![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Двушка, но мы так распланировали пространство, что кухня типа студии будет, с малюсенькой гостиной, детская и спальня, а из спальни ещё лоджия, мы её утеплили, там муж себе рабочее место сделает, типа своей комнатки у него будет)))) я уже сплю и вижу как мы там живём |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я убрала совсем теплые вещи,что до -30 носятся. Оставила те куртки,которые до -5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Алену и Марину с недельками!
Я тоже уже все зимнее убрала, сапоги только оставила, а то еще столько снега! Светунчик1986)), ну супер! Я тоже уже жду-недождусь нашей новой квартирки, но она еще строится. Тоже будем лоджию из спальни утеплять, но там будет не кабинет (он у нас в гостиной будет), а место для души. Поставим маленький диванчик, столик откидной, шкафчик для хранения материалов для хобби, швейной машинки. Еще думаю там коврик для занятий фитнесом завести с гантельками. Ну и еще один балкон есть для сушки белья и всего остального. У нас будет 88 кв.м. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! с недельками!
Светик, у нас всего на один день зима решила характер показать))) на этой неделе в среднем +8 будет, а в начале апреля совсем совсем весну обещают. Олесь, понимаю тебя... Я замуж с синяком под глазом выходила... За 2 дня до свадьбы прыщ на скуле вскочил и я решила его выдавить, ну и в итоге синячина. Никогда такого не было, а тут как на зло!!! Ну до свадьбы в очках ходила, а на свадьбе сначала не по себе было, а потом по фиг ))) переживала, но мама сказала уже потом и не вспомнишь и правда ))) хотя представляю че люди не знакомые думали...синюшная невеста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня страх перед узи после прошлой беременности, аж до мурашек..сижу в очереди и сердце выскакивает из груди(((
Мне вечером,в 17.40....доолго еще Добавлено через 1 минуту С настей поеду,она очень ждет,ууже месяц ждет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня была мысль Альбину взять,но мы не успеем вернуться к тренировке,а пропускать сейчас вообще никак нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак никак нельзя прогулять разочек?
Мы с Настей решили после узи заехат в кафе мороженое))) но мы должны были прогулять занятие,а оно само отменилось и перенеслось на среду!)) Заедем с ней в баскин роббинс,возьмем с собой,и там по шарику съедим)только девочки))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Она же у меня и так много пропустила,из-за болезни ![]() |
|
![]() |