![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так если всех везти.то точно хоккейная команда ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И групповая дисциплина точно сработает на пользу дитю Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет живым
В общем ехать в Крым на поезде пипец. Довозят до Анапы.потом на автобусах на паром.потом снова в автобусы и в никуда. Знакомые из Крыма шлют в личку ответы маме моей в одноклассники.а вместо этого приходят поздравительные открытки.у многих вместо ответов тут же написано сообщение удалено. Ситуация с водой так и не ясна. Дешевых авиабилетов похоже и не было. В общем жопец Тимошенко так и сказала.что писец вам .а не курортный сезон. Вот смелая баба. И чего её не уберут то? В общем рисковать даж не буду пытаться. Ленка правда изнылась.на наши места тянет её. Мне тож хочется.но так рисковать не решусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() Прислала б. Юль. техосмотр чтоль? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С работой тебя! Скоро на Форде ездить будешь? ![]() ![]() А нас оставили на больничном до пятницы. Так то мог бы в сад ходить, но надо ингаляции 3 раза в день делать. Сегодня бабушка приехала, так что я на денек на работу поехала. Свои дела поделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Я всю неделю на выездах, голова кругом. в понедельник была в кореновске, вчера в новоросе и в геленжике - две проверки в один день, вообще пипец, сегодня еду проверять любимый горячий))) жду машину пока. завтра еще два района, и в пятницу один. Люка, поздравляю с выходом. Нюта, так я не Кэт, прямо скажу - намути себе еще декрет, чо тянуть? ))))))))))))) Кэт, у нас ездит народ в командировки туда постоянно, я думаю что к курортному сезону все будет чики-пуки, против нашего Саши никакая тимошенко не попрет. там каждое село закреплено за нашими нас. пунктами, вплоть до того что люди сами работают там руками. скважины бурят. очередей на паром сейчас нет. но год будет мега пробочный потому что одну из трасс на побережье летом закроют на реконструкцию. Вариантов кроме как через Анапу еще куча, надо подумать как лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так через Анапу поезд организован. Да и боюсь на машине. Одних отдыхающих уже расстреляли на трассе Добавлено через 2 минуты Жень.а чего там с водой? Их же отключили. Как они там теперь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветы.
У нас прям лето + 29 ,вчера гроза была. Люка,с выходом на работу. Тебе самой нравится? Да,Украина пугает . Страшно подумать,что ровно год назад мы туда ездили отдыхать,гуляли по майдану,а теперь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
![]() За комплименты младшенькой -спасибо всем огромное ![]() Кто меня хорошо знает лично говорят, что дочка похожа очень на меня))) Другая половина - на папу) Поживем - увидим ![]() Совершенно нет времени писать - началась жаркая огородная пора - в прямом смысле слова - и жарко, и дел много. К выходным опять обещали +32(((Надеюсь, что пониже все же будет.. Люка, с новой работой!!!!!!! Мариша, терпения и сил! Катюшка, как ваше ГВ? Всех прочитаю, а ответить не обещаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну и жараааааа.
Жень.вопрос про питьевую воду не потеряй.плиз. как вернешься ответь.пожалуйста. У меня кто-то в юности вроде находил эрозию.а потом никогда гини не говорили о ее наличии. Теперь вообще давно не была у гини. Надо бы. С стоматолог звонит.умоляет приехать зуб доделать. И вот год никак не доберусь до неё. Так и хожу с одной стенкой и запломбированными корнями. Эххххх.зуб жалко. Сколько он ещё продержится так? Она звонит.грит.рабату свою жалко.приди немного остплось. А я ей "Я о вас мечтаю как не об одном мужчине не мечтала" она смееётся.но обеим грустно.конечно Добавлено через 2 минуты В Детях акция за 2 вещи третья бесплатно. Закупились Вадимке футболок с шортиками. Такие прикольные и качественные очень. Фирмешныыыые. Так же по обуви.жаль нельзя шмотьё и обувь совместить Добавлено через 1 час 59 минут Пришло солнышко на градусник.ну и ну 37 градусов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C водой точно план не знаю, но наметки были канал им кинуть с нашей стороны, а сейчас скважины бурят там.
Девчонки, работа ага, очень интересные эти комиссии - и познавательные, и возобновляются знакомства. интересно. но утомительно)))) эрозию я прижигала до Данила, аппаратом типа паяльника)))) Мариша, что такое? |
![]() |