![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Аришку с прошедшим годовасием! Посмотрела фото,такая нарядная красивая:-)Я уже тоже Злате платье присматриваю на др. Даша,с колясочкой,классная такая,девчачья:-) Лена!Недавно про тебя вспоминала,куда это ты пропала!Хоть бы Тимошку показала:-) У Наташи фото уже в ок видела,Гошик настоящий жених растет,на расхват будет :-) А у нас наконец то вылез долгожданный первый зубик.Перед этим Злата 2 ночи ужасно спала, а я чё то даже и не подумала что зуб, а потом смотрю а он там :-)наконец то! сегодня днем тоже капризила,может второй уже лезет. Мы уже не просто ходим,мы бегаем!Особенно если идти сзади со словами "догоню догоню ",бежит,смеется, визжит от радости:-)деловуха такая. ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Связала болерошку Злате ![]() Фото на модели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока нет )) бегает держась быстро ))) За собакой бегает... Спасибо! Я наверное буду плохой свекровью ))) Вот жениху дочери я сочувствую, с ней непросто быть рядом, характерец еще тот.... а с Гошей... надеюсь у него будет хороший вкус (на хорошие характеры) и мне не придется ядом прыскать на его девушек ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Германа и Алечку, нашу девочку, с 11 месяцами!
![]() Добавлено через 4 минуты Danny, Юль, Златка у тебя вырастет в красивую девочку, у нее такая восточная внешность, она на кого похожа, на папу или тебя? Ты с детскими вашими фотками сравнивала? Не помню, у тебя муж кто по национальности, такой он восточного типа. И сынок у вас вообще красавчик сейчас, картинка! Наши детки самые самые! Лишь бы росли здоровыми и выросли хорошими счастливыми людьми! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М,
Совунья, Анюта_М, спасибо девочки! НАТАШ, Злата похожа на меня в детстве,вот прям в этом же возрасте, есть фото,надо будет сделать коллаж,но и на мужа сейчас она тоже похожа, глаза его .Муж у меня русский,но внешность кавказская,да,все удивляются,не верят что русский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Всех деток с умелочками! Маму АлекSандрА (Саша) с днём рождения
![]() Татьяна89 Фото супер! Вы шарики покупали или балончик покупали и дома сами надували? Мы съездили в Анапу, туда поездом, обратно самолетом. В самолете спала, только при посадке уши закладывало, не долго. На следующий день на машине в Удмуртию. Переночевали в Нижнем (комаров уйма), в 6:00 поехали дальше. Приехали, сразу купила билеты на поезд ))). Обратно ч с детьми на поезде. Заказала здесь в заводской столовой торт, набрали пирожков по 6₽, пообедали на 300₽, отвезли детей домой и поехали за земляникой. Главное, найти место, где нет комаров. И тополя везде, "снег" лежал везде, пока дождь не прошёл. Про Полю, вылезает из манежа, любит поваляться на всех, любой ор заканчивается при включении музыки. Зубов пока 4, лезут ещё 2 и жуёт дальними. Ела землянику, аллергии небыло. Пишу с айфона, поэтому без картинок-ныделений и т.д., прошу прощения ). По Магне В6, очень хорошая штука, только дорогая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Что то снова тихо... У нас жарааааа, поэтому всегда вне дома, телефон можно сказать не вижу, в дороге только забегаю почитать! Муж в отпуске и мы не теряем ни минуты.
Сегодня ездили отдыхать в Нугуш наше водохранилище, вода просто супер, открыли сезон купания) загорели сильно, у меня аж попа болит))) хотя даже не лежала специально, Арина с папой все в холодке сидели, домой приехали все красные как помидоры) Ари такиудивилась при виде воды, смеялась, ножки помочи, понравилось) Девочки, а ваши детки ходят босиком??? Арина боится, так с осторожной наступает, сегодня по гальке то вообще не пошла, требовала сандали, а на даче по земле и газону ходила, но тоже аккуратно. Болтает на своём что не переслушаешь! Всех животных знает) Мы тоже пробуем все фрукты, тьфу тьфу реакции нет. Клубника пошла своя, её вообще с криком просит, абрикосы и сливы уминает за обе щеки. Solnces, как Анапа?? Как отдых? Нет, мы шары заказывали, 30 шт гелием надували и ромашки сами ещё делали. Полностью фото зала нет, только на видео((( вообще мало удачных фото, я занята была, а остальные все отдыхали))) ну, на память хватит. Dashun, Аля как всегда.... Нет, как обычно -красотка! Купальник у вас красивый!!! Как загораете?? Кода вроде тоже белая у вас?! Нам вот 10 мин и мы розовые, не знаю как спасать) надели купальник для фото и загорели по нему, потом надела сразу длинный рукав, крема... Но все равно силтно( Добавлено через 5 минут ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Наши прогулки или как я пытаюсь сделать фото с Ари ![]() ![]() Но зато полюбила селфи))) прическа отпад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляю с прошедшими и с наступающими днями рождения!!! ![]() Пусть детки растут счастливыми, не болеют и побольше улыбаются!!! ![]() Тань Аришка лапочка, давно я не была...не успеваю ничего, работаю ж еще дома. Соскучилась, думаю посмотрю фоточки да почитаю последнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |