Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2015, 20:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ну на фотку которая на авке точно похожа) там ишшо ромашку надо и сходство идеальное)))
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 20:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ну на фотку которая на авке точно похожа) там ишшо ромашку надо и сходство идеальное)))
надо будет ромашку пожевать для фото
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2015, 21:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девы, кому я там эстафетную палочку злобки передала?)
Ну ладно я ещё по делу вызверивалась..

Ну ладно ещё про носки..
Хоть не про еду опять!
Родинка вне форума  
Old 28.09.2015, 21:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я скорее эмоциональная и темпераментная, нежели нервная. В семье ценю тишину и спокойствие, мексика в отношениях меня утомляет и энергию высасывает. Всегда знала, что у меня все будет тихо и если и будут какие-то моменты ссор, то они будут скорее как у Анюты проходить)) я на диване, а он в туалете с телефоном (кстати, хорошо в туалетах розеток нет, иначе телефон + вай-фай+розетка = бесконечное пребывание там).
Сравнивая первый и второй брак, я для себя решила, что я все таки жена классическая)) и мужа желаю классического, который должен добывать мамантятину, а я буду пещеру в порядке содержать (работа при этом у меня если и должна быть, то такая, чтоб не мешала основному моему предназначению)) У меня муж умеет готовить, у него был период в жизни, когда он на хозяйстве был. Но у нас все четко гендерно распределено, и не надо мешать мух с котлетами)) я знаю свое место, а он пусть мучается, ищет) Эхх... ну это конечно все в идеале. И естественно я, как уже и рассказывала, думаю о том, чтобы найти для себя нечто такое, что прокормит меня и детей. Не хочу об этом думать, но всякое в жизни бывает.
Chihiro вне форума  
Old 28.09.2015, 21:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, а в первом браке было не так?
Родинка вне форума  
Old 28.09.2015, 21:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ох туалет это же их штаб
Мой тоже заседает там переодически

Chihiro,

Мне кажется когда все тихо и спокойно - это скучно ... По крайней мере для нас !
Мы огонь любим поджигать в отношениях , конечно это не каждый день далеко )))
Я больше за равноправные отношения , за дружбу между мужем и женой , за партнерство ...за две равные единицы общества которые еще и любят друг друга !
Мне нравится быть вкурсе дел мужа , мужу нравится быть вкурсе моих
Мы помогаем друг другу советами , и не только советами )
Каждому свое !
Главное найти друг друга !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.09.2015, 22:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, нет. В первом браке муж обеспечивал меня первые пол года. Потом он осел дома. потом долго искал работу потом вроде как нашел что-то... Я как пошла работать когда получила документы, так и работала в своем банке до декрета. А он то работал то нет то работал то нет. Его деньги шли на оплату интернета. И все. Моя зарплата на все остальное, ну положа руку на сердце нас подкармливала его мама. Что мне категорически не нравилось Причем был второй холодильник, я пыталась как-то призвать мужа к порядку и просила не сидеть на двух стульях, но он соглашаясь все равно в их холодильник лазал. Короче я его и не любила, а потом и уважать перестала. И вообще все не красиво закончилось и с моей и с его стороны. Слава Богу у него сейчас другая жена, и вроде они счастливы и я за них искренне рада))))))))

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, ну собственно то, что он добытчик, а я домохозяйка нам не мешает быть партнерами и делиться новостями друг с другом за весь день и что либо советовать)) правда он у меня все больше молчун, но, что самое приятное он меня чаще всего слушает и слышит. Такое среди мужчин очень редко бывает. Я с тобой согласна, что муж и жена должны быть близки по всем фронтам. Иначе никак.
Chihiro вне форума  
Old 28.09.2015, 23:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

На юбилее с подругой и по совместительству с крестной !
Она меня на 10 лет старше

Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 00:13
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

И еще раз спасибки за поздравлялки))
Чудесный прекрасный день))
Было одно НО - это моя свекровь в очередной раз с пьяного глазу снова заявила да мальчик у вас будет, ну не стервь?? ей много раз муж говорил, что Марине это неприятно. Причем мама моя ей высказала и говорит ты что не могла промолчать??а та говорит могла но не захотела - вот че это за сучье вымя?
ну и при раздаче горячего надо было обязательно сказать - "солоновато"( при этом я точно знаю и никому кроме нее солоновато не было), под шум тарелок никто не услышат так она через минуту повторила погромче)) причем я очень хорошо запомнила когда уже была как то рыба на горячее она также изрекла - ""суховата!!!"
носки - я знала что есть такой способ все черные к примеру, но мне самой так не нравится)) я люблю разные оттенки)) я тоже закупаю упаковками и даже если есть износ уцелевшему находится друг по несчастью)

