![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Если не считать мозгов, которые отключить от этой темы не возможно, то в принципе хорошо!!
Процедура прошла отлично, сейчас ничего не болит, даже не кровит!! Цитата:
Надеюсь ближе к марту свисну тебя с заразными чихами!! Цитата:
Спасибо!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я туточки. Решила мозг немного с темой планирование отключить, переключилась на подарки к Новому году, а то совсем уже плохо стало, только об одном думала, М не жду 23, признаков никаких, все тихо и спокойно. Взяла номерки на гормоны и УЗИ щитовидной на январь, давно собиралась проверить. Новеньким привет. Я Ирина Добавлено через 8 минут Мальвина, очень сочувствую.держись ![]() Все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, ира, привет, а то мы тебя уже потеряли совсем, мы с Кристой тоже м не ждём, у нас примерно одинаковый цикл
![]() Добавлено через 1 минуту Екатерина4ка, Mariko, да, точно не надолго и в бб все!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро и удачного денечка)))
Магаданочка, я надеюсь что у нас все получится...Господь нас не оставит... Ирише4ка, встретим все НГ, а там видно будет как двигаться дальше...этот год для меня не счастливый пусть останется позади... |
![]() |