![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хих, нас тоже рассчет опасных дней подвел - оказалось 30 день цикла опасный, когда я уже М ждала - забеременела!
Ксения, с неделькой тебя!!! А как ты поняла, что именно перед месячными забеременела, всего один раз было перед М? Просто у меня последний акт был на 8 день цикла, а овуляция была на 14 день(я ее чувствую, болит живот и выделения).. Т.е, я точно за Б в середине цикла, просто спермик дожил до нее... Потому что больше актов не было. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с преобретением)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообщем так)))
Уговорил меня муж, тот еще авантюрист ![]() Просто я три раза рожала, и в хороших клиниках, платно, хочется уже чего-то другого)))) на самом деле мне хочется прям отношения-отношения, высокого уровня медицины, не хочу вмешательств лишних в виде проколов и окситоцина, не хочу убеждать врачей дать попробовать самой, просить не назначать что-то для перестраховок и профилактики ![]() Поэтому выбор пал на роды заграницей. Ну и смена обстановки, полное уединение и настрой на роды) Папа наш с нами, всей гурьбой поехали, оформились как туристы, няня с нами. Сейчас обустраиваем дом, выбираем врача, ищем водителя, потом папа и старший сын улетают. Папа работать, Илья в школу. На каникулах муж его обратно привезет, сам немного побудет, потом уже только на роды приедет ![]() Вообще много что можно рассказать) И про больнички, и про местность так сказать. Спрашивайте) Кстати, что меня поразило сильно, показаний к КС у меня ТТТ нет, но в случае чего-будут делать (обвитие там, например, или предлежание), и стоит это. Внимание! 20 т.долларов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух тыж блин! Дорого как... Уж не хотелось бы, чтоб доча подвела))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, согласна, дорого. ЕР дешевле в два раза. Ну и, естественно, главное не болеть и чтобы в родах все было отлично. иначе тоже все в копеечку. А исходя из того сколько мы потратили на апартаменты, перелеты и сами роды, и так золотая девочка получается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня знакомый работал в США и привёз туда жену свою. Она там родила и ребёнок их автоматически гражданин США теперь, а российское в 14 лет с паспортом получит)) А даёт это возможность выбора в дальнейшем в какой стране жить, где учиться и в какой армии служить если уж на то пошло
|
![]() |