![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас весна, травка пробивается, температура за 10 перевалила, мы опять 2 раза по 2 часа, я с непривычки с ног валюсь от таких прогулок, днём дрыхла с дочей, даже не пылесосила и полы не мыла сегодня))) Иннусь, с неделечкой тебя, бафффые уже, покажи пузяшку, мы полюбуемся! У меня 7 ароматов, я душусь ими всеми по настроению или что под руку подвернётся, но повседневный парфюм у меня это ив роше кокос, ну обооооожаааааю его! По теме дня, у Даши появилась с месяц назад родинка появилась на мизинчике на руке, такая миленькая, у меня самой полно родинок, под мышкой есть висячая, терпеть её не могу, а остальные я люблю, особенно на лице, мне кажется они украшают. Добавлено через 46 секунд Нинусь, ну до чего забавные у тебя доченьки, прелестюшки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Досмотрела Холостяк. В принципе, это шоу с Д2 не сравнить, там такой помойки нет. Но и супер-пуперским я его не нашла. 2 сезон смотреть точно не буду. Особенно бесили последние выпуски, когда он целовался-жамкался со всеми. Мне это не понять. И по всему видно, что это шоу. Все такие девочки красивые-распрекрасные, шикарные свидания и романтика, можно подумать, что и в жизни так бывает. Ну-ну... Да и вообще расстались они в жизни уже, печалька. Хотя его выбор мне понравился, в принципе. Добавлено через 1 минуту Про родинки. У меня дофига их, у Андрея есть с рождения небольшое пятнышко на подбородке, но его не видно так, надо голову приподнимать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вчера насыщенный денек выдался. Мужа в областную больницу положили - камень в почках пошёл. А он поехал на машине и без вещей. пришлось мне вечером ехать за 150 км - везти ему вещи и деньги и забирать машину. Детей не брала, тк в чужой машине туда ехала, а там нет автокресла. Лера нянчилась, ну потом правда бабушка пришла. Ну я быстренько управилась. Сейчас в сад идём..кашу поедим только) Про родинки. у меня полно веснушек и родинок. И родимое пятно большое на глазу. У лерки тоже много, и родимое на коленке. У Саши пока мелких нет, зато родимое большое на попе - в 2 месяца появилось)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я все время боюсь разную туалетную воду использовать: все кажется, вдруг, где-то на верхней одежде прежний запах остался, с другим смешается и будет не очень! ![]() ![]() Классно, когда родинки есть! А родимые пятна, так вообще загадка! У меня нет родимых пятен, да и родинок совсем мало... Самая большая ![]() ![]() Добавлено через 1 час 18 минут Как некоторые детки болтают уже хорошо! ![]() Нам еще далеко до такого! Сёма только "папа" говорит чаще всего и "мама", но реже... ![]() Остальное неразборчиво! Ну, "мммммммм" делает, когда кушает! Раньше рычал, когда спрашиваешь "как собачка лает", а сейчас перестал. ![]() Девочки, а вы как то специально занимаетесь с детками? Мы и по школе 7 гномов изучаем, как животные звуки издают... Но сам малыш не пытается повторить за мной звуки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Лакримуль-мужане поправляться скорее! Камень-это та еще гадость,бррр. Добавлено через 1 минуту |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяшу и Андрюшу с полторашечкой)))))))
![]() Даша, правда нет родино??? Фига прикольно! И веснушки весной тебя не одолевают????? Ольчик, спасибки!!! Моя тоже кроме мама\папа\колька\гыгн ничего больше не говорит. И зверюшек не повторяет, хотя может показать того кого прошу. Мы без программы. Просто сами целыми днями болтаем, да книжки\игрушки со зверятами рассматриваем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Веснушки бывают весной на переносице, но тоже совсем чуть-чуть! ![]() Мы вот тоже и в книжках разглядываем животных, я постоянно звуки имитирую, а Сёмик не хочет повторять! ![]() Лакримуль, мужу твоему поскорее выздоравливать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!
