Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 18:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик !
Спасибо за Недельку! Поздравляю неделек тоже!
Сегодня чет дел много было
съездили к лёнечке,ему завтра 1.6
на обратном пути а ашан заехали
зашла в ай кью тойс,купила детям кенетический песок)
Щас будем играться)))
Арбуз купили маленький,бразилия. Вкуууусный,сладющий,мняяяяммм
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2015, 18:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Анечка, с неделькой

Я тут убираю зимние вещи,перестирываю да и вообще порядки навожу
Я уже все убрала, а на улице метель, но демисезонки достаточно )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик !
Спасибо за Недельку! Поздравляю неделек тоже!
Сегодня чет дел много было
съездили к лёнечке,ему завтра 1.6
на обратном пути а ашан заехали
зашла в ай кью тойс,купила детям кенетический песок)
Щас будем играться)))
Арбуз купили маленький,бразилия. Вкуууусный,сладющий,мняяяяммм
Ань, по чем арбузик? У нас в ленте по 250 за кг.
sofia05 вне форума  
Old 22.03.2015, 20:20
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

вышло на 550р,...2 килограмма. наверн он..
а в ленте бразильске тоже?
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2015, 21:53
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вышло на 550р,...килограмма. наверн он..
а в ленте бразильске тоже?
Не знаю, не смотрела.
sofia05 вне форума  
Old 22.03.2015, 23:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Анечка, с неделькой

Я тут убираю зимние вещи,перестирываю да и вообще порядки навожу
Так в Москве же метель, не рано зимнее убираешь? У меня руки давно чешутся всё перемыть и убрать, но пока не буду....
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), так это уже трешка будет? Поздравляю!
Двушка, но мы так распланировали пространство, что кухня типа студии будет, с малюсенькой гостиной, детская и спальня, а из спальни ещё лоджия, мы её утеплили, там муж себе рабочее место сделает, типа своей комнатки у него будет)))) я уже сплю и вижу как мы там живём
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.03.2015, 01:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Так в Москве же метель, не рано зимнее убираешь? У меня руки давно чешутся всё перемыть и убрать, но пока не буду....
Да там такая метель,только посмеятьсяЗавтра уже плюсовая температура
Я убрала совсем теплые вещи,что до -30 носятся.
Оставила те куртки,которые до -5
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2015, 03:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Алену и Марину с недельками!
Я тоже уже все зимнее убрала, сапоги только оставила, а то еще столько снега!

Светунчик1986)), ну супер! Я тоже уже жду-недождусь нашей новой квартирки, но она еще строится. Тоже будем лоджию из спальни утеплять, но там будет не кабинет (он у нас в гостиной будет), а место для души. Поставим маленький диванчик, столик откидной, шкафчик для хранения материалов для хобби, швейной машинки. Еще думаю там коврик для занятий фитнесом завести с гантельками. Ну и еще один балкон есть для сушки белья и всего остального. У нас будет 88 кв.м. Но и все равно, зонирую пространство и его не хватает... Мужу говорю: если еще детей рожать, то тогда только свой дом уже
Navita вне форума  
Old 23.03.2015, 06:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Девочки, сильно глупо в горнолыжке и в таких темных очках
с условием что солнца нет, идет снег?
Стесняюсь с таким глазом на люди показываться, мне прям кажется что только на мой глаз все и смотрят..стремно вообщем
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.03.2015, 08:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, да нормально, учитывая, что некоторые люди в принципе всегда в темных очках ходят, даже в помещениях.
Navita вне форума  
Old 23.03.2015, 08:50
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! с недельками!
Светик, у нас всего на один день зима решила характер показать))) на этой неделе в среднем +8 будет, а в начале апреля совсем совсем весну обещают.
Олесь, понимаю тебя... Я замуж с синяком под глазом выходила... За 2 дня до свадьбы прыщ на скуле вскочил и я решила его выдавить, ну и в итоге синячина. Никогда такого не было, а тут как на зло!!! Ну до свадьбы в очках ходила, а на свадьбе сначала не по себе было, а потом по фиг ))) переживала, но мама сказала уже потом и не вспомнишь и правда ))) хотя представляю че люди не знакомые думали...синюшная невеста
sofia05 вне форума  
Old 23.03.2015, 08:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!
Спать так хочется(((( а дети повадились вставать пол восьмого... и в ночь не уложишь их,всё скачут(((
Завтра на узи дыдыдыдыыыы...жду прям уже, минуты считаю
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 09:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Алена, с неделькой!!!
__olka__ вне форума  
Old 23.03.2015, 10:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Ань,уже завтра...жду вместе с тобой
Это у меня послезавтра получается,а мне все кажется не скоро
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2015, 10:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага,уже завтра
прям мандраж у меня...
в среду во сколько у тебя?
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 10:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,уже завтра
прям мандраж у меня...
в среду во сколько у тебя?
Наоборот радоваться надо,посмотришь на свою малышку,сердечко послушаешь и скажут,что все у вас отлично

Я поеду к 11 утра

А ты?Новостей во сколько ждать?
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2015, 10:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да у меня страх перед узи после прошлой беременности, аж до мурашек..сижу в очереди и сердце выскакивает из груди(((
Мне вечером,в 17.40....доолго еще

Добавлено через 1 минуту

С настей поеду,она очень ждет,ууже месяц ждет)))))
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 10:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня страх перед узи после прошлой беременности, аж до мурашек..сижу в очереди и сердце выскакивает из груди(((
Мне вечером,в 17.40....доолго еще

Добавлено через 1 минуту

С настей поеду,она очень ждет,ууже месяц ждет)))))
Я тебя понимаю,но надо думать только о хорошем,ведь у вас все хорошо

У меня была мысль Альбину взять,но мы не успеем вернуться к тренировке,а пропускать сейчас вообще никак нельзя
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2015, 11:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Никак никак нельзя прогулять разочек?
Мы с Настей решили после узи заехат в кафе мороженое))) но мы должны были прогулять занятие,а оно само отменилось и перенеслось на среду!))
Заедем с ней в баскин роббинс,возьмем с собой,и там по шарику съедим)только девочки)))))
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2015, 11:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Никак никак нельзя прогулять разочек?
Мы с Настей решили после узи заехат в кафе мороженое))) но мы должны были прогулять занятие,а оно само отменилось и перенеслось на среду!))
Заедем с ней в баскин роббинс,возьмем с собой,и там по шарику съедим)только девочки)))))
Они готовятся к Чемпионату России,это очень важно...пропускать нельзя
Она же у меня и так много пропустила,из-за болезни
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2015, 11:24
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчата!!! Спасибо за недельку! Я тоже зимнее убрала, осталось по мелочи
Аленочка вне форума  
Закрытая тема