![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) У меня в первую Б до 5 месяцев живота вообще не было. Врач сказала что в брюшине места хватало. Потом резко вылез. В прошлую Б в 19 недель уже прям приличный пуз был. А сейчас не пойму под жирком)) хотя на 10 кг меньше вешу чем в прошлую Б
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как вы все весите так , да меньше чем раньше! Я в шоке! Мне от вас учится и учится!
![]() Эльвинка, я тож не фоткались после 30 неделе, но на свою днюху фоткали дочь и я оказалась на заднем фоне на фотке... И это ужасно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня живот большой. И даже к вечеру тяжело ходить. В первую Бер только вылезать стал на этом сроке, а тут прям как на 7 месяце. Что ж дальше будет? Вес 60. До Бер был 63. Потом токсикоз сьел до 56. Сама, вроде, не толстая, а живот как у жабки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, красавицы. А я уже хожу как развалина. Болит спина, и копчик, и лонное сочленение спереди похрустывает. Калека какая-то. И да, пуз уже будь здоров висит.
У меня кожа растянутая с похуделками и предыдущей беременностью. Я тоже огромная была до жути. А в эту какой-то странный токс накрыл. Все в токс худеют, а я наоборот растолстела до безобразия. Сейчас когда отпустило ем совсем мало, а токс как вспомню... бррр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну, мы же с видом на жительство тут. И несмотря на городскую прописку, учет платный. Ну тут по божески, всего 60.000 тг, это 350$ примерно! А в не государственных вообще по 300.000 тг. Зато узи сделали, сердцебиение есть, срок 15-16 недель, все как положено. Тонуса нету! Гинеколог мне очень понравилась, и акушерка, посмотрела ооочень мягко, прям из всех кто мне смотрел, эта прям идеал)))в общем завтра с утра с деньгами я подхожу и меня ставят на учет. Скрининг через пару недель. Вес 55.8 кг, прибавила 1.8 кг с до беременного веса.
|
![]() |