Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 20:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, если решили переезжать, уже все спланировали, то, думаю, отступать не стоит! Да и вам таким перспективным ребятам неинтересно уже в вашем маленьком, не подающем надежд городке!
А мама есть мама, ей, конечно, тяжело отпускать своих детей! Теперь же вы будете далеко друг от друга жить, видеться часто не сможете... материнское сердце будет скучать и переживать!
Дашулик, спасибо!
Да у нас и выхода другого просто нет! Здесь сидеть без денег - не вариант, кто же нас кормить-то будет?! мы и не собираемся менять свое решение, просто хочется поддержки, а не упреков! Мне обидно еще и из-за того, что когда сестра моя уезжала, она ее поддерживала, хотя та уехала без достаточных средств и надеясь на авось, а мы все придумали, денег ни у кого не просим, все сами

Добавлено через 1 минуту

Да, Оренбугская))) очень мааааленький и грязный город
Инеска вне форума  
Old 09.04.2014, 00:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас весна, травка пробивается, температура за 10 перевалила, мы опять 2 раза по 2 часа, я с непривычки с ног валюсь от таких прогулок, днём дрыхла с дочей, даже не пылесосила и полы не мыла сегодня)))
Иннусь, с неделечкой тебя, бафффые уже, покажи пузяшку, мы полюбуемся!
У меня 7 ароматов, я душусь ими всеми по настроению или что под руку подвернётся, но повседневный парфюм у меня это ив роше кокос, ну обооооожаааааю его!
По теме дня, у Даши появилась с месяц назад родинка появилась на мизинчике на руке, такая миленькая, у меня самой полно родинок, под мышкой есть висячая, терпеть её не могу, а остальные я люблю, особенно на лице, мне кажется они украшают.

Добавлено через 46 секунд

Нинусь, ну до чего забавные у тебя доченьки, прелестюшки!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.04.2014, 01:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Досмотрела Холостяк. В принципе, это шоу с Д2 не сравнить, там такой помойки нет. Но и супер-пуперским я его не нашла. 2 сезон смотреть точно не буду. Особенно бесили последние выпуски, когда он целовался-жамкался со всеми. Мне это не понять. И по всему видно, что это шоу. Все такие девочки красивые-распрекрасные, шикарные свидания и романтика, можно подумать, что и в жизни так бывает. Ну-ну...

Да и вообще расстались они в жизни уже, печалька. Хотя его выбор мне понравился, в принципе.

Добавлено через 1 минуту

Про родинки. У меня дофига их, у Андрея есть с рождения небольшое пятнышко на подбородке, но его не видно так, надо голову приподнимать.
__olka__ вне форума  
Old 09.04.2014, 09:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Наших сладких старшеньких двойняшечек - Андрюшу и Ульяночку - с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!

Такие вы уже большие, малыши! Растите маме и папе на радость, будьте здоровыми и счастливыми!

Олечка, поздравляю тебя!
Тюменочка вне форума  
Old 09.04.2014, 09:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Вчера насыщенный денек выдался. Мужа в областную больницу положили - камень в почках пошёл. А он поехал на машине и без вещей. пришлось мне вечером ехать за 150 км - везти ему вещи и деньги и забирать машину. Детей не брала, тк в чужой машине туда ехала, а там нет автокресла. Лера нянчилась, ну потом правда бабушка пришла. Ну я быстренько управилась.

Сейчас в сад идём..кашу поедим только)

Про родинки. у меня полно веснушек и родинок. И родимое пятно большое на глазу. У лерки тоже много, и родимое на коленке. У Саши пока мелких нет, зато родимое большое на попе - в 2 месяца появилось))
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2014, 10:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас весна, травка пробивается, температура за 10 перевалила, мы опять 2 раза по 2 часа, я с непривычки с ног валюсь от таких прогулок, днём дрыхла с дочей, даже не пылесосила и полы не мыла сегодня)))
Иннусь, с неделечкой тебя, бафффые уже, покажи пузяшку, мы полюбуемся!
У меня 7 ароматов, я душусь ими всеми по настроению или что под руку подвернётся, но повседневный парфюм у меня это ив роше кокос, ну обооооожаааааю его!
По теме дня, у Даши появилась с месяц назад родинка появилась на мизинчике на руке, такая миленькая, у меня самой полно родинок, под мышкой есть висячая, терпеть её не могу, а остальные , особенно на лице, мне кажется они украшают.

Добавлено через 46 секунд

Нинусь, ну до чего забавные у тебя доченьки, прелестюшки!
Светик, ого, сколько много духов у тебя!!!
А я все время боюсь разную туалетную воду использовать: все кажется, вдруг, где-то на верхней одежде прежний запах остался, с другим смешается и будет не очень! Вот как быть в таких случаях? Естественно, я не брызгаю на саму одежду... Но сейчас большинство моих вещей: куртка, плащ, пальто, платок, шапка источают аромат Версаче БК!

Классно, когда родинки есть! А родимые пятна, так вообще загадка! У меня нет родимых пятен, да и родинок совсем мало... Самая большая, конечно, ее сложно назвать "большой", находится на правом боку и размером 1/2 спичечной головки! У Сёмика пока нет ни одной родинки... я все время осматриваю, пытаюсь обнаружить свою заветную точечку!

Добавлено через 1 час 18 минут

Как некоторые детки болтают уже хорошо!
Нам еще далеко до такого!
Сёма только "папа" говорит чаще всего и "мама", но реже...
Остальное неразборчиво!
Ну, "мммммммм" делает, когда кушает! Раньше рычал, когда спрашиваешь "как собачка лает", а сейчас перестал.

Девочки, а вы как то специально занимаетесь с детками? Мы и по школе 7 гномов изучаем, как животные звуки издают... Но сам малыш не пытается повторить за мной звуки!
Тюменочка вне форума  
Old 09.04.2014, 11:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как то специально занимаетесь с детками? Мы и по школе 7 гномов изучаем, как животные звуки издают... Но сам малыш не пытается повторить за мной звуки!
Я на планшет приложений недавно накачала-Андрей обожает там животных учить, звуки повторять. Показывать, где кто. А до этого по обычным книжкам все учили, картинки разглядывали. Он книжки просто обожает, не рвет уже))

Добавлено через 44 секунды

Лакримуль-мужане поправляться скорее! Камень-это та еще гадость,бррр.

Добавлено через 1 минуту

Андрюшу и Ульяночку с полуторогодовасием!
__olka__ вне форума  
Old 09.04.2014, 13:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяшу и Андрюшу с полторашечкой)))))))

Даша, правда нет родино??? Фига прикольно! И веснушки весной тебя не одолевают?????

Ольчик, спасибки!!!

Моя тоже кроме мама\папа\колька\гыгн ничего больше не говорит. И зверюшек не повторяет, хотя может показать того кого прошу. Мы без программы. Просто сами целыми днями болтаем, да книжки\игрушки со зверятами рассматриваем.
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2014, 13:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Сладуликов Андрюшу и Ульяшу с полторашечкой!!!
ninelka вне форума  
Old 09.04.2014, 13:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ульяшу и Андрюшу с полторашечкой)))))))

Даша, правда нет родино??? Фига прикольно! И веснушки весной тебя не одолевают?????

Ольчик, спасибки!!!

Моя тоже кроме мама\папа\колька\гыгн ничего больше не говорит. И зверюшек не повторяет, хотя может показать того кого прошу. Мы без программы. Просто сами целыми днями болтаем, да книжки\игрушки со зверятами рассматриваем.
Не, родинки есть у меня, но мало их... А родимого пятна нет совсем!
Веснушки бывают весной на переносице, но тоже совсем чуть-чуть!

Мы вот тоже и в книжках разглядываем животных, я постоянно звуки имитирую, а Сёмик не хочет повторять! Всему свое время, видимо!

Лакримуль, мужу твоему поскорее выздоравливать!
Тюменочка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:42
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девчули!

Светунчик1986)), спасибо Светуль!

Лакрима, мужу скорей выздоравливать! Ого, ещё и сам доехал, отчаянный! Какие вы все приметные, с пятнышками

Кстати, сегодня ещё раз обследовала Катерину и нашла таки махонькую родинку на ножке
А веснушки у меня тоже есть, на носу, скоро солнышко хорошо припесёт расцвяту

Тюменочка, Дашуль,наоборот хорошо, что нет родинок, а то они ж ещё и мешают и всякая гадость из них образоваться может
Случай расскажу, училась в универе, проходила мед.осмотр, захожу к терапевту, мужчине, сняла кофту, а он мне, а вы знаете, что вам лифчик не надо носить?, я выпала в осадок, думаю, ну грудь небольшая у меня, да, ну зачем так прямо то мне об этом говорить, засмущалась , а врач продолжает, у вас вот родинка на спине и вы её лямкой натираете, а это нехорошо! Ппц, про этого врача говорили, что вечно к девчёнкам пристаёт, вот я и надумала всякого !
Мы особо не занимаемся, книжки читаем, картинки смотрим!

У нас опять ветер , пойдём хоть на полчасика выйдем, девки уже дуреют от сидения дома!
ninelka вне форума  
Old 09.04.2014, 15:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Дашуль, мы занимаемся я думаю не больше других, книжки листаем, пальчиками показываем на картинки, на улице я всё показываю, стараюсь произносить все слова медленно и много раз. И приложений накачала очень много, доча сама выбирает какие ей нравятся, включает их. Мне кажется секрет в частом повторении, ну и созреть малыш должен. Я с мяуканием долго масю донимала, и пришел день, когда что то щелкнуло и она начала повторять
Old 09.04.2014, 15:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Все передам)

Нина, да в том и дело, что по другому вопросу поехал. А нас не взял. И пришлось деньги тратить и время и машину мне гнать. Такой он у меня непутевый)

О, у нас веснушек толпа! У Лерки так вообще весь год такие яркие. Да и у меня личность пятнистая... Завидую у кого кожа чистая.

Девочки, не думаю что детки говорят от частого повторяния. Это от ребенка зависит. Некоторые говорить предложениями начинают. А некоторые лопочут на своем с полугода-ничего не разобрать, но и переучить сложно. Я в саду много деток вижу и все такие разные. Есть и 2-2 не гоорят. А есть 1-4 всех зверюшек назовут и ушки/хвостики покажут...
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2014, 15:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Загадочные детишки! )))))
Old 09.04.2014, 16:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, молодец Дашуля!

Я Сёмику постоянно и Мяу-Мяу и Хрю-Хрю... и т.д. , а он ни в какую не повторяет! Теперь, когда я начинаю животных имитировать, сынок мне несет "учебник" Семи гномов "Это чей голос?", типа: "На, читай, там же все написано и нарисовано!"

А я так хочу, чтобы малыш уже болтать хоть немного начал! У него такой голосок приятный!
Тюменочка вне форума  
Old 09.04.2014, 17:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Лакримуль, мужу выздоровления скорейшего!!!

Как здоровье у болеющих?! Скорее подлечиться!!

По поводу разговоров. Я оч долго сама с собой беседовала, кукарекала, гавкала. Доча только смотрела и пальчиком показывала. А потом, как Светик написала, что-то щелкнуло и теперь всех животных озвучивает. Некоторых на свой лад.

Про родинки. У дочи на плечике маленькая сладенькая родинка. И на носике красное пятнышко с булавочную головку с рождения. Надеюсь больше расти не будет. Оч переживаю, что на моське эта пятнулька...
Я тож веснушчатая. Особенно весной. Оч не люблю. А мужу нравится.

Кто-нибудь начал к Пасхе убираться?! Я сегодня на балконе и в зале окна намыла и потолок. Больше меня ни на что не хватило...к сожалению
Петрушка вне форума  
Old 09.04.2014, 18:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петрушка, пасиб)))
Но, девы, без него так тихо дома))) И чисто и еды нет - а это значит я не ем!!!!))))) Но когечно сама хочу чтоб у него не болело уже.
В пятницу вроде дробить будут. Пока на капельницах.

Я и без Пасхи уже запарилась убираться)))) О, потолки! Точно! Надо б помыть!!!
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2014, 21:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во народу то сегодня!!!!!
Прям устала читать))))

А у меня девочки кажись заболевают. Обе с соплями...Вот блин.
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2014, 22:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Лакримуськиным девченкам не болеть!
Олечкиных двойняшечек с полуторогодовасиком!
Я пропала, так как времени малова-то на компьютер. Сейчас отчеты пошли, поэтому свободное время работаю, а глаза очень устают от программы!
Сегодня дождик у нас, так мы решили на развивашку съездить. Там типа все по монтессори. Но мне не очень понравилась организация. Комнатка, где в основном покупные игрушки, и Ролашка все равно все мне нес играться. То есть смысл тогда туда ходить? А так мы больше получаем удовольствия от прогулок на детской площадке. Уходим от туда с истерикой. Купили набор ему для песочницы, так он с таким удовольствием орудует лопаточкой, ведерком и т. д. С детками играет, наблюдает за ними. Голубей недавно гоняли За собаками бегаем На кошек ругаемся Вообще он стал так громко высказываться, руками размахивать! Кавказский темперамент! Блябдябдибдябди мнямнеменемяяня! Недавно я знакомой махнула рукой и что-то крикнула ей, так он потом всю дорогу за мной повторял, кричал
Сыпь у нас проходит, тьфу, тьфу!
Moreno вне форума  
Old 09.04.2014, 23:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль, сделай что-нить скорее, чтобы не разболелись принцессы твои.

Я тоже замечаю, что, когда мужа дома нет, я все успеваю. И режим у нас с дочей хороший. И чисто...
Но!!!! Без него как-то неуютно и что-то не то...

Девочкиииии, это ппц!!!!!
Доминика у меня сегодня свалилась с кровати, при этом ударилась лобиком, я думаю о тумбочку, шишак, гематома секунд за 10 раздулась размером с грецкий орех. И лед не помог.. Она таааак плакала, заюшка моя. Меня трясло. Я сейчас переживаю очень, лишь бы сотряса не было. Дала глицин, шишку троксевазином мазанула... Короче мы летчики сегодня.

Добавлено через 5 минут

Аааа! Точно!!!
Ульяшу и Андрюшу с полуторагодовасиком!!!

Яночка, ты вся в работе. Умница.
Вам везет. Деток много на площадке. А мы с одной девочкой шести-семи лет гуляем. Она все норовит Доминику поднять, обнять, а малыхе не нравится))
Петрушка вне форума  
Закрытая тема