![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик, ты ...., я на прошлой странице вас поздравила с годовщиной, а ты и не заметила!
![]() Маш, скинь нам фотки ремонта, интересно же как у вас там. У меня Алиса сегодня получила, мама не горюй. Просто уже сил не было! Вечно она говорит что сама все умеет и не дает ей даже не то что показать, а подсказать как надо. В итоге только я ей с колготами хотела подсказать она заверещала что не надо, а через 10 сек уже ныла что не может сама. Вот я и не выдержала! если бы это был первый случай! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришечка, ты не лбижайся! У меня тут в горах могильный интернет тупой и медленный как эстонская улитка. Поэтому я перехожу сразу на последнюю страницу. И грузится она минут 10 так что спасибо тебе огромное!!!!! Ты в контакт пиши если что он более менее стабильно работает в отличии от всего остального
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька ну а что делать. Возраст возрастом, а я одна, дальше вообще на голове у меня будет сидеть. Я все же считаю что кнут периодически нужен, чтоб ребенок не забывал кто главный. Обычно в семьях один родитель добрый, второй строгий, а мне надо быть 2 в 1, а я так хочу быть только доброй(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня подруга Алису родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Тоня спасибо, я уже и сама охрипла, какой-то кошмар... У нас пока с/у не обжит, только шторка висит, денег нет, не занимали мы у родителей, сами все выплатили за кухню, сидим по нулям, хорошо мужу небольшую зарплатку за декабрь выплатили, буквально 25000... На них Сашин День варения отпраздновали и жить будем до конца месяца... А потом уже экран для ванной будем покупать и т.д. Сейчас уже хожу облизываюсь фиолетовые кастрюльки смотрю, кухня ведь фиолетовая будет с блестками!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Кстати, всем привет!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Еще с больничным ничего не поняла, т.к. нашего врача нет, то когда приходить не сказали и я записалась на завтра, т.к. не знаю ничего, да и вообще взяли на меня лист нетрудоспособности или нет??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну значит,когда больничный не нужен не забывают)))
Привет,девочки! У меня с работой пока жопа жопная!без обучения меня не переводят,а обучение никак не начнётся....теперь сказали в начале февраля(((в Димитровград позвонила,напишут там за меня заявление без сохранения зарплаты до 28 февраля,надеюсь успею отучиться..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Были мы вчера у лора, воспаление мы успели поймать, но состояние ушек не улучшилось, поэтому посадили на антибиотик... А сегодня сходили к педиатору, больничный все-таки взяли и продлили до среды, еще в наглую, в последнии секунды сдали кровь... Так что сидим дома...
Хотим сегодня к брату поехать, хоть наготовлю и поедим по человечески все... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да я бы тоже не смогла выйти,у моих кашель никак не проходит... Да в Москве как то совсем никого не волнуют мои проблемы)))и так стажа нет нехрена,ещё и прирывать))))ну вроде у меня с начальником нормальные отношения были,это они с Лёшей не ладили,не должен он мне подподлить,думаю подождёт.ему же в принципе я никак не мешаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки привет.
Машка, очень жаль что с Санькой так! Скорее прочь все болячки уже с черту! И поскорее кухню вам)) Тонь, слушай, а почему учеба все никак не начнется? Не набралось достаточное кол-во учеников или что? Кто там кашляет у тебя? Я блин все таки прибегла к ацц от кашля, хоть и боялась что Алиса от его сладости начнет уже аллергически кашлять. Считай в Минске неделю кашляла, куматоз такой, ноиг парили все дела, но там дубак был на улице и как я не просила она все равно рот открывала и снова холоный воздух и снова кашель. а сюда приехали я сразу ацц взяла и по пол дозы утром и на ночь и так 4 дня, на третий кашля было % 5, а на четвертый вообще перестал. И это при том что кашель стал хороший продуктивный, откашляла все быстро, а то он у нее то сухой то хрен какой был. Злат, ну шо там горы? В аул никакой горец тебя не увез еще? |
![]() |
![]() |