Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 23:25
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, че это мы Сеня здесь с тобой одни?Где все??))
Mashik вне форума  
Old 07.12.2014, 23:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Sveto4ek, ну вот будет вместе ждать
Прикольно, что у тя никто не замечает пуз)) меня даж в кассе в магазе пропускают! На работе все уже давно заметили! Короче у меня большой пуз... Но у меня со всеми детками так, итог всегда был огромный живот и все думали двойня!
У меня тоже пуз огромный, мне стыдно не покажу наверно больше твоего . Мне даже врач не поверила что срок значительно меньше чем кажется, поверила только после осмотра на кресле . А концу срока тоже будут спрашивать, что двойня. Даже на улице прохожие спрашивали с предыдущими беременностями
Эльвинка вне форума  
Old 08.12.2014, 00:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня тоже пуз огромный, мне стыдно не покажу наверно больше твоего . Мне даже врач не поверила что срок значительно меньше чем кажется, поверила только после осмотра на кресле . А концу срока тоже будут спрашивать, что двойня. Даже на улице прохожие спрашивали с предыдущими беременностями
Ну вот мне тож всегда... У вас двойня??Такой живот большой?
Ну когда я фотки смотрю свои на 37 недели... Я там действительно еле сижуПросто огромная!!
Mashik вне форума  
Old 08.12.2014, 00:26
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ну вот мне тож всегда... У вас двойня??Такой живот большой?
Ну когда я фотки смотрю свои на 37 недели... Я там действительно еле сижуПросто огромная!!
Я себя в зеркало боюсь где увидеть с огромным пузом на последних неделях,а про фотографироваться вообще слов нет. Я не фотографируюсь в 3-м триместре вообще.
Эльвинка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро! неделек с недельками!
не вижу Майиного пуза ...но верю, что он не такой как мой...
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 09:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Knopka вне форума  
Old 08.12.2014, 09:56
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Доброе утро! У меня первый пузик был маленький, никто не ожидал, что мне уже вот-вот рожать, а я не ожидала веса в 3,646, думала на кило меньше будет.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 08.12.2014, 10:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет) У меня в первую Б до 5 месяцев живота вообще не было. Врач сказала что в брюшине места хватало. Потом резко вылез. В прошлую Б в 19 недель уже прям приличный пуз был. А сейчас не пойму под жирком)) хотя на 10 кг меньше вешу чем в прошлую Б
Крыло вне форума  
Old 08.12.2014, 10:26
Mashik
Мама-чайник

Всем привет! Как вы все весите так , да меньше чем раньше! Я в шоке! Мне от вас учится и учится!

Эльвинка, я тож не фоткались после 30 неделе, но на свою днюху фоткали дочь и я оказалась на заднем фоне на фотке... И это ужасно бегемот на фото сидит!
Mashik вне форума  
Old 08.12.2014, 10:54
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

И у меня живот большой. И даже к вечеру тяжело ходить. В первую Бер только вылезать стал на этом сроке, а тут прям как на 7 месяце. Что ж дальше будет? Вес 60. До Бер был 63. Потом токсикоз сьел до 56. Сама, вроде, не толстая, а живот как у жабки.
olga_la вне форума  
Old 08.12.2014, 11:04
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, мне Сеня приснилось, что я зашла на пузяка .. А ты пишешь что почувствовала шевелюшки... И типа я тут осталась одна такая
Mashik вне форума  
Old 08.12.2014, 11:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я решила совершить подвиг и встать в ЖК на учет. Вот жду
Да уж, а в каком я была шоке что родила 3780 гр)))) и потужилась всего 2 раза то))
Майя, не у меня тихо! Ждем
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2014, 12:06
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, с постановочкой тяТы герой!!!
Mashik вне форума  
Old 08.12.2014, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

что так тихо у нас?
Иришка, с новыми линеечками!
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 13:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще тут... Выяснилось что иностранцы теперь только платно стоят на учете.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2014, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я еще тут... Выяснилось что иностранцы теперь только платно стоят на учете.
а ты иностранец? и теперь надо договор заключать?
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 13:21
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Я еще тоже без шевелюшек(( до НГ бы хоть почувствовать
Анюта_М вне форума  
Old 08.12.2014, 13:30
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Привет, красавицы. А я уже хожу как развалина. Болит спина, и копчик, и лонное сочленение спереди похрустывает. Калека какая-то. И да, пуз уже будь здоров висит.
У меня кожа растянутая с похуделками и предыдущей беременностью. Я тоже огромная была до жути.
А в эту какой-то странный токс накрыл. Все в токс худеют, а я наоборот растолстела до безобразия. Сейчас когда отпустило ем совсем мало, а токс как вспомню... бррр...
_Spes_ вне форума  
Old 08.12.2014, 14:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин, ну, мы же с видом на жительство тут. И несмотря на городскую прописку, учет платный. Ну тут по божески, всего 60.000 тг, это 350$ примерно! А в не государственных вообще по 300.000 тг. Зато узи сделали, сердцебиение есть, срок 15-16 недель, все как положено. Тонуса нету! Гинеколог мне очень понравилась, и акушерка, посмотрела ооочень мягко, прям из всех кто мне смотрел, эта прям идеал)))в общем завтра с утра с деньгами я подхожу и меня ставят на учет. Скрининг через пару недель. Вес 55.8 кг, прибавила 1.8 кг с до беременного веса.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.12.2014, 14:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, ну неужели ты это сделала
Knopka вне форума  
Закрытая тема