я объелась сегодня .. нет.. я обожралась сегодня.. аки свинота... в завершение несколько порций фруктового салата и я шар... послезавтра к Г. навру ей на весах стоя наверное))
Маркеша вне форума  
Old 29.09.2015, 00:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ой девы,уморы вы про носки,я не парюсь особо,у нас они особенно на детях горят,как не знаю кто. Разбираются по парам после сушки,если пары нет,то есть пакет отдельный,там или найдётся пара или нет. Те что долго лежат без пары в утиль
Какая я умничка,я ни с кем не ругалась вчерамуж в командировке,дома тишинахотя нееет вру,вызверилась на соседок. Мало того что они не подождали нас с Ефимом,когда мы зашли в подъезд,уехали на лифте,так эта толстая бабища на третий!!!!этаж ехала и там они стояли в лифте разговаривали...это как воощьпе понимать?!короче сказала ей,что до третьего этажа и пешком с её габаритами можно ходить,полезно. Вооот...но со своими ни ни.
Кстати тема про коляски,опять вчера иду,стоит коляска,а там сидит печальная девочка месяцев 7-9,пока мамашка в магазине,молча сидит,моя бы уже верещала на всю улицу. Через пару шагов ещё одна коляска стоит,там киндер поменьше. Вот реально давно малышей не воровали,сейчас то тихо вроде,но все равно были случаи и не раз....брррр никогда своих не оставлю.
Мариш,с чудесным праздником
Свекровь стерва...но моя переплюнет твою поверь нам скоро к ней в гости идти,а моё пузцо уже не спрячешь:
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.09.2015, 01:09
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Пчелка Майя, насчет брошеных детей это страшно. Каждый день по всему свету ведь тысячи пропадают... куда мамаши смотрят.. я никогда не оставляла одних ни в машине ни в коляске. Пусть проснется. Пусть неудобно но с собой перла. Мало ли что . Кроме того что украдут...зимой сугроб с крыши упадет, летом в машине перегреться может... да мало ли..
Насчет свекрови... по ее просьбе добавила в други себе ее бывшую родственницу чтоб та глянула наши морды... ну и теперь она мне говорит что та интересовалась почему моей свекрови фоток у меня нет))) я выпала... ну самый близкий человек.. маразм крепчает короче.. а я злюсь... раньше бы мимо ушей пропустила... а теперь бесит...

Добавлено через 59 секунд

Пчелка Майя, так вы впервые с пузцом к ней?? Она не ведает еще?
Маркеша вне форума  
Old 29.09.2015, 04:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки, что бы там не говорили, свекровь мама мужа, и все такое, но в первую очередь, надо оставаться человеком. Я бы максимально ограничила общение с такой личностью.
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 06:16
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем приветик)
Наболтали то)))))

Про мужей вставлю свое мнение))))) я согласна с Аней что не стала бы так поступать с любимым и родным человеком) и носочки до стирки он у меня доносит сам, а мне не трудно их потом по парам разобрать и убрать на полку в шкафчике(у мужа тоже целый отдел для носков) и с трусишками так же. Так же и ему не трудно развешать и собрать сухое белье если мне некогда) меня это не утруждает и это не значит что женщина которая заботится о своем мужчине она повелительница носков и трусов. Ну что ж так совсем унижать других, надо следить за тем что говоришь. И думать что такие слова для кого то будут обидными.
У меня тоже представление о семье всегда было таким что женщина хранительница очага а мужчина добытчик. и сейчас у меня именно такая семья. И нам с мужем это не мешает любить друг друга, доверять, рассказывать обо всех своих делах друг другу, о работе, да обо всем. И огонь у нас присутствует и без мексиканских страстей.
Муж у меня тоже ко всему приучен, умеет делать по дому абсолютно все и готовить. Так что если что и без меня не пропадет и помочь мне может во всем)
Alionchik вне форума  
Old 29.09.2015, 06:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Мариш,да в первый раз...я воощьпе бы не хотела бы идти,но там событие семейное. Хотя может скажусь больной,посмотрим.
Про мужей...я вчера долго думала а не пожаловаться ли мне на своего..а фиг.. не на что. Ко всему приучен,все умеет. А мне в кайф гладить ему рубашкуда и по дому я шуршать не то что люблю.. меня это редко напрягает,хоть и в пузатом состояние чаще.
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.09.2015, 07:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, ну ты чего, масюсь!
Нашла на что обижаться) мы ж имеем в виду крайний случай, когда оба работают, при этом весь быт на жене, потому что женщина..когда на шею садятся и ножки свешивают!
Понятное дело, нам никому не в лом сделать что-то по дому с той или иной периодичностью другое дело, когда на тебя вешают элементарный, но каждодневный труд, и вроде как так оно и надо..

Видимо, у меня не совсем традиционная модель семьи.
Чёткое разделение "он работает-я шуршу по дому" меня не устраивает категорически. Я не от безысходности выбрала профессию, потому что замуж никто не брал, для своего мужчины я гордость, умница и радость. И нас обоих устраивает ситуация, когда оба работают и оба поддерживают быт.

Пчелка Майя, неужели пузо вообще не скрыть? Пышные одежды? Вообще не? Твоя свекровь вообще наблюдательная?)

Маркеша, вот она выдра!!!! Свекровь твоя!
А ты ей ответные шпильки не?
И муж промолчал?

Ой, меня поражают дети на улице..я если с котом куда-то еду и мне надо зайти куда-нибудь по пути, думаете, я оставляю котю в машине?
Неее..а вдруг угонят? Или в неё врежутся и мой малыш пострадает?
Я вешаю на себя эту 10кг переноску с котей и таскаюсь по всем пунктам. Тяжело, зато спокойно)
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 07:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, я думаю в каждой семье свои порядки,обязанности и прочее...главное, чтоб конкретной семье было удобном
Ален,пышные одежды только подчеркивают,что то тут не чистопрям кричат,да и платья у меня все чуть чуть болтаются в талии,а сейчас прям на пузцо в облипочку. Не знаю посмотрим.
Свекровь....наблюдательная...даже и не знаю,вот и проверим.
Я кстати губу раскатала на УЗИ,а вдруг папаня не приедет с командировкиэх.
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.09.2015, 07:44
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, свекровь стервозина та еще! Не обращай внимания, она гадости говорит чтобы внимание привлечь, а ты пропусти мимо ушей и вся такая цветущая и радостная общайся с остальными гостями, а если как то реагировать получится что она добилась своего-привлекла к себе внимание!) это конечно очень сложно не реагировать когда внутри все кипит, держись дорогая!)
Анюта83 вне форума  
Old 29.09.2015, 07:44
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, я все понимаю лично меня эти слова задели, и уверена не одну меня просто надо думать что говоришь на форумах. Это я про фразу"повелительница носков и трусов"
Ален я тоже скоро выйду и на работу и уже шуршать по дому так не буду, хотя мне больше по нраву заниматься домом, и работать конечно, но профессии которые мы выбрали -это отсутствие дома как минимум
Alionchik вне форума  
Old 29.09.2015, 07:48
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, мы тут к родственникам мужа в выхи заезжали, я думала меня с порога просекут, нифига, сидим с тетей болтаем, я в глубене душе думаю ну неужели не заметили и правда.... Подходит извечная тема про детей, типа чего тянуть пора уже пупсиков плодить, не дети уже и коронная фраза ну и когда же уже... Я такая так скоро и кофточку в талии прижимаю... Она в шоке, ничего себе вот я не внимательная вообще не заметила даже. Так что фиг знает просекут тебя или нет. Желаю чтоб все прошло гладко!)
Анюта83 вне форума  
Old 29.09.2015, 07:50
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы про свекровей ничего посоветовать не могу, тяжело со стервозными, но что поделать.... сил вам и терпения только могу пожелать. И чтобы у свекровушек в голове прояснилось что вы самые лучшие жены и подруги для их сыновей!
У меня первая облизывала меня пока ее сынок был пристроен, а как я его выпнула так никаких отношений у нас нет. А вторая от меня оооочень далеко.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема