Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 20:48
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ооо с началом прикорма!

Добавлено через 7 минут

Кать,понос у грудничком как правило с пеной или слизью!видимо ты что-то ешь,что не идет твоей малышке
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 21:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Попробую с кабачка самодельного
Завтра буду канитель разводить из-за пары чайных ложек
Вот думаю на воде его потом бодяжить или на своём молоке...
Молоко сладкое
Зато наверняка стрескает
Вот дилема

Кать , с чего началась история про понос?
Ни с того ни с сего?
2-3 раза это неопасно
Если сопли есть, промывай
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 21:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, я переживаю потому что ничего нового не ем

Viva, завтра расскажешь как прошло дело с кабачком.
мне кажется ни с того ни с сего началось сегодня вот 3 раз((((
он какой-то тягучий немного, это слизь что ли...

ничего не делать?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 21:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кать ,в личку
Old 24.02.2015, 22:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, спасибо, Алесь!
Old 24.02.2015, 23:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамулечки!
Спасибо вам заподдержку!

Алеся, Дёмка лучше, сопли и кашель еще имеются, но дышит он теперь легко вроде, без хрипов-сипов. Зато я теперь засопливилась, в носу свербит дико и горло першит бесяче
И да, теперь надо маразматичность отключить как-то)))
Амирчика с первым зубиком! И пусть знакомство с овощами пройдёт на ура!
Freshka, Кристин, у нас еще ни одной прививки, после полугода, может, начнём колоться))
Девчонок с обновками! Я тоже люблю, когда одёжку дарят, особенно прикольную какую-нибудь.
Motya104, Оль, Никитка пусть не разболеется. Как он погостил у дедушки с бабушкой?
netpanther, Надюш, я тоже по ночам прыгаю все еще, три часа сна-это счастье. Педиатр на последнем приеме мне сказала вообще не кормить ребенка ночью, соску типа суньте и всё. Ага, если бы так просто было все.
Слелала тортик?
Zved, Светик, ну, натерпелась ты тоже. Поскорее тебе с зубом разобраться и ожоги вылечить. Олесёнку пусть соплюхи уже покидают.
Я виброцил Дёмке капала,т.к мешали соплюхи ему кушать и спать.
Bublik1908, Катюнь, и вы лечите соплюхи Сонику, скоро весна, надо быть бодрыми и здоровыми! Ну, и бассейн вас ждёт же)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 00:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня какая-то чёрная полоса, сегоднямя наточила нож...и порезалась, кровь не останавливалась, пока я не прижала сильно сильно как в тиски пальцами минут на 5, потом марлевую салфетку и туго пластырем..(
Отсосала перед ванной Олеське кучу соплюшек, сейчас сосёт грудь и хрюкает будто я и не отсасывала!
Мужу сказала, что врач сказала сосудосужающие покапать, а он брови нахмурил, сказал, нет мы не будем капать, они портят слизистую!

Добавлено через 1 минуту

Алесь, удачного вам прикорма!
А ты вроде хотела не раньше полугода, в связи с работой решили раньше начать?

Добавлено через 19 минут

Девочки, кто не видел http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43054&page=1 конкурс мисс зима голосование! Там кое-кто из наших даже есть
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 00:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ,давай ты лечись, не запускай!
Хорошо, что Деме легче становится!

Свет ,а вам с мужем надо поджопник дать за непослушание
Ребенок мучается, врач сказал капать капли... Чего выделываетесь?
Если вовремя отек слизистой носа не снимите, запросто отит заработаете или вторичная инфекция присоединится, не время сейчас для экспериментов
В общем, бегом капать капли

Добавлено через 6 минут

Свет ,да всё складывается один к одному
Если всё нормально будет, 13 марта мне выходить
Хорошо к этому времени одно кормление сисей свести к баловству, чтобы, если что, могли обойтись
Да и молоко у меня, как праздник, всё чаще пропадает и редко когда нормально кормлю
Видимо, поэтому ночами Амир часто просыпается и прикладывается. Но надеюсь, конечно, дотянуть до года
Old 25.02.2015, 10:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, что-то наши малыши все почти сопельками мучаются(((

Сопельки - кыш-кыш!!!)

Ссылку глянула на конкурс, заценила фоточки, и кое за кого проголосовала

Добавлено через 6 часов 8 минут

Доброе утро, девочки!

Мы опять покакали очень жидко да еще и с зеленым оттенком немного.

Добавлено через 56 секунд

Мама с папой хотят гранатовый сок младенцу дать! я бастую и оказываюсь мучителем ребенка.

Добавлено через 3 часа 39 минут

А папаша так вобще верещит - скорую вызывай!!!

Я в психушке как-будто!
Old 25.02.2015, 10:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Маму Наташу и сыночка Артемку с полугодиком!!!

Катюш терпения тебе))) прям борьба какая то)
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 10:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я на минутку, потом подробнее посмотрю вечернюю переписку:-)
Тортик сделали и даже утром попробовали. кристин, ты наш вдохновитель!
Торт не очень вышел, т.к. налажала с двумя из трех ингредиентов печенье почему то оказалось солоеным, и банан надо было в середину слоем кинуть, а я на терке его в верхний-типа украсила
Муж покушал на завтрак и сказал, что могло быть хуже-могла крем посолить:-) в выходные сказал переделать с учетом опыта:-)
Эх, буду учиться... сегодня поела в сад до 12, а завтра дома при держу, по школам деткам неделю карантина сделали-стремно в сад водить... побежала прибираться пока дети не мешают.
Вдохновения на дела и много сил.
П.с. Свет, с кровати решила вставать или ну его? После таких черных дней этот вопрос становится актуален!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 11:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Алесь, я вчера ему сказала, что она совсем хрюкает, кушать ей сложно, что надо купить и капать! Просто сама в аптеку не пойду, это физически с коляской почти нереально, и страшно, аптека почти как ПК сборище больных, а он поздно приехал, в нашей "дерёвне" уже всё закрыто.
Пусть с прикормом всё удачно сложится, Алесь, и пусть молочко дотянет до года!

Катён, терпения тебе, а Сонечкины каки пусть в норму приходят!

У нас сегодня сопелек, ттт, нет, не хрюкает!

Добавлено через 15 минут

Надь, решила вставать))) Я не унываю, просто страшно подходить к любым опасным предметам теперь)))

Блин, рано обрадовалась, ребёнок полежал на животике, и вот они "родные" сопли!
Old 25.02.2015, 12:50
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девочки!

Мне что-то все хуже, и лечиться толком нельзя. Полощу гроло ромашкой и брызгаю тантум верде, в нос гриппферон и звездочкой мажу. Маску нацепила дома, чтоб малыша по второму кругу не заразить.

Алеся, как ваше знакомство с кабачками прошло?
Bublik1908, Катюш, не какала больше Соня? Может, и правда врача? А то и сопли, и кашель, и каки.
А почему сок гранатовый родители хотят дать? Вот и как после этого оставлять им ребенка? А если накормят чем-нить в твое отсутствие?
Zved, Светик, как твой порез? Что-то и впрямь неделя не задалась. Пусть она заканчивается поскорее, а вместе с ней все болячки и соплюхи Олесины.
netpanther, Надь, рассказывай, чего накосячила в тортике, чтобы нам ошибок не повторить твоих)))

А мы сегодня коляску прогулку заказали, должны привезти.
Old 25.02.2015, 13:03
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!

Мы вернулись с прививки!сделали второй пентаксим!теперь нам в апреле на пентаксим +гепатит! И на пол года отдых от прививок!
И так рост наш 67см и вес 8670г
Дали добро на прикорм через недельку-две!
Зубов не обнаружено=)
Сегодня сидим дома!а там погодка хорошая!ну мы прогулялись до поликлини и обратно и того 20 минуток хоть ухватили=)

Ань,какую коляску заказала?фото покажешь?
Надь,в следующий раз получиься на ура!!!
Банан естественно почернел и видок был еще тот
Сверху лучше всего для нас кормящих,в виде украшения зефир или мармеладки...
Old 25.02.2015, 13:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, с прививкой вас и с прибавочками! Такие вы пухляшечки тоже))

Коляску такую заказали.
Old 25.02.2015, 14:05
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девочки)
Что-то все разболелись( лечите деток и сами не болейте, весна на подходе)))
К нам дедушка приезжал, Маша с него не слазила, вила из него веревки)))
Мы сегодня ложечку кабачка умяли, кривилась, но вроде все уплела)
Сопли у нас,ттт,вроде прошли, прыщи тоже...
Прививки нужно уже ставить, но пока не пойдем в ПК, будем ждать улучшений эпидемиологической обстановки)
Свет, я за этого кое-кого давно уже проголосовала)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 14:53
Freshka
Мама-умница

Ань,спасибочки большое!
Коляскв зачетная!тоэе такую хочу,но боюсь меня муж четвертует,если я ему скажу,что хочу сидячую другую так как при выборе коляски я ему весь мозг съела,что коляска должна быть 3 в 1
Old 25.02.2015, 15:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, выздоравливай, солнце! Я думаю, если у вас с Дёмой одна зараза, то по кругу он не должен заражаться!
Класнючая коляска! Пусть Дёмику в ней будет комфортно!

Порез, блин, отлично был, пока мы не пошли гулять, я про него забыла, схватила коляску, в общем он разошёлся, теперь не "слипается", опухло всё и покраснело.. дома вымыла с мылом, сижу акуратно его не беспокою, получше стал.

Кристин, с прививочкой и прибавкой вас! Пусть Ди перенесёт бодренько!

У нас на улке тоже красота, я вышла довольная на солнышко, а там ветрищще, зуб начало дёргать, ветрищще в коляску задувает на мою сопливушку, я минут 40 прогуляла и убежала(

Добавлено через 1 минуту

Кристин, я так же как и ты 3в1 онли, а сейчас мечтаю об отдельной прогулке) но наверн потом простенькую трость купим и будем больше ножками топать)
Old 25.02.2015, 16:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина, вы тоже прикорм начали? С удачной пробой вас!
Кристин, скажи мужу, что ты беременная была, поэтому не смогла трезво оценить покупку, а сейчас точно знаешь, чего хочешь.

Девочки, спасибо, коляска меня подкупила своим весом 9кг всего, ну, и отзывы у нее отличные. У нас тут на форуме девочка двойню катает в такой, говорит супер-легкая, маневренная, удобная, проходимая. Думаю, одиночная еще проще в управлении.
Мы еще до родов с мужем договорились, что раз у нас люлька б/у , то есть мы на нее не тратились, то купим хорошую прогулку. Я еще надеюсь, что мы все же будем путешествовать с малышней, и тогда нужна проходимая и супер удобная коляска.
Old 25.02.2015, 17:25
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

да, Анют,начали,я раньше хотела,но мы заболели,пришлось отложить...спасибо)
коляска классная) я,как Кристина и Света 3в1 взяли, но думаю,что купим тоже дешманскую трость и будет нам счастье)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