![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это да,когда тел.оставляют это выход...но ппц как лень бежать куда то а 4 утпа особенно зимой когда так сладко бежит слюнка на подушечку)))
А вообше конечно хрень с парковками ..в любом СССРовском городе...реально дворы не предусмотренны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,те кто перекрывают,оставляю номер телефона под лобовухой
А куда деваться? Строят у нас неумно Дома большие,а парковочных мест мало И счас за домом у нас был пустырь Хотели построить кинотеатр Но все жители района против Итак машин море,а будет еще больше Счас строят парк Нафига он тут?хз Лучше бы парковку сделали У нас и платных парковок рядом с домом нет Ближайшая,2 ост автобуса Это зимой пехать туда,прогревать машину и ладно ехать на работу, А если потом сначала за женой или детьми Это сколько времени уйдет Добавлено через 3 минуты А эвакуатор у нас,кстати,и не приедет У нас стоят на парковке на фото,что скидывала 4 бесхозных машины Сколько живу здесь,столько они стоят Мы и в управляющую.компанию жаловались Чтоб убрали И ментам звонили Номер есть,значит есть хозяин Машина стоит на парковке Значит трогать ее не имеют права |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, дааа, у нас лучше сделают площадку еще стописятпервую или парк ага, чем реально нужную парковку
А для парковки метр на метр выделят какой-то....хрень полная А бесхозные машины - это тема Они уже без окон, без дверей, все в землю вросли (утрирую ессна, но практически так) Но все равно стоять будут до победного конца Добавлено через 45 секунд ВСЕМ ПРИВЕТИК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А самое смешное
У меня 2 года назад забрали машину на штрафстоянку Прямо от дома Вернее,у нас за домами дорога,что ведет на основное шоссе от наших домов Раньше знаков не было И там все по обочине бросали машины Если у дома мест нет И я не исключение А потом вечером понавешали знаков А с утра приехали менты с эвакуаторами А я на работе Ни сном,ни духом А днем нам надо было с Ксюней в Москву Пртходим,машины нет Угнали? Но кому нужен мой малек не первой свежести Потом мужик сказал,что счас эвакуировали отсюда машины Типа знак,видишь? Я окуляры свои протерла,увидела Если б не прказал,не увидела бы Еще вчера его не было И самое обидное, Без стекол,со сдутыми колесами Не взяли Взяли только машины на ходу Которые точно приедут выкупать. 6 штук отдала( Добавлено через 1 минуту Всем приветики!!!! Хорошего дня и отличного настроения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот нафик им машины, которые сто лет стояли, их кто приедет забирать? Пушкин?
А вообще наглость канешн У матери моей похожий случай был Знак повесили и сразу прям приехали машины забирать Правда ее забрать не успели Но она грит вы тип чего, знака только щас не было Они прям и сказали «а мы только щас повесили» |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Сегодня утром такой красивый снег хлопьями шел, прям новый год вспомнился))) мне нравится такой тихий снегопад без ветра большими хлопьями) и вообще хочу чтобы снег лег уже, чтоб было чисто и красиво) а то листья облетели и вокруг стало серо и грязно... Добавлено через 10 минут С парковками беда в Москве и области, особенно новые микрорайоны строят, сделают одну стоянку небольшую и пока район не заселили всем вроде хватает, а через год как все ремонты закончат делать и въедут, то приходится вторым третьим рядом становиться, сами так парковались... Телефон оставляли на лобовом стекле. Но не все кто оставляет телефон, ещё на него отзываются, мы один раз целый час звонили, бесполезно, начали уже шины пинать думали хоть сигнализация сработает, услышит хозяин и выйдет машину переставить, бесполезно. И это было не в 6 утра, а часов в 9 уже, то есть людям по фиг просто на всех. В итоге соседка высунулась из окна и сказала в каком подъезде живёт хозяин машины, и муж ходил по подъезду, нашел его, и он вышел отогнал. Говорил не слышал телефон, хотя мы ему раз 20 звонили точно. А вообще у нас таких недобросовестных люди бывают сами наказывают, если на работу например опаздывают, или ещё куда то - могут номера открутить, или колеса спустить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
У нас мелкая крупка с утра
Сейчас вот шел хлопьями минуту Но суда по направлению ветер там нормальный такой Вызвала врача Кате повторно Пусть послушает и аб наверно выписывает чет не нравится мне ее кашель... Ща аб ж по рецептам сделали Ну вообще шикарно.... Детям еще ладно... а вот сама как себе теперь купишь Фу блин, чтоб они там все, кто это придумал, аб переели Добавлено через 6 минут Цитата:
Еще и написать че-нить гвоздиком По типу ты дебил Таких случаев тоже сколько угодно Сегодня вот в школу шли, стояла машина, полностью закрывая выход с тропинки Ну я вот понимаю чел приехал так же поздно, встать некуда..ну что делать Встал вот так Да мож он пахал сутки или сутки ехал Да хз что И по сути там ступить на землю один шаг и обойдешь, потом снова на асфальт Но нет Нашлись умные Которые написали «идиот» на заднем стекле на выпавшем снеге Но думаю водитель не узнает, что он идиот Снег засыпАл уже надпись, когда я шла А еще пацанье спецом бегает царапает машины В Балашихе видела, как мальчишки прятали в рукавах гвозди Шли мимо машины и чиркали Мой муж чуть не прибил их Да щас тронешь дитятко или даже скажешь чего Еще посадят ненароком А я считаю таким надо кой че откручивать Чтоб не повадно было всякой ерундой заниматься и пакостить Моральные уроды растут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
А у меня лекарство для сосудов и мне рецепт дают на год, чтобы я спокойно покупала и теперь в аптеке у меня его отбирают и хранят у себя до следующего прихода и высчитывают сколько я коробочек купила??? А вдруг я лишнюю таблетку съем!!! Все по счету, а ведь я его за свои деньги покупаю и не по бесплатному рецепту!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Лариса, в сентябре ввели теперь Эреспал по рецепту, даже зверобой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Точно не скажу с какого числа, Ларис
Мне муж сказал Потом мама, потом подруга вызвала дочке врача Им аб выписала она А рецепт не дала (по идее она ж знать должна была) Ну и пришлось ей потом идти к ней за рецептом Идиоты чес слово У меня много лекарств дома Аб в том числе До середины 19-го года они И другие лекарства эриспирус аналог эриспала вот в сент.брала Тоже не спрашивали рецепт Ну в общем я проворонила сей момент Знала бы Закупилась бы на три года вперед нафик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну что
У врача печати с собой нет Купите аб, но рецепт я вам не дам И что мне делать?? Ну если не продалут идите в поликлинику к дежурному завтра, пусть пишет рецепт Добавлено через 4 минуты Чет нашла, что якобы с марта этого года уже перестать должны были продавать без рецепта |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может должны, но не выполняют... Аптеки такой прибыли не упустят это же чисто коммерческая структура.
Добавлено через 59 секунд Если там штраф за это тысяч 5 например, то они в период ОРВИ в сотни раз больше заработают на этих препаратах... Добавлено через 2 минуты В обычных аптеках покупаем, не при клиниках... |
![]() |