![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марин,я тоже не заморачивалась..просто ну это его максимум,что он может съесть.Если и на мужа варила...то порцию на 2 увеличивала и все... Я просто к чему..у меня тоже режим каша...и там тоже большое время..а она готова в 2 раза быстрее..я к этому..ты попробуй её раньше...может она уже будет готова...чего 25 минут ждать-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас кашу стала реже варить,Саша не ест все равно. Пыталась какое-то время сделать завтраки разнообразнее: омлет, творог с фруктами, сырники, бутеры с маслом и сыром. Не ест все равно
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как-то брала там бриджи для девочек, тоже трикотажные, качество терпимое, для дома..сразу много взяла. Лита в них дома ходит. Ну и футболочки тоже для дома пойдут Ну или на даче ходить. Ярику шортики, майки брала. Игрушки беру. Из последних понравились машинки деревянные. Лита любит с ними играть. Они по типу пирамидки, разборные. Для песка как-то набор брала - лейка, грабли, совок и две формочки, вообще класс Спасибо, будем осваивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,Нин..ждем завтра вашу погоду и у нас
![]() ![]() Юль,там колготки эти на самом деле качества такого же,как в магазине..ничуть не хуже.разница только в цене. А дома и в деревне..где там..на даче так вообще отлично... Я вот хочу у нас ещё носков Тёмику прикупить по 19р.Чет наши все ему малы стали...хотя недавно нормально ещё были,а теперь пятка не на месте...да и в деревню сразу отправлю оптом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо бы сходить туда, только идти теперь мне далековато, несколько остановок
я как-то там ещё паяльник взяла, так Лите механизм в кукле запаяла ![]() батарейки надо купить, а то во всех книжках и некоторых игрушках сели у нас пасмурно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чего та тихо
![]() Мы тоже сегодня погуляли...3 часа...но чет теперь я в расстройстве ![]() Когда выходили было пасмурно,но видно,что тучи рассеются и будет солнце.Ну думаю на солнце будет тепло.Сходили мы до банкомата,там рядом карточку зашли купили на транспорт. Ну и пошли в парк.Вроде все рассеялось..а ветер ледяной ![]() ![]() ![]() А я в надежде на тепло одела Тёмику куртку весеннюю.не смотря на то,что нос и руки теплые..у него начали подтекать сопли ![]() Пришли домой..она раскапризничался..Покормила его,положила спать..так он ещё пол часа в истерике бился..щёки покраснели...нос забит... В итоге сдалась я,дала ему соску..не готов он ещё от неё отказаться ![]() А я теперь сижу..думаю..то-ли заморозила его и он простыл..то-ли просто от слез и ветра насморк был...прямо расстроилась..лучше бы зимнюю куртку одела...ох..не зря она мне не нравиться эта куртка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Юль у нас тоже хоть и пишет что +15 на улице но ветер очень сильный, сносит все... Поэтому мы дома 3 день сидим, я вообще боюсь куда либо выходить... У Ани сопли зеленые, спать из-за них не может, ночью орет, називин капаю, а он не сразу действует. Сегодня мама моя приедет, хоть в магазин сбегаю. У мужа учеба началась, он с утра на работе, в обед едет на учебу, пары заканчиваются в 9 вечера почти, пока он домой приедет... короче я целыми днями одна с детьми, крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас конечно не сносит,но ветер тоже такой холоднючий
![]() А ты врача не вызывала?Гнойный насморк надо обязательно лечить ![]() Мы промывали нос всегда ромашкой,дальше ринофлуимуцил,мазь геоксизон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сопли появились
![]() Всем деткам выздоравливать! Саша поспала всего полчаса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Молодцы, а что за мини-пиццы? Вкусные наверно получились
![]() Я плов приготовила в мульте, оторваться не могу, из куриной грудки, ням-ням Доча целую тарелку слопала ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Юль, думаешь он разу же простыл? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,а тебе книжку-то дали..или вы не ездили
![]() Да,зеленые-это гнойные,бактериальные считаются ![]() А как ещё..если замерз вполне мог и простыть..и сразу насморк...но пока ттт вроде все нормально..может от слез все-таки... Марин,давайте не болейте там ![]() |
![]() |