Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 22:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Откуда откуда, значит почки пропускают или воспаление какое-то
Насть, ты может сразу сдай мочу по-нечипоренко, все-равно тебя на нее пошлют
Ну чисто технически, там и из матки кровь может быть
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2013, 23:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ох, ничего себе! Может, лечение все-таки поможет???
ну я надеюсь...просто врач в поликлинике настроен на операцию... сейчас читаю и если что надеюсь удалить лазером платно...зато больше не вырастет и менее болезненно((( но очень надеюсь что лечение поможет(((
Mammo4ka вне форума  
Old 10.04.2013, 23:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ну я надеюсь...просто врач в поликлинике настроен на операцию... сейчас читаю и если что надеюсь удалить лазером платно...зато больше не вырастет и менее болезненно((( но очень надеюсь что лечение поможет(((
Может, еще к другому врачу сходить показать? А то в поликлинике любят страшилки рассказывать.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2013, 07:46
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки -кошка"

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-тоглаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью иначала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка, смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."
ржала до истерики и рыданий
svetochka вне форума  
Old 11.04.2013, 08:00
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Хих, нас тоже рассчет опасных дней подвел - оказалось 30 день цикла опасный, когда я уже М ждала - забеременела!

Ксения, с неделькой тебя!!! А как ты поняла, что именно перед месячными забеременела, всего один раз было перед М? Просто у меня последний акт был на 8 день цикла, а овуляция была на 14 день(я ее чувствую, болит живот и выделения).. Т.е, я точно за Б в середине цикла, просто спермик дожил до нее... Потому что больше актов не было.
Чарли вне форума  
Old 11.04.2013, 09:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Купила подушку на днях для беременных и кормления, такая удобная
Поздравляю с преобретением)))

Цитата:
Прибавка 6 кг за месяц немало, а до этого сколько прибавляла? У меня за последний месяц около 3.5-4 кг прибавка, считаю это очень-очень много, надеюсь дальше меньше прибавлять буду.
Я лишние 1,7 набрала в прошлый раз - паники пипец врач навела!

Цитата:
У меня кожа тоже более сухая стала, постоянно мажусь кремами и лосьонами всякими, руки по сто раз на дню, локти тоже сухие и голени, и бедра. Может еще связано с тем, что весна, витаминов не хватает.
Кстати вполне может быть!

Цитата:
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
Цитата:
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-тоглаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
Цитата:
В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает.
Цитата:
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"
Цитата:
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Цитата:
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."
Marishka_P вне форума  
Old 11.04.2013, 12:15
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет всем!!!!!
Я с новостями, мы выбрали где будем рожать
Скажу более того, мы уже сюда прилетели))
Так что буду маленечко рассказывать о наших приключениях в Лос-Анджелесе)
Мама в кубе вне форума  
Old 11.04.2013, 12:20
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мама в кубе, Поздравляю! Ну как там рассказывай))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.04.2013, 12:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
Я с новостями, мы выбрали где будем рожать
Скажу более того, мы уже сюда прилетели))
Так что буду маленечко рассказывать о наших приключениях в Лос-Анджелесе)
Привет! Отличные новости! Старшие детки с вами? Чем там лучше в плане родов?
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2013, 12:32
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Ну вообщем так)))
Уговорил меня муж, тот еще авантюрист
Просто я три раза рожала, и в хороших клиниках, платно, хочется уже чего-то другого))))
на самом деле мне хочется прям отношения-отношения, высокого уровня медицины, не хочу вмешательств лишних в виде проколов и окситоцина, не хочу убеждать врачей дать попробовать самой, просить не назначать что-то для перестраховок и профилактики
Поэтому выбор пал на роды заграницей. Ну и смена обстановки, полное уединение и настрой на роды) Папа наш с нами, всей гурьбой поехали, оформились как туристы, няня с нами. Сейчас обустраиваем дом, выбираем врача, ищем водителя, потом папа и старший сын улетают. Папа работать, Илья в школу. На каникулах муж его обратно привезет, сам немного побудет, потом уже только на роды приедет
Вообще много что можно рассказать)
И про больнички, и про местность так сказать. Спрашивайте)
Кстати, что меня поразило сильно, показаний к КС у меня ТТТ нет, но в случае чего-будут делать (обвитие там, например, или предлежание), и стоит это. Внимание! 20 т.долларов Так что я с дочей договариваюсь как могу чтобы она как надо все сделала)))
Мама в кубе вне форума  
Old 11.04.2013, 12:39
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно про всё послушать))))

Цитата:
Кстати, что меня поразило сильно, показаний к КС у меня ТТТ нет, но в случае чего-будут делать (обвитие там, например, или предлежание), и стоит это. Внимание! 20 т.долларов Так что я с дочей договариваюсь как могу чтобы она как надо все сделала)))
Ух тыж блин! Дорого как... Уж не хотелось бы, чтоб доча подвела)))
Marishka_P вне форума  
Old 11.04.2013, 12:42
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Marishka_P, согласна, дорого. ЕР дешевле в два раза. Ну и, естественно, главное не болеть и чтобы в родах все было отлично. иначе тоже все в копеечку. А исходя из того сколько мы потратили на апартаменты, перелеты и сами роды, и так золотая девочка получается
Мама в кубе вне форума  
Old 11.04.2013, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P, согласна, дорого. ЕР дешевле в два раза. Ну и, естественно, главное не болеть и чтобы в родах все было отлично. иначе тоже все в копеечку. А исходя из того сколько мы потратили на апартаменты, перелеты и сами роды, и так золотая девочка получается
А гражданство вы какое брать будете?
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2013, 13:16
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Juliasha, американское По приезду в Россию, естественно, российское
Мама в кубе вне форума  
Old 11.04.2013, 13:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, американское По приезду в Россию, естественно, российское
А вы планируете на совсем туда переезжать? Зачем американское гражданство? Что оно дает?
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2013, 13:24
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Juliasha, нет, пока точно не планируем.
Раз дают-возьмем, чего отказываться-то)))
Мама в кубе вне форума  
Old 11.04.2013, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, нет, пока точно не планируем.
Раз дают-возьмем, чего отказываться-то)))
Ну, просто так ничего не дают, поэтому и спрашиваю
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2013, 15:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вообщем так)))
Уговорил меня муж, тот еще авантюрист
Просто я три раза рожала, и в хороших клиниках, платно, хочется уже чего-то другого))))
на самом деле мне хочется прям отношения-отношения, высокого уровня медицины, не хочу вмешательств лишних в виде проколов и окситоцина, не хочу убеждать врачей дать попробовать самой, просить не назначать что-то для перестраховок и профилактики
Поэтому выбор пал на роды заграницей. Ну и смена обстановки, полное уединение и настрой на роды) Папа наш с нами, всей гурьбой поехали, оформились как туристы, няня с нами. Сейчас обустраиваем дом, выбираем врача, ищем водителя, потом папа и старший сын улетают. Папа работать, Илья в школу. На каникулах муж его обратно привезет, сам немного побудет, потом уже только на роды приедет
Ого, как интересно! Рассказывай конечно
Траляля вне форума  
Old 11.04.2013, 15:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну, просто так ничего не дают, поэтому и спрашиваю
Не, кто в Америке родился, тот автоматом получает американское гражданство. Хорошо же, будет у ребенка выбор, хочет в России живет, хочет в америку уедет Только тут у нас щас какие-то замуты против двойного гражданства
Траляля вне форума  
Old 11.04.2013, 16:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вы планируете на совсем туда переезжать? Зачем американское гражданство? Что оно дает?
У меня знакомый работал в США и привёз туда жену свою. Она там родила и ребёнок их автоматически гражданин США теперь, а российское в 14 лет с паспортом получит)) А даёт это возможность выбора в дальнейшем в какой стране жить, где учиться и в какой армии служить если уж на то пошло
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема