для меня спиртное табу кто как конечно сичтает,но для меня неприемлимо это,хоть чуток хоть каплю,не стОит того,все ранво что маленькой ложечкой ребенку,чуть чуть ведь))
Привет. Неделек с недельками.
Лена, коляска очень здоровская. Смотрю и котам она понравилась.
Я бы тоже выпила пару глоточков шампанского. Ну совсем чуть-чуть.
Я на Новый год бокал мартини асти выпью, уже купила. Ничего страшного от этого не случится!!! А что касается алкоголя, то при низком гемоглобина даже врачи разрешают красное сухое вино пить, конечно в прелах разумного.
Рита пуз прикольный у меня с первым круглое пузо пузо было а не острое примерное фигура как у теб,я когда жирочки то пузо не будет огурцом торчать там его бока охватывают ещё
Я не знаю насчёт буду ли пить чуть Шампани я не люблю его но мартини храпнула бы
Во втором триместре можно чуток
Короче если нельзя но очень хочется то можно
Я недавно грамм 50 пила мартини так до этого в эту Б пару лотков делала кр вина после 12 недель я вот честно ничего такого в этом не вижу но в эту Б я ещё более сознательная
а я сегодня встретилась с подругами, выпила граммов 50 красного грузинского вина. Я не думаю, что это трагедия, главное чтоб вино было качественное, не порошковое, и кол-во разумное. Я вообще не люблю заморачиваться можно-нельзя. Хочу - ем и пью, немного правда и очень редко. Зацикливаться на мелочах - можно параноиком стать))
Рита пуз прикольный у меня с первым круглое пузо пузо было а не острое примерное фигура как у теб,я когда жирочки то пузо не будет огурцом торчать там его бока охватывают ещё
Спасибо
Всем доброе утро.
Я где-то месяц назад глоток мартини сделала, у нас бутылка в холодильнике и просто сил не было как хотелось. Если очень хочется, то чуть чуть думаю можно.