Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 15:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,я все забуду про памперсы,давайте о них ближе к роддому,чтобы наверняка)))
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2013, 16:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,а вы будете шампанское на НГ пить???можно уже?
cheshka вне форума  
Old 03.12.2013, 16:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
почему это уже можно? Я еще года полтора точно пить не буду.
Anna_Fike вне форума  
Old 03.12.2013, 16:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну пару глотков то можно))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.12.2013, 16:45
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
почему это уже можно? Я еще года полтора точно пить не буду.
ну что совсем совсем чуть чуть нельзя????так хочется
cheshka вне форума  
Old 03.12.2013, 16:58
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

для меня спиртное табу кто как конечно сичтает,но для меня неприемлимо это,хоть чуток хоть каплю,не стОит того,все ранво что маленькой ложечкой ребенку,чуть чуть ведь))
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:01
nasm
Гость

Я бокал шампанского выпью, как же без него желания загадывать. Тот же Комаровский пишет, что от бокала вина или шампанского ничего не случится.

Old 03.12.2013, 17:03
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Привет. Неделек с недельками.
Лена, коляска очень здоровская. Смотрю и котам она понравилась.
Я бы тоже выпила пару глоточков шампанского. Ну совсем чуть-чуть.
Надиша вне форума  
Old 03.12.2013, 17:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я буду сок или чета подобное,а через годика полтора два уже отровусь
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Я бокал шампанского выпью, как же без него желания загадывать. Тот же Комаровский пишет, что от бокала вина или шампанского ничего не случится.
Я уже прикупила себе асти
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня голова, как барабан((((
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2013, 18:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я на Новый год бокал мартини асти выпью, уже купила. Ничего страшного от этого не случится!!! А что касается алкоголя, то при низком гемоглобина даже врачи разрешают красное сухое вино пить, конечно в прелах разумного.
Тоська86 вне форума  
Old 03.12.2013, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня голова, как барабан((((
ага, болела пипец аж до слез.....
нурофена детского долбанула и кофе попила, и вроде нормалек...
Ksu.D. вне форума  
Old 03.12.2013, 19:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Рита пуз прикольный у меня с первым круглое пузо пузо было а не острое примерное фигура как у теб,я когда жирочки то пузо не будет огурцом торчать там его бока охватывают ещё

Я не знаю насчёт буду ли пить чуть Шампани я не люблю его но мартини храпнула бы
Во втором триместре можно чуток
Короче если нельзя но очень хочется то можно
Я недавно грамм 50 пила мартини так до этого в эту Б пару лотков делала кр вина после 12 недель я вот честно ничего такого в этом не вижу но в эту Б я ещё более сознательная
сЫч вне форума  
Old 04.12.2013, 00:20
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я сегодня встретилась с подругами, выпила граммов 50 красного грузинского вина. Я не думаю, что это трагедия, главное чтоб вино было качественное, не порошковое, и кол-во разумное. Я вообще не люблю заморачиваться можно-нельзя. Хочу - ем и пью, немного правда и очень редко. Зацикливаться на мелочах - можно параноиком стать))
Шмелюся вне форума  
Old 04.12.2013, 08:16
cheshka
Мама-теоретик

доброе утро!
Пушинка, с неделькой!!!
cheshka вне форума  
Old 04.12.2013, 09:03
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро!
Пушинка, с неделькой!!!
Всем привет!
Спасибо)))
Пушинка вне форума  
Old 04.12.2013, 09:16
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем доброго утречка!)
Я на НГ сделаю только глоток шампанского после боя курантов) выпила бы и бокал, но, реально боюсь, что опьянею в край-конец))

Пушинка, с неделькой, с экватором!!!!
Aisha вне форума  
Old 04.12.2013, 09:40
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Рита пуз прикольный у меня с первым круглое пузо пузо было а не острое примерное фигура как у теб,я когда жирочки то пузо не будет огурцом торчать там его бока охватывают ещё
Спасибо

Всем доброе утро.
Я где-то месяц назад глоток мартини сделала, у нас бутылка в холодильнике и просто сил не было как хотелось. Если очень хочется, то чуть чуть думаю можно.

cheshka, Пушинка, с недельками
RedFox вне форума  
Old 04.12.2013, 09:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки)))))

Юлек с экватором

Женя с неделькой тебя)))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема