчонки упрямые)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.04.2013, 00:02
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура
схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно
уф, успокоилась хоть
Мелоди вне форума  
Old 25.04.2013, 00:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш,ну главное,что успокоилась и что все хорошо
На нас с тобой тут скоро ставки ставить начнут
*Стася* вне форума  
Old 25.04.2013, 00:12
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
На нас с тобой тут скоро ставки ставить начнут
ой не говори мы на старте, но кто-то родит раньше, как пить дать но я лично хочу до мая всё-таки доходить, да и вообще мне чем ближе к пдр, тем лучше
Мелоди вне форума  
Old 25.04.2013, 00:13
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

хотя Стась тебе уже можно спокойно, а вот мне всё-таки лучше пока повременить
Мелоди вне форума  
Закрытая тема