Светунчик1986)), спасибо Светуль! ![]() Лакрима, мужу скорей выздоравливать! Ого, ещё и сам доехал, отчаянный! Какие вы все приметные, с пятнышками ![]() Кстати, сегодня ещё раз обследовала Катерину и нашла таки махонькую родинку на ножке ![]() А веснушки у меня тоже есть, на носу, скоро солнышко хорошо припесёт расцвяту ![]() Тюменочка, Дашуль,наоборот хорошо, что нет родинок, а то они ж ещё и мешают и всякая гадость из них образоваться может ![]() Случай расскажу, училась в универе, проходила мед.осмотр, захожу к терапевту, мужчине, сняла кофту, а он мне, а вы знаете, что вам лифчик не надо носить?, я выпала в осадок, думаю, ну грудь небольшая у меня, да, ну зачем так прямо то мне об этом говорить, засмущалась ![]() ![]() ![]() Мы особо не занимаемся, книжки читаем, картинки смотрим! У нас опять ветер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Дашуль, мы занимаемся я думаю не больше других, книжки листаем, пальчиками показываем на картинки, на улице я всё показываю, стараюсь произносить все слова медленно и много раз. И приложений накачала очень много, доча сама выбирает какие ей нравятся, включает их. Мне кажется секрет в частом повторении, ну и созреть малыш должен. Я с мяуканием долго масю донимала, и пришел день, когда что то щелкнуло и она начала повторять |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо девочки! Все передам)
Нина, да в том и дело, что по другому вопросу поехал. А нас не взял. И пришлось деньги тратить и время и машину мне гнать. Такой он у меня непутевый) О, у нас веснушек толпа! У Лерки так вообще весь год такие яркие. Да и у меня личность пятнистая... Завидую у кого кожа чистая. Девочки, не думаю что детки говорят от частого повторяния. Это от ребенка зависит. Некоторые говорить предложениями начинают. А некоторые лопочут на своем с полугода-ничего не разобрать, но и переучить сложно. Я в саду много деток вижу и все такие разные. Есть и 2-2 не гоорят. А есть 1-4 всех зверюшек назовут и ушки/хвостики покажут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, молодец Дашуля!
![]() Я Сёмику постоянно и Мяу-Мяу и Хрю-Хрю... и т.д. ![]() ![]() А я так хочу, чтобы малыш уже болтать хоть немного начал! У него такой голосок приятный! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лакримуль, мужу выздоровления скорейшего!!! Как здоровье у болеющих?! Скорее подлечиться!! По поводу разговоров. Я оч долго сама с собой беседовала, кукарекала, гавкала. Доча только смотрела и пальчиком показывала. А потом, как Светик написала, что-то щелкнуло и теперь всех животных озвучивает. Некоторых на свой лад. Про родинки. У дочи на плечике маленькая сладенькая родинка. И на носике красное пятнышко с булавочную головку с рождения. Надеюсь больше расти не будет. Оч переживаю, что на моське эта пятнулька... Я тож веснушчатая. Особенно весной. Оч не люблю. А мужу нравится. Кто-нибудь начал к Пасхе убираться?! Я сегодня на балконе и в зале окна намыла и потолок. Больше меня ни на что не хватило...к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Петрушка, пасиб)))
Но, девы, без него так тихо дома))) И чисто и еды нет - а это значит я не ем!!!!))))) Но когечно сама хочу чтоб у него не болело уже. В пятницу вроде дробить будут. Пока на капельницах. Я и без Пасхи уже запарилась убираться)))) О, потолки! Точно! Надо б помыть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуськиным девченкам не болеть!
Олечкиных двойняшечек с полуторогодовасиком! Я пропала, так как времени малова-то на компьютер. Сейчас отчеты пошли, поэтому свободное время работаю, а глаза очень устают от программы! Сегодня дождик у нас, так мы решили на развивашку съездить. Там типа все по монтессори. Но мне не очень понравилась организация. Комнатка, где в основном покупные игрушки, и Ролашка все равно все мне нес играться. То есть смысл тогда туда ходить? А так мы больше получаем удовольствия от прогулок на детской площадке. Уходим от туда с истерикой. Купили набор ему для песочницы, так он с таким удовольствием орудует лопаточкой, ведерком и т. д. С детками играет, наблюдает за ними. Голубей недавно гоняли ![]() ![]() ![]() ![]() Сыпь у нас проходит, тьфу, тьфу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, сделай что-нить скорее, чтобы не разболелись принцессы твои.
Я тоже замечаю, что, когда мужа дома нет, я все успеваю. И режим у нас с дочей хороший. И чисто... Но!!!! Без него как-то неуютно и что-то не то... Девочкиииии, это ппц!!!!! Доминика у меня сегодня свалилась с кровати, при этом ударилась лобиком, я думаю о тумбочку, шишак, гематома секунд за 10 раздулась размером с грецкий орех. И лед не помог.. Она таааак плакала, заюшка моя. Меня трясло. Я сейчас переживаю очень, лишь бы сотряса не было. Дала глицин, шишку троксевазином мазанула... Короче мы летчики сегодня. Добавлено через 5 минут Аааа! Точно!!! Ульяшу и Андрюшу с полуторагодовасиком!!! Яночка, ты вся в работе. Умница. Вам везет. Деток много на площадке. А мы с одной девочкой шести-семи лет гуляем. Она все норовит Доминику поднять, обнять, а малыхе не нравится)) |
![]() |