Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 10:57
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление, Леночка!
Меня что то накрывает волна страха после октябрят... Надо что то делать. Нам нужен позитив!
Alena77 вне форума  
Old 19.10.2013, 11:16
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Wild_cat, Катюш, ну как сегодня? Уже лучше?
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Катюши, как детки?
Привет, девочки!
До 4 утра не могла заснуть. В 7 и 10 утра ходила к дочкам. Они пожелтели((
Смена менялась, пришла противная медсестра. Очень грубо детей обрабатывает - не могу, сердце разрывается. Мои еще не обработанные были, младшая срыгнула - что-то темное, боюсь что кровью! Врач пока недоступен, поговорить с ним можно только после 13.00
Wild_cat вне форума  
Old 19.10.2013, 11:16
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Девочек с недельками!
Wild_cat вне форума  
Old 19.10.2013, 11:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ты хоть на ручки его можешь взять. А мои такие жалкие лежат в этих кювезиках, крохотные - не могу без слез на них смотреть
Я молюсь за них, лишь бы ели, еда усваивалась.

Физическая боль - фигня, на нее внимание не обращаешь. Но дети - я просто раздавлена морально, не ожидала такого. Мне кажется что неанотолог чего-то недоговаривает. Начиталась про недоношенных детей, как они в развитии отстают. Не могу заснуть, плачу

Рожать не страшно, главное чтобы дети были здоровы
Катюша я вот понимаю прекрасно как переживаешь за своих деток, Катя прекрати себя изводить! Ну услыш ты людей вокруг! Все у вас хорошо прекращай придумывать! Какие отклонения? Ерунлда все, не будет у вас отставанмй а если вы сядите не в 6 мес. А в 8, то какая разница? У ас что состязание? В 17лет все одлинаковые будут, секс, наркотики и ронролл на уме, мозги как отрубает!
Катя у меня подруга родила дочку, недоносила, 25августа. Выписали их с весом 2300! На 3и сутки из рд. И что вот я у них была дочке сейчас 2,5 месяцев она уже переворачивается на животик! Сама видела и офигела! И вот где тут отстование да она опережает! И никаких слез у нее не было и нет!
А у другой подруге сынок 6 мес. 15 числа было, весит н 11 кг., и не переворачивается еще!
Кать прекращаем себя изводить, все с дочками хорошо! А то что худенькие и что? Потом еще и на диетах сидеть будут! Девочки какое счастье что детки здоровые!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2013, 11:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Катюш пожелтели желтушка наверное.... у многих же она и у меня у дочи былА...
Кать а что срыгнула темным тебе не показалось? Спроси у мед. Сестры...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2013, 11:30
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Wild_cat, ну Аня вроде предупреждала, что может желтушка начаться, и что это ничего страшного. Катюш, ты лучше мысленно помести их в кокон солнечного света, переживаниями ты им хуже сделаешь. Успокойся и поговори с врачом, когда можно будет. Или пусть твои близкие поговорят с ним. Пусть он все обстоятельно объяснит, не отвлекаясь на твои эмоции.
Alena77 вне форума  
Old 19.10.2013, 11:53
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Катюшек с малышастиками поздравляю, а беременюшкам желаю легких родов и здоровых малышей.

Простите, что врываюсь, но у меня сын тоже в роддоме срыгивал кровью, это выходила кровь, которую он хлебнул в родах. Кровь была коричневая, т.е уже свернувшаяся. Ничего страшного в этом не было))
Елена 1981 вне форума  
Old 19.10.2013, 11:54
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Деовчки всем привет!

Катюша, ну, правда не изводи себя, И НЕ СМЕЙ ЧИТАТЬ НИЧЕГО В ИНТЕРЕНЕТЕ! У меня тоже руки чешутся, но я этого не делаю, потому как понимаю, что там может быть понаписано и самое главное, неизвестно кто это пишет. Вот только что были на осмотре, потерял 40 граммов, впала в панику, но тут же взяла себя в руки, медсестра сказала надо кушать больше и возможно вчера его взвешивали сразу после еды, поэтому такой разрыв, а может и нет. Непонятно пока. Утром ещё анализы сегодня взяли, после обеда буду изветсны. Я молюсь и прошу всё время о том, чтобы ему хорошо было. Сегодня съел, правда с трудом 40 граммов. А ещё мне не нравится, что когда мы кушаем и делаем перерывы, он устаёт и немножко глазки закатывает, а врач ничего определённого не говорит. Катя, кстати, мне ещё не сказали вообще ни разу ничего определённого, думаю они перестраховываются и наблюдают. Потому как у таких маленьких всё может меняться всё время.

Катя, и прекрасти говорить, что твои доченьки недоношенные!!!!! Они доношенные, потому что двойня, тебе Аня об этом говорит всё время. Вот у меня он немножко недоношенныей, так как сильно раньше срока родился, а у тебя всё в срок произошло.

У ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!! А персонал действительно разный, есть более противный, есть менее. Расскажу чуть позже про одну из медсестёр, какая замечательная попалась.
chmook вне форума  
Old 19.10.2013, 11:58
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша и Алена, спасибо за слова поддержки! Понимаю, что нужно собраться, что быть сильной. Просто уже столько всего в жизни случилось, я устала быть сильной. Абсолютно не была готова к тому что дочки родятся маловесные, что будут в кювезиках. Казалось, что все самое страшное в жизни позади. И вот такой удар! Я не была готова. Пытаюсь успокоиться, собраться и верить в лучшее, но получается хреново((((
Wild_cat вне форума  
Old 19.10.2013, 12:00
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки, вот хочу дать всем совет. Как я уже говорила у нас с носиком проблемки, заложен сильно, от этого спать не можем и малышу очень плохо, а капли капать часто нельзя. Одна из медсестёр, которая смотри за маленькими посоветовала купить морскую воду и ручной аппаратик Renomir.
Короче, капаешь в ноздрю 1-2 капельки этой воды, она уходит туда в носик. Дальше берёшь этот аппаратик, это как бы трубочка с наконечником, вставляешь этот наконечник малышу в носик, а другой конец трубочки себе в рот и что есть силы вытягиваешь сопельки. Сил нужно много, у меня даже голова закружилась, поэтому это муж делает. Господи, сколько сопель вышло-то! Мы делали по одному-два захода, с перерывами в несколько часов и вот малышик уже спит без лекраств, носик ещё не совсем свободен, но он спит и не храпит и сопит. Так что это естественное средство, которое не наносит абсолютно никакого вреда ребёнку и очень действенное.
Возможно, мамочки уже знают об этом, но думаю нам, кто первыйраз рожает это очень актуально.
chmook вне форума  
Old 19.10.2013, 12:04
chmook
Мама-чайник

А ещё, ко мне подружка вчера заезжала она была в Москве и встречалась с нашей другой подругой и та передала мне иконку ручной работы Божьей матери, которая оберегает молодых мам и их детишек, поставила на пеленальный столик и молюсь как умею. Это иконка Богоматери Феодоровской, Катюша вот проси у неё сил и здоровья девочкам и мы все тоже будем посылать вам добрые мысли.
chmook вне форума  
Old 19.10.2013, 12:04
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Катюшек с малышастиками поздравляю, а беременюшкам желаю легких родов и здоровых малышей.

Простите, что врываюсь, но у меня сын тоже в роддоме срыгивал кровью, это выходила кровь, которую он хлебнул в родах. Кровь была коричневая, т.е уже свернувшаяся. Ничего страшного в этом не было))
Лена, спасибо! У нее тоже молочко в перемешку с темно-коричневыми вкраплениями...
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Деовчки всем привет!

Катюша, ну, правда не изводи себя, И НЕ СМЕЙ ЧИТАТЬ НИЧЕГО В ИНТЕРЕНЕТЕ! У меня тоже руки чешутся, но я этого не делаю, потому как понимаю, что там может быть понаписано и самое главное, неизвестно кто это пишет. Вот только что были на осмотре, потерял 40 граммов, впала в панику, но тут же взяла себя в руки, медсестра сказала надо кушать больше и возможно вчера его взвешивали сразу после еды, поэтому такой разрыв, а может и нет. Непонятно пока. Утром ещё анализы сегодня взяли, после обеда буду изветсны. Я молюсь и прошу всё время о том, чтобы ему хорошо было. Сегодня съел, правда с трудом 40 граммов. А ещё мне не нравится, что когда мы кушаем и делаем перерывы, он устаёт и немножко глазки закатывает, а врач ничего определённого не говорит. Катя, кстати, мне ещё не сказали вообще ни разу ничего определённого, думаю они перестраховываются и наблюдают. Потому как у таких маленьких всё может меняться всё время.

Катя, и прекрасти говорить, что твои доченьки недоношенные!!!!! Они доношенные, потому что двойня, тебе Аня об этом говорит всё время. Вот у меня он немножко недоношенныей, так как сильно раньше срока родился, а у тебя всё в срок произошло.

У ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!! А персонал действительно разный, есть более противный, есть менее. Расскажу чуть позже про одну из медсестёр, какая замечательная попалась.
Кать, извини что ною. Понимаю что и тебе тяжело. Но ты все время с малышом! А здесь вот мы раздельно, я ни разу на ручках их не держала. А от персонала негатив, вдруг малышки чувствуют себя нелюбимыми?!
Wild_cat вне форума  
Old 19.10.2013, 12:10
chmook
Мама-чайник

Нет, нет, ну, что ты!!! Ты не ноешь! У нас же это абсолютно нормально, что мы волнуемся, пусть иногда и не совсем адекватно. Понимаешь, если бы они всё время были с тобой, такие маленькие, я думаю ты бы вообще с ума сошла от волнения и всё время бугала бы к мед сёстрам. Ты пойми, там они под постоянным присмотром, а от палаты до поста медсестры далековато, если что, понимаешь? Я всё время сморю на него, подхожу проверяю дышит ли он, очень страшно находится с ним один на один, когда он такой маленький. Так что я думаю хорошо, что они там в кювезиках.
chmook вне форума  
Old 19.10.2013, 12:13
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки боль физическая с каждым днем меньше будет.. Малышки конечно вызывают своим худеньким видом все самые рыдательные чувства. Но были бы косточки-мяско наростет. Самое главное , что у них нет паталогий, что они родились здоровенькими. Это самое главное. Катя ты научишься управляться с Максимкой уже через неделю. Будешь самой лучшей мамочкой еще. Не ставь себе высоких планок, тогда все что ты сделаешь, будет приносить радость. А если чего то не сделаешь, ну выполнишь на след день.
Анечка, спасибо большое за приятные слова, я очень на это надеюсь и буду стараться из о всех сил, чтобы ему было хорошо!!!!

Леночка, спасибо - мы с Катей сильные, хоть она и устала таковой быть, всё у нас получится!

Девочки, расскажите, как вы-то себя чувствуете? Есть ли какие-нибудь новые изменения? Животик растёт? Малышик уже меньше пихается или нет? А то я не испытала сильно больших сроков в беременности
chmook вне форума  
Old 19.10.2013, 12:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот хочу дать всем совет. Как я уже говорила у нас с носиком проблемки, заложен сильно, от этого спать не можем и малышу очень плохо, а капли капать часто нельзя. Одна из медсестёр, которая смотри за маленькими посоветовала купить морскую воду и ручной аппаратик Renomir.
Короче, капаешь в ноздрю 1-2 капельки этой воды, она уходит туда в носик. Дальше берёшь этот аппаратик, это как бы трубочка с наконечником, вставляешь этот наконечник малышу в носик, а другой конец трубочки себе в рот и что есть силы вытягиваешь сопельки. Сил нужно много, у меня даже голова закружилась, поэтому это муж делает. Господи, сколько сопель вышло-то! Мы делали по одному-два захода, с перерывами в несколько часов и вот малышик уже спит без лекраств, носик ещё не совсем свободен, но он спит и не храпит и сопит. Так что это естественное средство, которое не наносит абсолютно никакого вреда ребёнку и очень действенное.
Возможно, мамочки уже знают об этом, но думаю нам, кто первыйраз рожает это очень актуально.
Когда я писала про аптечку то писала что малышам надо купить аквамарис-это и есть раствор морской водички, капаешь утром и вечером и аспиратор, это вот та штука которую ты описала, потому как носик сильно маленький, мождно турундучками чичстить но у меня не получалась а этот аспиратор будет выручать еще до годаю малыши же не умеют сморкатьсмя! Но тогда большинство выразило мнение что я слишком дофига написала...
Цитата:
Нет, нет, ну, что ты!!! Ты не ноешь! У нас же это абсолютно нормально, что мы волнуемся, пусть иногда и не совсем адекватно. Понимаешь, если бы они всё время были с тобой, такие маленькие, я думаю ты бы вообще с ума сошла от волнения и всё время бугала бы к мед сёстрам. Ты пойми, там они под постоянным присмотром, а от палаты до поста медсестры далековато, если что, понимаешь? Я всё время сморю на него, подхожу проверяю дышит ли он, очень страшно находится с ним один на один, когда он такой маленький. Так что я думаю хорошо, что они там в кювезиках.
Катя, наши воонения теперь навсегда, я до сих пор встаю и смотрю дышит ли дочь, маразм блин
И спать со мной начала в месяц, до этого в колыбельке рядом с нашей кроватью спала, а ее кровать в другой комнате, думала ее туда переведу скоро....и вот что-то в один день она кряхтит как обычно, не знаю почему я встала, заглянула а она срыгнула да так много, лежит голову запрокинула и все во рту и носу, я ее схватила перевернула...вобщем жесть, это у меня едлинственный раз ребенок срыгнул...а если бы я не встала, короче после этого дочь сразу переехала у анм в кровать!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2013, 12:56
chmook
Мама-чайник

Матрёшка, ну вот видишь, всё приходит только с опытом. Вот ты писала, нам писала, а я читала и не понимала ничего, а теперь вот понимаю, что дело писала, просто я не понимала о чём речь идёт, пока сама не столкнулась.

Да, со срыгиванием я сама очень парюсь... у нас вообще с этим тяжело, не срыгивает сосвсем или я пропускаю этот момент и потом всё время смотрю не сргнул ли он в кроватке вместе с молочком, тоже боюсь, что не в то горлышко пойдёт.
Ох, как же ты права насчёт волнений навсегда...
chmook вне форума  
Old 19.10.2013, 12:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Wild_cat, Катеринка, у тебя совсем что-то настрой не позитивный. Так нельзя, да тяжеловато тебе сейчас, но не нужно думать о плохом. И девочки у тебя доношенные, рождаются вообще вон в 25 недель по 800гр. детки. И ничего их выхаживают (в апреле я лежала в РД на сохранении и там был такой ребёночек).
chmook, Катюша, у меня есть такая икона. Я её покупала после неудачных беременностей и просила ребёночка!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.10.2013, 13:03
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Девочек с недельками!

Цитата:
Привет, девочки!
В 7 и 10 утра ходила к дочкам. Они пожелтели((
Катя с одной стороны хорошо что желтушка началась в больнице, они своевременно проконтролируют билирубин и полечат ее. А желтушка сейчас у многих деток, у меня с первой дочкой в палате из 6 деток у 5 она была, только в разной степени. У моей дочки легкая и поэтому просто грелись у окна раздетые на солнышке. У кого сложнее под лампами были.

Цитата:
Понимаешь, если бы они всё время были с тобой, такие маленькие, я думаю ты бы вообще с ума сошла от волнения и всё время бугала бы к мед сёстрам. Ты пойми, там они под постоянным присмотром, а от палаты до поста медсестры далековато, если что, понимаешь? Я всё время сморю на него, подхожу проверяю дышит ли он, очень страшно находится с ним один на один, когда он такой маленький. Так что я думаю хорошо, что они там в кювезиках.
Вот я тоже согласна что пока девочки маленькие лучше быть им под присмотром, т.к. медсестры все таки опытнее нас в плане здоровья малышек.
Мелк@я вне форума  
Old 19.10.2013, 20:09
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления.

Неделек с недельками!!!

Катюши, не унывайте пожалуйста и не думайте о плохом. Главное что ваши детки рядом с вами, они все чувствуют. У меня ситуация была хуже в первые роды, сын лежал без меня в реанимации 2 недели и чужие тети за ним ухаживали, меня пускали через день на 15 минут и мне даже не разрешалось потрогать его. Ему поставили всего 3/4 бала по Апгар. Он 4 дня не мог сам дышать, аппарат дышал за него. Это все тяжело и страшно вспоминать, но это надо пережить. Эти несколько дней просто необходимо перетерпеть и сделать это как можно позитивнее. Верьте в хорошее, если какие болячки будут, все подлечите. Когда сын родился, мне врач сказала, не переживай, ребенок до года как пластилин, что из него вылепишь, то и будет, главное все делать вовремя. Мы лечились и наблюдались у невропатолога, последствий никаких не осталось, кроме отставания речевого развития, но и это поправил грамотный логопед. Девочки, слава Богу нет серьезных врожденных патологий, синдромов и прочего, остальное ерунда, все лечится!!!

Цитата:
Клевер, ты со схватками уже в роддом поедешь? Наверно из за того что много ходишь малышка уже опустилась. Тебе наверно надо было бандаж носить. Я вот наоборот больше в горизонтальном положении находилась. В больницах пролежала почти всю Б. Даже не знаю сколько прохожу. Признаков пока никаких.
Лен, ага, хочу со схватками. И бандаж ношу не снимая с 20 недель, но думаю от активности это не зависит. Вообще хотелось бы прямо в ПДР родить, буду дочу настраивать)

Цитата:
Спасибо за поздравление, Леночка!
Меня что то накрывает волна страха после октябрят... Надо что то делать. Нам нужен позитив!
Да девочки, нужно стараться думать о хорошем и не примеряйте пожалуйста все на себя. Октябрятам сил все пережить.
Клевер вне форума  
Old 19.10.2013, 21:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ты хоть на ручки его можешь взять. А мои такие жалкие лежат в этих кювезиках, крохотные - не могу без слез на них смотреть
Я молюсь за них, лишь бы ели, еда усваивалась.

Физическая боль - фигня, на нее внимание не обращаешь. Но дети - я просто раздавлена морально, не ожидала такого. Мне кажется что неанотолог чего-то недоговаривает. Начиталась про недоношенных детей, как они в развитии отстают. Не могу заснуть, плачу

Рожать не страшно, главное чтобы дети были здоровы
Катя у меня и у всех девочек с двойнями рождаются именно такие дети. Да отстают в развитии, но ровно на гестационный возраст, ну сядут не в 6 а в 8 месяцев, пойдут не в 10 а к году, так что с того? Кать лавное что узи показало что у них все. хорошо..Н. у у неврологов будут неадекватных вопросы к ним и всего то. Это если неврологи всех под одну гребенку ставят.. девоньки,все у вас будет хорошо. Катюша,в тебе проснулась послеродовая депрессия.. тебе реально нужно прочитать топики девочек двойняшек. Не знаю как на пузяке,на пробирке точно будет многое-ты поймешь,что все!!!!! Двойняшки как твои девочки выглядят. Заодно там много советов относительно ухода именно за двойней. Катя,я таким соплеотсосом до сих пор пользуюсь. У дочи вообще проблемы с носиком -пересыхает слизистая,нужно увлажнять и козюльки чистить-крик всегда душераздирающий
Сарочка вне форума  
Закрытая тема