Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 23:56
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Пчёлка, точно платят)))я читала.если найду снова обязательно ссылочку дам
Пасип))

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Ир, мы ж общались вроде с тобой тут на эту тему)) про перелеты и тд
Такс, моя память.. Реально не помню, скаждой беременностью память все хуже, меня это уже пугает..
Ааа, вспомнила! Про то что долго лететь и надо двигаться, все, вспомнила!))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну, не, я весь мозг вынесу, ему проще устроиться, хотя, тоже в отпуске был почти пол года, харош уже сидеть, это просто повезло, что у нас доп. доход, а так бы - раньше выгнала на работу, но, я не вижу тут ничего такого тока потому что он ремонт в квартире сам делет пока я в офисе в интернете сижу и получаю за это ЗП, а вообще - мужик работать должен!!! ИМХО, я неш, не знаю, какие у вас отношения, но я б уже устроила.. отпуск какой-то ему ещё))))))))
Он у меня больно упертый, и словно пользуется тем, что я с ребенком и беременная и ничего поделать не могу. раньше самостоятельная была, а теперь без работы считай и с пузом. Раньше б он меня не оставил одну.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - только так получилось... Интересно, "отросло" у нас там что-нибудь или все-таки девчуля? Эх.... Долго еще узи ждать(
Хороший пузик, подождем узи следующее))

Цитата:
http://savepic.org/3092359.jpg потом шнур дадут - в рост отправлю...
Мужу все-таки реально повезло! Отличный размерчик
А пузик хорошенький, зря наговариваешь))
Пчёлка вне форума  
Old 31.03.2013, 00:07
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Пчёлка, память у тебя девичья!)))) я последнее время хоть и бывает, жутко туплю, но про самолеты-перелеты помню , что с тобой рассуждали
ZaychuSka вне форума  
Old 31.03.2013, 00:21
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Пасип))

Мужу все-таки реально повезло! Отличный размерчик
А пузик хорошенький, зря наговариваешь))
Хах, спасибо, надо было тока лифак надеть))) а то чота совсем уж как-то по домашнему))) http://s55.radikal.ru/i150/1303/c8/2b93fb24c9ba.jpg в рост))) нашла шнур, на бардак не обращайте) это я ремонт всё делаю)))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.03.2013, 05:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, походу девочка в домике живёт))

LisyaMorda, хороший беременный пуз, а у меня совсем нету, а жир даже втянуть могу(( блин ещё недельку подожду и на узи запишусь.
Крыло на форуме  
Old 31.03.2013, 06:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!
Мира вне форума  
Old 31.03.2013, 08:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
так у тебя бала еще Б, я думала это вторая
ну ты же после нее уколола, получается теперь как первая, все будет отлично.
Я если этого малыша не выношу, не скоро решусь снова заБ
а ну прекрати! нечего ровняться на отрицательные примеры! оч много тех, кто рожает с АТ и все в норме с детками. знакомая вон посла А тоже с АТ проходила всю Б и ничего. под конец расти начали, о все ровно родила сама в срок здорового малыша. ты еще даже титр не знаешь.

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я
Про декретные я так вообщеиз декрета в декрет, толком не знаю что мне полагается и как все это будет считаться. Читала на кукузе, поняла так, что выплаты должны быть как и в с прошлой берременностью, а вот про отпуск до полутора ничего не написано, если из декрета в декрет. Очень надеюсь, что будут платить.
Еще муж уходит с работы, стрёмно так(( надеюсь, что быстро новую найдет. Но в прошлый раз он почти 4 месяца дома сидел.
так и я также. полагается все тоже самое, только суммы отличаться чуть будут.

Цитата:
сожрала целую коробку с бизе.... буээээ ... теперь надо винограда и потом селёдочки))))))))))))))))))
ого!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
тебе до шевелений совсем немного осталось)))Пока отдыхаете даст о себе знать малышок)))Еще по ночам потом просыпаться будешь от танцев в животе
Мне муж в ту Б по ночам иногда просил, чтобы отвернулась от него, а то запинывал его живот
мой наоборот кайфовал )) ща уже просит пинки в спину ему ))

Цитата:
Цитата:
Хах, спасибо, надо было тока лифак надеть))) а то чота совсем уж как-то по домашнему))) http://s55.radikal.ru/i150/1303/c8/2b93fb24c9ba.jpg в рост))) нашла шнур, на бардак не обращайте) это я ремонт всё делаю)))
клевый домик! я ж говорю, только наговаривала зря!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!
привет!

присоседюсь к поздравлялке!
ДваСердца вне форума  
Old 31.03.2013, 08:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

]

Цитата:
Хороший Б пузик!!!!! Мне нравится!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - только так получилось... Интересно, "отросло" у нас там что-нибудь или все-таки девчуля? Эх.... Долго еще узи ждать(
Ух ты, уже лежа так видно!!!! Красота!!!!
А у меня лежа только мне видно...

Дашенька, Леночка, Олечка - с недельками вас !!!
lipvik вне форума  
Old 31.03.2013, 08:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Даша, Лена, Оля с недельками!!!

Саша, замечательный беременный пузик)))хватит его словами про пузо обижать)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.03.2013, 09:02
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

девчули, все привет! Даша, Оля с неделькой! Наконец то смогла в итернет выползти, лежим мы в стационаре, колим укольчики, пьем таблеточки))) перечитывать вас нет смысла, надеюсь все замечательно у вас!)))
Азазелька вне форума  
Old 31.03.2013, 10:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азазелька, поправляйтесь скорее!
что колят?
ДваСердца вне форума  
Old 31.03.2013, 10:09
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, Лена, Оля - с недельками, девочки!) доброе утро!)
Ириш, я так поняла, что суммы те де будут, потому что из расчета 2008-09 годов нам считать будут. Максималка будет у тех, кто 2011-12 отработал. Вчера еще раз перечитала. И отпуск по уходу максималки не будет, по той же причине..
Пчёлка вне форума  
Old 31.03.2013, 11:42
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро пузотёрочкам, спасибо за домик) правда, такой домик у меня в повседневной жизни и никак не хочет убираться, это теперь - пусть все думают, что беременная, а раньше иногда даже в метро место уступали))))))))))) Позорище))))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.03.2013, 11:55
LisyaMorda
Мама-чайник

Вот такое вот утро 31-го марта в Москве.... даж гулять неохота идти....
LisyaMorda вне форума  
Old 31.03.2013, 12:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У меня дочка отказалась идти(((тоже нет солнышка и сугробы по пояс
2 года назад я 8 апреля поехала на скорой в роддом, на улице было -20 и сугробы, 13 нас выписывали, светило солнце и снега почти уже не оставалось +15 было
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.03.2013, 12:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
девчули, все привет! Даша, Оля с неделькой! Наконец то смогла в итернет выползти, лежим мы в стационаре, колим укольчики, пьем таблеточки))) перечитывать вас нет смысла, надеюсь все замечательно у вас!)))
Леночка, поправляйся поскорее

Саш, дааа вэто году совсем весны нет.... У нас ночю -17 было...
lipvik вне форума  
Old 31.03.2013, 12:12
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!!! Неделечек - поздравляю!))))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ZaychuSka, походу девочка в домике живёт))

LisyaMorda, хороший беременный пуз, а у меня совсем нету, а жир даже втянуть могу(( блин ещё недельку подожду и на узи запишусь.
Не знаю, Оль) на первом узи часто вроде ошибаются, но хотя я ходила уже почти в 15 нед. Посмотрим!
ZaychuSka вне форума  
Old 31.03.2013, 12:13
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
]

Хороший Б пузик!!!!! Мне нравится!!!

Ух ты, уже лежа так видно!!!! Красота!!!!
А у меня лежа только мне видно...

Дашенька, Леночка, Олечка - с недельками вас !!!

Вик, это не лежа, а стоя) на планшетник фоткала, качество не очень
ZaychuSka вне форума  
Old 31.03.2013, 12:20
LisyaMorda
Мама-чайник

а ты разве не на кровати валяешься?))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.03.2013, 12:21
LisyaMorda
Мама-чайник

а, всё, я врубилась) правда, стоя, а я думаю ещё - ничо себе у неё лёжа сиськи так торчат прикольно))))))))))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.03.2013, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!

Саша, нормальный животик, беременный))) Что-то мой 4-ый намного меньше твоего 5-го)))
Зайчушка, тоже классный пузик, я не понимаю как по форме определяют мальчик или девочка!

Нам сегодня на ДР к крестнице, съездили купили ей велосипед, ну и цены на них-я в шоке
Еще заехали в собор, еле уговорила мужа-свечки поставили.

Ир, да я уже всего понадумала, раз позвонили, значит реально большой титр, с нашей жк просто так не звонят.
Завтра поговорю с ней, может сразу в Ростов сами поедем, там сдам, и через пару часов результат будет, если что сразу там на консультацию запишемся.
В общем жду завтра, будем смотреть, звонила сестре, она лежала в Ростове, говорит там полно с АТ, многим помогает облучение какой-то лампой.
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема