Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2014, 23:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, ммм, как же все-таки хорошо, когда мужчина дома есть... т.е. в постели рядышком

Мой вчера выпил коньячку с приездом и когда мы легли спать, он говорит - повернись животиком я хочу потрогать ребеночка хихихихиии, давно я так не смеялась

Добавлено через 4 минуты

Веснушка, привет, Нинуль
Спасибо большое... я её теперь зову Алинка-малинка

Кстати, девы, про больничку... в выписке есть мой мазок - там написано - лейкоциты 10-15, флора палочковая, кандида нет, трихомонады нет, гарднерелы нет.
Как понимать кто знает?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.06.2014, 23:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Алинка-малинка
Здорово

А я чего-то не могу по имени пока обращаться... Чет вот тормозит меня что-то...

Я так понимаю, все в норме Кать... хотя не знаю сколько лейкоцитов должно быть, и что такое палочковая флора
Мама Бо вне форума  
Old 29.06.2014, 23:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, я думаю потому что муж тормозит пока с именем, определенности нет, то да то нет, то подожди еще пока наверное если бы было бы четко да, и без раздумий еще то наверно было бы проще

Мой сказал сначала - Полина... сестра тут же выдала - НЕТ, и тут он сказал - тогда Алина Хотя мне и Полина нравится, их конечно пруд пруди тоже, но оба имени мне ложатся приятно на слух, просто у двоюродных сестер уже 3 Полины есть

Вот такой чудо мазок, и кажется выделения уменьшились, хотя не знаю, но сегодня я ходила целй день практически с чистой ежедневкой) посмотрим что дальше будет)
А завтра по идее мне ко врачихе надо явится как не хочется ужас но муж прям бдит - иди, раз сказала врач, значит надо

Веснуш, но вы к теме имен не возвращались больше?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.06.2014, 23:44
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, девы, про больничку... в выписке есть мой мазок - там написано - лейкоциты 10-15, флора палочковая, кандида нет, трихомонады нет, гарднерелы нет.
Не понятно, вроде молочницы нет. Тебе надо ПЦР сдать. Вообще очень странно что тебе его не назначили сразу как у тебя все это началось.
У меня тоже всегда палочковая флора.

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, А мне Полина не нравится, по мне оно какое-то деревенское имечко))).
Lili4ka вне форума  
Old 29.06.2014, 23:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кать ,скажешь тоже))
Я вообще долго привыкаю к телу и его отсутствию, как и ко сну в новых местах.
В доме еше не привыкла спать, как-то более тревожно, чем было в кв.
А уж к мужу - особенно в начале отношений, наверное месяц точно привыкала к чьему-то присутствию в кровати)) А потом - не спала, когда он дежурил по ночам. В общем - "в телегу не лягу и пешком не пойду!"))))

Имя красивое) Я думала над таким) А мне чет нравится Миряна. Мужу еще непредлагала, а то он отмел моих Лидочек и Людочек)

Наташ, упаковка - дело хорошее) Как вспомню, как мы паковали...Сначала коробочки складываешь и даже подписываешь. Потом просто "тематически" рассовываешь. Потом тупо все подряд. Потом и вовсе вперемежку, и пробежавшись по кв после того, как "все собрали", набираешь еще 3 мешка хлама.
А уж как я их тут разбираю))))))))))))))))))))))) Тряпки не трогаю, ибо раскладывать некуда. Кухню вроде всю разложила - ищу теперь по шкафчикам с матюКами, тк не могу запомнить где и что у меня живет(вот кстати еще момент, который надо было продумать до переезда, потому что потом - уже разложила бы по схеме, а не так - "а шут его знает, пусть тут валяется" а потом 15 раз перетасовываешь)))), быт химия на полках в ванной - хоть что-то на месте)
rinka-simple вне форума  
Old 29.06.2014, 23:46
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Веснуш, но вы к теме имен не возвращались больше?
Не, пока нет, я думаю при встрече поговорим. Свекровь меня спросила на днях, выбрали ли мы имя, я сказала пока Макар, ей понравилось)))
Но я не из-за мужа не могу...я вот вроде и уверена, что мальчик почти на 100%, но вот это "почти", связанное с тем что у нас тут в октябрятах столько перетасовок с полом, меня здорово тормозит...
Мама Бо вне форума  
Old 29.06.2014, 23:47
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы!

Bublik1908, вроде лейкоцитов до 15 норма,так что все ок) хорошее имя выбрали,очень нравится!
А мы все не определимся,муж пристал со славянскими именами то Яромир,то Яросвет с Родославом......
Апельсинка вне форума  
Old 29.06.2014, 23:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, а что значит палочковая флора?
Много лейкоцитов ,кстати, это показатель воспаления. А еще - после болезни тоже они повышены часто, могла кака вылечиться, а лейкоциты еще не ушли.
rinka-simple вне форума  
Old 29.06.2014, 23:50
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка,
Нина, а тебе только один раз мальчика сказали? Мне уже три разных врача подтвердили, что девочка, так что сомнений нет.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лиль, а что значит палочковая флора?
Да ничего просто флора такая, главное что б не ккоковая.
Lili4ka вне форума  
Old 29.06.2014, 23:51
rinka-simple
Мама-практикант

Тань, имена хорошие, но мне кажется грубые какие-то.
Хотя, мальчиковые и должны быть "ух!"
rinka-simple вне форума  
Old 29.06.2014, 23:51
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Веснушка, я ,если честно,тоже не могу имена выбирать,а вдруг там все-таки есть девочка)) и называю теперь их просто детки или малыши)
Апельсинка вне форума  
Old 29.06.2014, 23:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lili4ka, два разных узиста сказали что мальчик, но вот как-то 1% засел в мозгу...

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
а вдруг там все-таки есть девочка))
Во, и я также...
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2014, 00:00
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=rinka-simple;6566323]Тань, имена хорошие, но мне кажется грубые какие-то.
Хотя, мальчиковые и должны быть "ух!"[/QUOT]
Это да,для мальчишек должны быть ух... вообщем,я пока не заморачиваюсь)

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, а книжный шкаф мы покупали в Артисе,стоит 13, с чем- то

Добавлено через 1 минуту

Артис 21 век
Апельсинка вне форума  
Old 30.06.2014, 00:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, а у меня Поля ассоциируется с красоткой из Каникул в Мексике
я конечно балдею... надо мне сдать ПЦР... а я все никак не дойду

rinka-simple, Миряна... не слышала такого имени ни разу...)))
А лейкоциты - есть же какая-то норма их присутствия, вот бы знать ее.

Веснушка, думаю будет у вас все-таки Макар

Апельсинка, Танюш, извини пожалуйста, как прочитала твое сообщение, так похохотала... забавно ты пишешь - то Яромир, то Яросвет
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 00:09
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня заказала на нексте белые комбезики набор 5 шт,2 комбеза с капюшоном ,тоже беленькие( хочу на выписку их одеть) и что-то еще,вот ведь память то.........

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, да у него 7 пятниц на неделе, а мне слух режут эти имена)

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, Миряна - необычное имя,у нас ,наверное,очень редкое.
Апельсинка вне форума  
Old 30.06.2014, 00:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
А мне чет нравится Миряна
Я первый раз слышу такое имя, интересно оно от слова мирить?

Добавлено через 2 минуты

Я в прошлый раз когда дочу ждала у нас в болталке самые распространенные имена были Вика (2), Даня (2), Артем (2), Маша (2).
Lili4ka вне форума  
Old 30.06.2014, 00:16
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати,про мазок на инфекции,я не сдавала,у нас он платный,и я что-то сомневаюсь нужен ли он? Врач стала мне говорить,я ей сказала а надо ли? Она говорит,я не имею права настаивать,мазок в норме ,по узи все хорошо... я в раздумьях,последний раз сдавала,еще до 1 Б,все ОК было) стали с мамой разговаривать,
она и говорит,мы вообще нвсего такого не сдавали....

Добавлено через 1 минуту

Боюсь туда лезть,я и мужу то ни- ни,то тут потянет,то там,ссу я чего-то}
Апельсинка вне форума  
Old 30.06.2014, 00:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка,
Ну если не беспокоит ничего то и не надо. У меня уреаплазма, вот теперь бакпосев сдала, посмотрим что там. Если превышает 10 в 4 степени, то скорее всего леченпие назначит.

Добавлено через 38 минут

Ой, Танюш зашла на сайт некст какие миляшные вещички!!!! А ты уже заказывала что-нибудь у них? Долго ждать? Как качество?
Lili4ka вне форума  
Old 30.06.2014, 12:31
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Нина, с неделькой тебя!
Всем добрый день!
Почему никого нет?
Меня в выходные с вами не было.
Захожу сегодня и никого.
Чикуринка вне форума  
Old 30.06.2014, 13:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! Нина, с неделькой! Стало тепло и все наверное на улицу высыпали, что в такую погоду дома-то сидеть, да и редко балует нас погодка этим летом.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема