![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Яночка, держу за тебя кулачки, чтоб все скорее получилось! Но считаю что от бокала вина ничего не будет. Я правда пила потому что была уверенна на 100% что не Б.
Добавлено через 1 минуту а у нас есть аквапарк, но он для детей совсем. Алис подрастёт-бум ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у вас рубль восстановился? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!
![]() Мои крохи спяяяят, я президента слушаю ![]() ![]() ![]() Девочки, кто в стройку вложились, как у вас дела со сдачей домов? ![]() Ко мне тут все знакомые за консультацией по поводу вложения средств обращаются, думают я финансовый аналитик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже слушать пытаюсь, мои бесяться. Но Путин реально классный!↲А мама моей подруги уже лет 5 ездить отдыхать в белорусию, на месяц и больше и привозит оттуда много чего. Но говорит жить бы там не хотела, в россии уровень жизни лучше. По крайней мере у пенсионеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так а че, аналитик ты конечно, хорошо разбираешься. Да и муж наверное тоже. Вот скажи мне, в след. году недвижимость подорожает из-за роста цен или подешевеет из за того что у людей денег не будет? Потому что осенью цены на жильё выросли, а сейчас читаю газеты, ниже стали... Добавлено через 4 минуты Блин, вот реально, че так тошнит не могу понять? Этого же не может быть на таком маленьком сроке (если он есть). До задерки еще дофига, а тошнит периодически со вторника...блин, мне че то страхово... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, так и остался новый курс. Много потеряли те, у кого рублевые вклады были. А так постепенно все вошло в свое русло.
Цитата:
![]() Ян, ну а чего страхово-то? Потошни уже чуток, если не Б вдруг, то потренируешься. А может можно уже ХГЧ сдать? я в этом не особо шарю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ХГЧ точно сдавать не буду, скоро и так все ясно станет. Просто думаю, если не беременна, то какого фига моему организму так хреново! И злюсь на него! Неужели это мысли материализуются? Если это так, то больше никогда в жизни! Никогда! Не поверю ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
оль, она работала работягой всю жизнь, правда без перерывов и с белой зп. В астрахани. Не скажу что живёт шикарно, но дочери помогает и много ездит по россии. Доп доход у неё есть, но очень маленький. Это хобби больше. Это она меня на эзотерику подсадила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот про Б не знала и меня не тошнило, а потом понеслось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут меня напугали, что карты пластиковые заблокируются через 1,5 часа? Вы верите? Слышали?
Добавлено через 2 минуты Янчик, может тошнить и на таком сроке! На форуме девочка одна задолго до // на тесте все симптомы испытывала, она Б первый раз-ей не показалось ![]() |
![]() |
![]() |