![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,скажешь тоже))
Я вообще долго привыкаю к телу и его отсутствию, как и ко сну в новых местах. В доме еше не привыкла спать, как-то более тревожно, чем было в кв. А уж к мужу - особенно в начале отношений, наверное месяц точно привыкала к чьему-то присутствию в кровати)) А потом - не спала, когда он дежурил по ночам. В общем - "в телегу не лягу и пешком не пойду!")))) Имя красивое) Я думала над таким) А мне чет нравится Миряна. Мужу еще непредлагала, а то он отмел моих Лидочек и Людочек) Наташ, упаковка - дело хорошее) Как вспомню, как мы паковали...Сначала коробочки складываешь и даже подписываешь. Потом просто "тематически" рассовываешь. Потом тупо все подряд. Потом и вовсе вперемежку, и пробежавшись по кв после того, как "все собрали", набираешь еще 3 мешка хлама. А уж как я их тут разбираю))))))))))))))))))))))) Тряпки не трогаю, ибо раскладывать некуда. Кухню вроде всю разложила - ищу теперь по шкафчикам с матюКами, тк не могу запомнить где и что у меня живет(вот кстати еще момент, который надо было продумать до переезда, потому что потом - уже разложила бы по схеме, а не так - "а шут его знает, пусть тут валяется" а потом 15 раз перетасовываешь)))), быт химия на полках в ванной - хоть что-то на месте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, пока нет, я думаю при встрече поговорим. Свекровь меня спросила на днях, выбрали ли мы имя, я сказала пока Макар, ей понравилось)))
Но я не из-за мужа не могу...я вот вроде и уверена, что мальчик почти на 100%, но вот это "почти", связанное с тем что у нас тут в октябрятах столько перетасовок с полом, меня здорово тормозит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Bublik1908, вроде лейкоцитов до 15 норма,так что все ок) хорошее имя выбрали,очень нравится! А мы все не определимся,муж пристал со славянскими именами то Яромир,то Яросвет с Родославом...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а что значит палочковая флора?
Много лейкоцитов ,кстати, это показатель воспаления. А еще - после болезни тоже они повышены часто, могла кака вылечиться, а лейкоциты еще не ушли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=rinka-simple;6566323]Тань, имена хорошие, но мне кажется грубые какие-то.
Хотя, мальчиковые и должны быть "ух!"[/QUOT] Это да,для мальчишек должны быть ух... вообщем,я пока не заморачиваюсь) Добавлено через 2 минуты rinka-simple, а книжный шкаф мы покупали в Артисе,стоит 13, с чем- то Добавлено через 1 минуту Артис 21 век |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, а у меня Поля ассоциируется с красоткой из Каникул в Мексике
![]() я конечно балдею... надо мне сдать ПЦР... а я все никак не дойду ![]() rinka-simple, Миряна... не слышала такого имени ни разу...))) А лейкоциты - есть же какая-то норма их присутствия, вот бы знать ее. Веснушка, думаю будет у вас все-таки Макар ![]() Апельсинка, Танюш, извини пожалуйста, как прочитала твое сообщение, так похохотала... забавно ты пишешь - то Яромир, то Яросвет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сегодня заказала на нексте белые комбезики набор 5 шт,2 комбеза с капюшоном ,тоже беленькие( хочу на выписку их одеть) и что-то еще,вот ведь память то.........
Добавлено через 2 минуты Bublik1908, да у него 7 пятниц на неделе, а мне слух режут эти имена) Добавлено через 3 минуты rinka-simple, Миряна - необычное имя,у нас ,наверное,очень редкое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати,про мазок на инфекции,я не сдавала,у нас он платный,и я что-то сомневаюсь нужен ли он? Врач стала мне говорить,я ей сказала а надо ли? Она говорит,я не имею права настаивать,мазок в норме ,по узи все хорошо... я в раздумьях,последний раз сдавала,еще до 1 Б,все ОК было) стали с мамой разговаривать,
она и говорит,мы вообще нвсего такого не сдавали.... Добавлено через 1 минуту Боюсь туда лезть,я и мужу то ни- ни,то тут потянет,то там,ссу я чего-то} |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка,
Ну если не беспокоит ничего то и не надо. У меня уреаплазма, вот теперь бакпосев сдала, посмотрим что там. Если превышает 10 в 4 степени, то скорее всего леченпие назначит. Добавлено через 38 минут Ой, Танюш зашла на сайт некст какие миляшные вещички!!!! А ты уже заказывала что-нибудь у них? Долго ждать? Как качество? |
![]() |