![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стараюсь не беспокоиться, т.к. вариантов нет)))) маляфка шевелится пятками бьет значит наверное все хорошо! Болей никаких нет особых... Танечка а подтекать может и через пробку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то я погладила недельную кучу белья
![]() ![]() осталось дело за малым..убраться в квартире.. девочки ппц я заказала на выписку набор и естественно уже оплатила..но походу он не успеет придти до конца мая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что то тяжковато последний месяц уже.. Марина хватит расстраиваться и скупать вещи, с чего ты взяла что не успеет придти до конца мая? и что ты собралась покупать??? у тебя пдр когда? после генипрала то вообще должна переходить)))) ну и на крайняк забрать из роддома можно в чем угодно хоть в одеялке. Главное не паниковать ![]() Я вот ждала дикретных не пришли, теперь только после праздников ждать, если не придут вообще не знаю что делать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Света, на сколько я знаю, именно подтекать может через пробку, а вот отойти воды без отхождения пробки, наверно, не могут...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А лучше - если у твоих родственников будет возможность что-то купить, когда ты будешь в роддоме - они подстрахуют и купят... |
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не паникую ![]() ![]() ![]() Цитата:
нет уж ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, я пару страниц назад сбрасывала свой
![]() У меня с балдахином весь голубой в перышках изащита и комплект одинаковый, еще дополнительно есть три белые простынки на резинках, и два полноценных комплекта белья. Я вот балдахин и повысила потому что он пылесборник, его стираешь раз в две недели и меньше пыли в кроватке ![]() Всем приветик |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Неуловимая, Маришка я алергик у меня нет штор только тюль, нет ковров, пледиков))) для меня все это пылесборники)))
Красиво я ж не спорю! просто для меня не приемлемо лишний кусочек ткани для сбора аллергенов |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у меня тоже ковров нет..я люблю мыть пол часто и это для меня очень удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы очень долго до комплектов не добирались.
У меня были только простыни на резинке и бортик. Балдахин мне мама сшила из шелка, но у меня все крепления валились постоянно((((. И поскольку спала она со мной, то первый комплект белья мы распаковали в 1,8 ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
tashka2505, да и не дорогой около 2500,00 но там 7 предметов ну минус балдахин 6 полезных)))) подушка одеялко простынь пододеяльник наволочка бампер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот сижу думаю брать не брать))) жду дикретных) может и хорошо что не платят, а то бы все скупила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() УЗИ это вообще клево 1950,00 щекастик мррррррррр))) я фотки тоже иногда пересматриваю сижу так волнительно! |
|
![]() |