Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 19:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ань, а разве нельзя самим визы сделать? Или это консульский сбор теперь такой?

Лебединое озеро у нас. Лера очень долго им зачитывалась. Да, классная книга.

А я решила с няней прощаться. Не справляется она, Лера все равно только меня слушается. А Кристину я тем более ей не доверю. Решила поводить Леру в летний лагерь в развивашке. Там с 7.30 до 13.00. И питание, и занятия, и прогулки. Ну, и дисциплина там. А то с этой няней ребенок вообще расслаблен. А няню или помощницу по хозяйству буду искать на полдня. Тяжеловато мне морально, когда целый день дома чужой человек, особенно такой))
Да вот не знаю, по идее консульский сбор должен быть 180 евро, плюс страховка, то на то и выходит. Ну может немного подешевле. Решили пока на год делать, у Марка и мужа паспорта через 2 года заканчиваются.

Я и думаю или у вас или у Кет такая книга. Там еще есть красная шапочка, щелкунчик и еще что-то. Буду еще покупать, они стоят своих денег.

Мне тоже кажется, что это хороший вариант - ребенку занятия, себе - помощницу по хозяйству.

Добавлено через 1 час 19 минут

У меня на работе девочка вышла из декрета в ноябре вместе со мной, только у нее ребенку 2 года исполнилось тогда. А теперь летом, хочет снова на пару месяцев в декрет уйти. Им же 3 еще нет. Я бы тоже с удовольствием летом на пару месяцев в декрет сходила жалко, не положено уже
Nyuta вне форума  
Old 19.05.2014, 19:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я б на твоем месте уехала бы хоть на недельку, в нашем климате погоду надо ловить))) Лена за неделю не должна все запустить.

Да, твою сем теперь вывезти, как футбольную команду. Я про Крым не узнавала, но знакомые говорят, что на машине нереально, теперь только на пароме можно проехать, чтоб через Украину не ехать, а на паром очереди по трое суток. А на самолет, обещанных билетов по 7500 в оба конца уже нет, остались только по 50 тыс. Но может еще выкинут билетов дешевых, должны. Люди письма пишут президенту, что обманывает, билетов дешевых не хватает а самолет вроде сейчас через Украину не летит. Мои даже в Египет летели, я читала, что в обход Украины пускают. Не знаю, правда или нет.

Добавлено через 1 час 20 минут

Кто-то недавно писал про книгу - лебединое озеро. Кет вроде. Я встретила такие в буквоеде. Пока выбрала бемби. Шикарная книга, там классическая музыка и озвучена. Получается как аудиокнига. Очень хорошего качества. Два дня "читаем", сам просит. Только это меня не освобождает, я должна лежать вместе с ним, хоть там и читать не надо.
Да совсем одной круглосуточно я прям психологически не готова

А так если всех везти.то точно хоккейная команда без запасных......хотя от одного запасного почтальона или садовникка я б не отказалась чужому детей не доверю.пусть Миша с ними.а себя очень даж доверила бы на пару массажиков

Цитата:
Ань, а разве нельзя самим визы сделать? Или это консульский сбор теперь такой?

Лебединое озеро у нас. Лера очень долго им зачитывалась. Да, классная книга.

А я решила с няней прощаться. Не справляется она, Лера все равно только меня слушается. А Кристину я тем более ей не доверю. Решила поводить Леру в летний лагерь в развивашке. Там с 7.30 до 13.00. И питание, и занятия, и прогулки. Ну, и дисциплина там. А то с этой няней ребенок вообще расслаблен. А няню или помощницу по хозяйству буду искать на полдня. Тяжеловато мне морально, когда целый день дома чужой человек, особенно такой))
Да вот и правильно.потом по накатанной понесется. Год пролетит не заметишь
И групповая дисциплина точно сработает на пользу дитю

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да вот не знаю, по идее консульский сбор должен быть 180 евро, плюс страховка, то на то и выходит. Ну может немного подешевле. Решили пока на год делать, у Марка и мужа паспорта через 2 года заканчиваются.

Я и думаю или у вас или у Кет такая книга. Там еще есть красная шапочка, щелкунчик и еще что-то. Буду еще покупать, они стоят своих денег.

Мне тоже кажется, что это хороший вариант - ребенку занятия, себе - помощницу по хозяйству.

Добавлено через 1 час 19 минут

У меня на работе девочка вышла из декрета в ноябре вместе со мной, только у нее ребенку 2 года исполнилось тогда. А теперь летом, хочет снова на пару месяцев в декрет уйти. Им же 3 еще нет. Я бы тоже с удовольствием летом на пару месяцев в декрет сходила жалко, не положено уже
Ах.пошутить охота в какой декрет тебе ещё положено
Ket вне форума  
Old 19.05.2014, 20:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 6 мая новый паром взяли в аренду, немецкий. очередей нету пока сезон не начался особо.

Добавлено через 35 секунд

Всего три парома ходит получается.
WhiteKis вне форума  
Old 20.05.2014, 18:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет живым

В общем ехать в Крым на поезде пипец. Довозят до Анапы.потом на автобусах на паром.потом снова в автобусы и в никуда.
Знакомые из Крыма шлют в личку ответы маме моей в одноклассники.а вместо этого приходят поздравительные открытки.у многих вместо ответов тут же написано сообщение удалено. Ситуация с водой так и не ясна. Дешевых авиабилетов похоже и не было. В общем жопец
Тимошенко так и сказала.что писец вам .а не курортный сезон. Вот смелая баба. И чего её не уберут то? В общем рисковать даж не буду пытаться. Ленка правда изнылась.на наши места тянет её. Мне тож хочется.но так рисковать не решусь.
Ket вне форума  
Old 20.05.2014, 21:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!
Ого, как там все запутано. Ну может к сентябрю ситуация улучшится, съездите в бархатный сезон.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.05.2014, 21:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Можете меня поздравить с первым рабочим днем )))))))))))
Luka вне форума  
Old 20.05.2014, 22:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Ого, как там все запутано. Ну может к сентябрю ситуация улучшится, съездите в бархатный сезон.
В том году бархатный сезон был очень холодный. Не купался никто

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Можете меня поздравить с первым рабочим днем )))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ты теперя кто?

Прислала б. Юль. техосмотр чтоль?
Ket вне форума  
Old 20.05.2014, 22:31
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Да нах он тебе )))) будешь страховаться пора новый будет делать )))) я помню сто у нас с тобой страховки в один день теперь ))))
А я спец по работе с клиентами на дилерской станции Форд
Luka вне форума  
Old 20.05.2014, 23:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да нах он тебе )))) будешь страховаться пора новый будет делать )))) я помню сто у нас с тобой страховки в один день теперь ))))
Ааа ну ладнр. Будешь помнить обо мне теперь подтягивай с собой

Ого.классно. удачи тебе
Ket вне форума  
Old 21.05.2014, 09:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
С работой тебя! Скоро на Форде ездить будешь? по моим наблюдениям у сотрудников автосервиса всегда такие де машины

А нас оставили на больничном до пятницы. Так то мог бы в сад ходить, но надо ингаляции 3 раза в день делать. Сегодня бабушка приехала, так что я на денек на работу поехала. Свои дела поделать.
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2014, 09:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!
Я всю неделю на выездах, голова кругом. в понедельник была в кореновске, вчера в новоросе и в геленжике - две проверки в один день, вообще пипец, сегодня еду проверять любимый горячий))) жду машину пока. завтра еще два района, и в пятницу один.

Люка, поздравляю с выходом. Нюта, так я не Кэт, прямо скажу - намути себе еще декрет, чо тянуть? )))))))))))))

Кэт, у нас ездит народ в командировки туда постоянно, я думаю что к курортному сезону все будет чики-пуки, против нашего Саши никакая тимошенко не попрет. там каждое село закреплено за нашими нас. пунктами, вплоть до того что люди сами работают там руками. скважины бурят. очередей на паром сейчас нет. но год будет мега пробочный потому что одну из трасс на побережье летом закроют на реконструкцию.

Вариантов кроме как через Анапу еще куча, надо подумать как лучше.
WhiteKis вне форума  
Old 21.05.2014, 10:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Я всю неделю на выездах, голова кругом. в понедельник была в кореновске, вчера в новоросе и в геленжике - две проверки в один день, вообще пипец, сегодня еду проверять любимый горячий))) жду машину пока. завтра еще два района, и в пятницу один.

Люка, поздравляю с выходом. Нюта, так я не Кэт, прямо скажу - намути себе еще декрет, чо тянуть? )))))))))))))

Кэт, у нас ездит народ в командировки туда постоянно, я думаю что к курортному сезону все будет чики-пуки, против нашего Саши никакая тимошенко не попрет. там каждое село закреплено за нашими нас. пунктами, вплоть до того что люди сами работают там руками. скважины бурят. очередей на паром сейчас нет. но год будет мега пробочный потому что одну из трасс на побережье летом закроют на реконструкцию.

Вариантов кроме как через Анапу еще куча, надо подумать как лучше.
Как интеересно ты работаешь. Жень

Так через Анапу поезд организован. Да и боюсь на машине. Одних отдыхающих уже расстреляли на трассе

Добавлено через 2 минуты

Жень.а чего там с водой? Их же отключили. Как они там теперь?
Ket вне форума  
Old 21.05.2014, 10:31
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Всем приветы.

У нас прям лето + 29 ,вчера гроза была.

Люка,с выходом на работу. Тебе самой нравится?

Да,Украина пугает . Страшно подумать,что ровно год назад мы туда ездили отдыхать,гуляли по майдану,а теперь....
Malinka mama вне форума  
Old 21.05.2014, 11:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девчонки!
За комплименты младшенькой -спасибо всем огромное
Кто меня хорошо знает лично говорят, что дочка похожа очень на меня))) Другая половина - на папу) Поживем - увидим
Совершенно нет времени писать - началась жаркая огородная пора - в прямом смысле слова - и жарко, и дел много. К выходным опять обещали +32(((Надеюсь, что пониже все же будет..
Люка, с новой работой!!!!!!!
Мариша, терпения и сил!
Катюшка, как ваше ГВ?
Всех прочитаю, а ответить не обещаю..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.05.2014, 13:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас +9 и гроза была, так хорошо ))))
У нас директор в Крым ездила по работе, никаких казусов не возникало, всё прошло отлично.

Девочки, кто эррозию уже прижигал?
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2014, 14:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас +9 и гроза была, так хорошо ))))
У нас директор в Крым ездила по работе, никаких казусов не возникало, всё прошло отлично.

Девочки, кто эррозию уже прижигал?
Я прижигала.До Ани.Электроволнами.
fantomik вне форума  
Old 21.05.2014, 17:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и жараааааа.

Жень.вопрос про питьевую воду не потеряй.плиз. как вернешься ответь.пожалуйста.

У меня кто-то в юности вроде находил эрозию.а потом никогда гини не говорили о ее наличии. Теперь вообще давно не была у гини. Надо бы.
С стоматолог звонит.умоляет приехать зуб доделать. И вот год никак не доберусь до неё. Так и хожу с одной стенкой и запломбированными корнями. Эххххх.зуб жалко. Сколько он ещё продержится так? Она звонит.грит.рабату свою жалко.приди немного остплось. А я ей "Я о вас мечтаю как не об одном мужчине не мечтала" она смееётся.но обеим грустно.конечно

Добавлено через 2 минуты

В Детях акция за 2 вещи третья бесплатно. Закупились Вадимке футболок с шортиками. Такие прикольные и качественные очень. Фирмешныыыые. Так же по обуви.жаль нельзя шмотьё и обувь совместить

Добавлено через 1 час 59 минут

Пришло солнышко на градусник.ну и ну 37 градусов.
Ket вне форума  
Old 21.05.2014, 19:58
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Женя, я прижигала в прошлом году, на аппарате Сургитрон.
Женя киса, какая у тебя работа интересная и насыщенная
Про себя писать не буду пока плохо все очень.
Мариша33 вне форума  
Old 21.05.2014, 20:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

C водой точно план не знаю, но наметки были канал им кинуть с нашей стороны, а сейчас скважины бурят там.

Девчонки, работа ага, очень интересные эти комиссии - и познавательные, и возобновляются знакомства. интересно. но утомительно))))
эрозию я прижигала до Данила, аппаратом типа паяльника))))
Мариша, что такое?
WhiteKis вне форума  
Old 21.05.2014, 20:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Априка aprica это мне чтоб не забыть
Ket вне форума  
Закрытая тема