Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2016, 19:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ой девочки,вас читать не перечитать

В первую очередь,хочу поздравить именинников,это Семена,Алису,Арину,Леночку и Роберта с первым Днем РожденияПростите за опоздание,но я от души желаю вашим деткам счастливую жизнь,много здоровья и всего самого хорошегоПусть они добьются успехов во всем!
Так быстро пролетел год,вроде не так давно были Б.,а теперь поздравляем в годиком,не верится прямо

Фоточки деток очень классные

Еще про волосы хотела сказать,жаль что тут вышло недопонимание...
Я носила разную длину,челки,без челки...люблю резко сменить имидж
Про ухоженность волос,тут от человека зависит,а не от длины...кто-то и с короткими макаронами ходит,жуть
Но я правда замечала,что у кого очень длинные волосы,в основном их собирают в пучок...
В общем на вкус и цвет,как вы тут сами правильно написали

Даш,я ездила с Альбиной и Рафаэлем на сборы по художественной гимнастике,в Николаевку,это под Симферополем,в общем в Крым,провели там 3 недели
А в июле моя мама едет в Абхазию и берет с собой Вадима и Феликса на море,так что у нас вся компания отдохнет в итоге.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 20:11
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, ооооооо!!!! Диля!!! Мы тебя теряли! С возвращением!!!

Добавлено через 6 минут

Dashun, Даш, про торты... Я так называю муссовые) это не коржи и не бисквит, это просто блаженство!!! Я обожаю рецепты Рудькова, вот "современные" от него у меня и привязалось!
Спасибо за комплименты)

Добавлено через 1 минуту

Дэлия, круто!!! И как вам Крым???
Спасибо за поздравления��
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 20:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Танюш,как приятно
Ты знаешь,я последние 10 лет отдыхала только заграницей и Крым мне показался советским союзом,причем все как раньше и ничего нового...
Но,самое приятное,что море было чистым,светлым,красивым,что для меня очень важно
Попозже кину немного фоток
Old 16.06.2016, 20:21
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото, конечно, не айс, Ари совсем не хотела сидеть, я её оторвала от танцев))) Сидит хлопает в ладоши
Ещё вот такие букетики поларили) теперь мило украшают наши полочки)
Утром гуляли в парке) после дождичка в четверг)

Добавлено через 4 минуты

Дэлия, для меня тоже главное чистое море! Была в 12 году в Одессе, влюбилась в этот город, попути была и в Крыме, но ездила по путевке от профкома, отель был супер. А вот подруга сегодня рассказала что попали в 91 год, да ещё и истребители летали, охраняют границы( сегодня в турагентстве тоже сказали что в Крым лет через 5)
Я сама не люблю наше море, но придётся) главное настрой!
Old 16.06.2016, 20:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

А почему именно в 91 й год?

Добавлено через 12 минут

У нас от зубов три дня температура была, сегодня утром как сбила так не поднималась, ттт! Уснул в 5 и спит до сих пор, почти 4 часа... Я не стала будить, может это у него накопленная усталость? Ночью будем развлекаться
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 21:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про Рафку что могу рассказать,6 зубов у нас...в 10 ,5 месяцев начал ходить.Озарной,веселый,но очень не терпеливый мальчик,любит всеобщее внимание к своей персоне
Old 16.06.2016, 21:25
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Совунья, в 91 году там была))) все так и осталось, как в её детстве)

Добавлено через 3 минуты

Дэлия, вас и с зубиками поздравляю и с хождением!!!
А Вы на чем ездили?? Поезд? Как Дорогу перенёс малой?!

Добавлено через 43 секунды

Совунья, Наташ, а зубы в "правильном" порядке лезут??
Old 16.06.2016, 22:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Деток с прошедшими датками! Мы в Краснодаре, завтра едем в Геленджик . Перелет конечно нелегкий был. 7.5 часов до Москвы и потом 2 часа до Краснодара. В целом неплохо Элина перенесла дорогу, могло быть и хуже. В люльке самолетной отказалась спать, спала на мне, скакала по мне. Папа хоть и брал её к себе, но она все равно ко мне рвалась. А в самолете на Краснодар они с илюшкой так устали, что скакали на пару и песни пели во весь голос.
С инетом здесь проблемы, я даже фоток ваших не вижу. Захожу с телефона. Надеюсь, в Геленджике получше будет с ним.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 23:41
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Совунья, Наташ, а зубы в "правильном" порядке лезут??
5.5 часов проспал ))вот играемся... поел немного... вообще сейчас очень плохо ест.
Зубы вылезли в 6.5 мес внизу 2 средних, а сейчас лезут верхние... не средние, а боковые резцы... ну уже вылезли.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
спала на мне, скакала по мне. Папа хоть и брал её к себе, но она все равно ко мне рвалась.
Намесила тебя ))) Ну, приятного отдыха на курорте! В Геленджике уютно, мне нравится, сама туда из Сочи пару раз уезжала от нашей суеты, забыться. Не купалась там, просто уезжала отдохнуть.

Я только сяду за комп, у Гоши сразу капризы, хоть он и на отца оставлен, но Гоше не нравится, что я ему внимания не уделяю, а спиной к нему в компе сижу, сразу хныкать начинает, да так по нервам этим ездит, на совесть давит, ребеночек такой брошенный мамочкой. а я так спать хочу.. пошла....развлекать...
Old 17.06.2016, 01:23
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки привет!
Аришку с прошедшим годовасием! Посмотрела фото,такая нарядная красивая:-)Я уже тоже Злате платье присматриваю на др.

Даша,с колясочкой,классная такая,девчачья:-)

Лена!Недавно про тебя вспоминала,куда это ты пропала!Хоть бы Тимошку показала:-)

У Наташи фото уже в ок видела,Гошик настоящий жених растет,на расхват будет :-)

А у нас наконец то вылез долгожданный первый зубик.Перед этим Злата 2 ночи ужасно спала, а я чё то даже и не подумала что зуб, а потом смотрю а он там :-)наконец то! сегодня днем тоже капризила,может второй уже лезет. Мы уже не просто ходим,мы бегаем!Особенно если идти сзади со словами "догоню догоню ",бежит,смеется, визжит от радости:-)деловуха такая.

Добавлено через 11 минут

Связала болерошку Злате

Фото на модели
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2016, 11:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Особенно если идти сзади со словами "догоню догоню ",бежит,смеется, визжит от радости:-)деловуха такая.
Умничка))
Мы пока нет )) бегает держась быстро ))) За собакой бегает...
Цитата:
настоящий жених растет,на расхват будет :-)
Спасибо! Я наверное буду плохой свекровью ))) Вот жениху дочери я сочувствую, с ней непросто быть рядом, характерец еще тот.... а с Гошей... надеюсь у него будет хороший вкус (на хорошие характеры) и мне не придется ядом прыскать на его девушек )))
Old 17.06.2016, 13:57
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мы в Краснодаре, завтра едем в Геленджик
Хорошего отдыха!
Цитата:
А у нас наконец то вылез долгожданный первый зубик.
С зубиком Вас!!! Теперь наверно пойдут как грибы после дождя)
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
и мне не придется ядом прыскать на его девушек
Ой, не знаю....кому то интересно повезло со свекровью или нет??
Old 17.06.2016, 17:13
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!
Дэлия, спасибо за поздравления!

Девочки, нам невролог магне В6 назначила, кто-нибудь давал деткам?

Добавлено через 2 минуты

Danny, болерошке чудо! Как и модель
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2016, 12:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Германа и Алечку, нашу девочку, с 11 месяцами!

Добавлено через 4 минуты

Danny, Юль, Златка у тебя вырастет в красивую девочку, у нее такая восточная внешность, она на кого похожа, на папу или тебя? Ты с детскими вашими фотками сравнивала? Не помню, у тебя муж кто по национальности, такой он восточного типа. И сынок у вас вообще красавчик сейчас, картинка!
Наши детки самые самые! Лишь бы росли здоровыми и выросли хорошими счастливыми людьми!
Old 19.06.2016, 00:23
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Анюта_М,
Совунья,
Анюта_М, спасибо девочки!

НАТАШ, Злата похожа на меня в детстве,вот прям в этом же возрасте, есть фото,надо будет сделать коллаж,но и на мужа сейчас она тоже похожа, глаза его .Муж у меня русский,но внешность кавказская,да,все удивляются,не верят что русский.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2016, 13:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, спасибо!

Вот вчера мы с Алей:

А вот малыша сегодня

В заплыве )))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2016, 01:10
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Гошу с 11 месяцами поздравляем!!!

Добавлено через 1 минуту

Даша, Аля в восторге просто от водички))). Такая радостная))))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2016, 10:31
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет. Всех деток с умелочками! Маму АлекSандрА (Саша) с днём рождения . Семена,Алису,Арину,Леночку и Роберта с первым Днем Рождения
Татьяна89 Фото супер! Вы шарики покупали или балончик покупали и дома сами надували?
Мы съездили в Анапу, туда поездом, обратно самолетом. В самолете спала, только при посадке уши закладывало, не долго. На следующий день на машине в Удмуртию. Переночевали в Нижнем (комаров уйма), в 6:00 поехали дальше. Приехали, сразу купила билеты на поезд ))). Обратно ч с детьми на поезде. Заказала здесь в заводской столовой торт, набрали пирожков по 6₽, пообедали на 300₽, отвезли детей домой и поехали за земляникой. Главное, найти место, где нет комаров. И тополя везде, "снег" лежал везде, пока дождь не прошёл.
Про Полю, вылезает из манежа, любит поваляться на всех, любой ор заканчивается при включении музыки. Зубов пока 4, лезут ещё 2 и жуёт дальними. Ела землянику, аллергии небыло.
Пишу с айфона, поэтому без картинок-ныделений и т.д., прошу прощения ).
По Магне В6, очень хорошая штука, только дорогая.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2016, 20:33
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Что то снова тихо... У нас жарааааа, поэтому всегда вне дома, телефон можно сказать не вижу, в дороге только забегаю почитать! Муж в отпуске и мы не теряем ни минуты.
Сегодня ездили отдыхать в Нугуш наше водохранилище, вода просто супер, открыли сезон купания) загорели сильно, у меня аж попа болит))) хотя даже не лежала специально, Арина с папой все в холодке сидели, домой приехали все красные как помидоры)
Ари такиудивилась при виде воды, смеялась, ножки помочи, понравилось)
Девочки, а ваши детки ходят босиком??? Арина боится, так с осторожной наступает, сегодня по гальке то вообще не пошла, требовала сандали, а на даче по земле и газону ходила, но тоже аккуратно.
Болтает на своём что не переслушаешь! Всех животных знает)
Мы тоже пробуем все фрукты, тьфу тьфу реакции нет. Клубника пошла своя, её вообще с криком просит, абрикосы и сливы уминает за обе щеки.

Solnces, как Анапа?? Как отдых?
Нет, мы шары заказывали, 30 шт гелием надували и ромашки сами ещё делали. Полностью фото зала нет, только на видео((( вообще мало удачных фото, я занята была, а остальные все отдыхали))) ну, на память хватит.

Dashun, Аля как всегда.... Нет, как обычно -красотка! Купальник у вас красивый!!!
Как загораете?? Кода вроде тоже белая у вас?! Нам вот 10 мин и мы розовые, не знаю как спасать) надели купальник для фото и загорели по нему, потом надела сразу длинный рукав, крема... Но все равно силтно(

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут

Наши прогулки или как я пытаюсь сделать фото с Ари

Но зато полюбила селфи))) прическа отпад
Old 22.06.2016, 06:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Поздравляю с прошедшими и с наступающими днями рождения!!!
Пусть детки растут счастливыми, не болеют и побольше улыбаются!!!
Тань Аришка лапочка, давно я не была...не успеваю ничего, работаю ж еще дома. Соскучилась, думаю посмотрю фоточки да почитаю последнее и вот немного фоточек как мы выросли, рост у Дани 82см, вес 11700

Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